Во-первых, мне нравятся голубые средства для губ, во-вторых, мне нравится косметика Beauty bomb, в-третьих, я люблю хороший нейминг, поэтому я просто не могла не купить блеск с названием «Крокодиловы слезы» — Beauty bomb lip gloss «Mojave magic» 02 Сrocodile tears.
Итак, Beauty bomb lip gloss «Mojave magic» 02 Сrocodile tears выходил в коллекции по Ранчо, но его спокойно можно купить и сейчас (что я недавно с сделала).

Флакончик простенький, с закосом под «фигвам — индейская народная изба» и звездами шерифа. Меня особо умилило, что рисунок уже покоцанный, как потертое седло!
Флакон был в слюде, объем — 4 мл.

Спонжик большой и толстый типа, как у блесков Фенти, но жесткий. Запах для меня неприятный — какие-то фрукты и что-то техническое, но техническое я чувствую, только уткнувшись носом в спонж. А когда крашу губы, чувствую фрукты и все.

02 Сrocodile tears — бело-голубые разводы с мельчайшими сиренево-голубыми блесточками, на губах блесточки вы не ощутите, да и не увидите тоже.)) Они даже на свотчах уже толком и не видны.

По текстуре и виду для меня это жидкий бальзам. Глянец — ноу, только влажное свечение, ложится тонко, текстура кремово-жирненькая — мне напомнило блеск Наумова, если честно. Только в 10 раз дешевле. Не липкий.

Бальзамом это блеск для меня еще является и по уходу, у него классная питательная текстура, он не разбегается с губ, не размазывается, по ощущениям — как гигиеничка, и если мне нужно увлажнение, я просто беру его.

Один слой.

Два слоя.

Его спокойно можно покупать тем, кто хочет голубой блеск, но не хочет выбеленные губы — в один слой он прозрачный. В два уже есть намек на цвет. В три — чуток выбеливает. Конечно, я ношу в три слоя!

Цена: 250 рублей.