20.06.2026

Солнцезащитный крем для лица D'Alba waterfull tone-up sun cream spf50+ pa++++ с эффектом сияния

Всем привет. Солнцезащитными средствами я пользуюсь регулярно, так как кислотные тоники, ретинол и прочее — требуют постоянного использования защиты от солнца. Люблю, чтобы солнцезащитные кремы были как можно легче и желательно хотя бы немного позитивно влияли бы на кожу. Про этот крем я слышала давно и была рада, в своё время, с ним познакомиться.

Общая информация.

• Бренд — D'Alba.
  • spf — 50+
  • Страна происхождения — Республика Корея.
  • Цена — 1700. Но видела и по ценам намного ниже...

Упаковка.

Мне очень нравится оформление крема. Действительно чувствуется люксовое качество.

Тюбик находился в красивой некогда коробочке, которая потом перестала быть такой красивой, потому как маркий белый цвет.

Тюбик вот безупречно красив и с него хорошо удаляются загрязнения. Такой гладкий, глянцевый пластик.

Достать продукт, можно, сняв крышку и надавив на тюбик.

Практически вся информация на коробке.

Состав.

Компонентов в составе очень много! Кроме солнцезащиты, есть и ухаживающие компоненты! Тот же ниацинамид, гиалуронка, много растительных компонентов — ухаживают за кожей! Даже беглый взгляд увидит много всевозможных экстрактов. Кроме того, состав даже Экоголик признал не натуральным, но безопасным!

Аромат у этого крема, мне очень нравится! Я чувствую молочно-фруктовые нотки. Такой вкусный для меня запах, для солнцезащитного средства прямо редкость.

Консистенцию, я бы назвала средней.

Это не легчайший флюид, но и не плотное средство, которое ложится маской. Распределяется нормально. На руке особенно видно преображение кожи. Вот бы так на лице.)

Эффект. До и после.

Крем по своей задумке, призван не только оберегать от солнышка, мне только ухаживать за кожей, но и в какой-то степени — преображать её!

Что обещает производитель?

Осветление! Да, я заметила этот эффект и мне он понравился! Действительно осветляет кожу!

Выравнивает в целом тон.

Увлажнения особого не заметила.

Сияние придаёт! Это заметно невооружённым глазом! Вот я ещё не определилась, как я отношусь к такому эффекту. Иногда мне нравится, иногда нет.

К концу дня, если тон матовый не лежит сверху, то кожа может быть излишне блестяща. Вот этот эффект мне уже не нравится. Правда моя кожа, жирновата в Т-е зоне. Возможно, с более сухой кожей, будет другой эффект.

В целом, крем на лице виден, как и все солнцезащитные средства, которые у меня были. Не всем понравится эффект сияния. Однако для солнцезащитного средства, этот продукт весьма неплох. Крем содержит множество интересных и потенциально полезных компонентов и визуально делает кожу более ухоженной и даже придаёт лоск!

10 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: Water, Dibutyl Adipate, Propanediol, Titanium Dioxide, Caprylic/Capric Triglyceride, C12-15 Alkyl Benzoate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Caprylyl Methicone, Ethylhexyl Triazone, Niacinamide, Glycerin, Diethylhexyl Butamido Triazone, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Rhododendron Ferrugineum Extract, Centella Asiatica Extract, Prunus Persica (Peach) Flower Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Prunus Serrulata Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Tuber Magnatum Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Sodium Hyaluronate, Litsea Cubeba Fruit Oil, Rosa Damascena Flower Water, Betula Platyphylla Japonica Juice, Panthenol, Polyhydroxystearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, VP/Eicosene Copolymer, Dimethiconol, Trisiloxane, Coco-Caprylate/Caprate, Stearic Acid, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Alumina, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Dicaprylyl Carbonate, Xanthan Gum, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Sodium Polyacrylate, Triethoxycaprylylsilane, t-Butyl Alcohol, PVM/MA Copolymer, Polyether-1, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Allantoin, Butylene Glycol, Tocopherol, Disodium Phosphate, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Iron Oxides(CI 77492), Iron Oxides(CI 77491), Limonene, Citral

на Косметисте с 2021 года
128 рейтинг   48 постов   5 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 24 поста.
Все посты автора Подписаться

Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Необычные продукты для тела от Oomph
Необычные продукты для тела от Oomph
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
R-Beauty: мой роман с Openface
R-Beauty: мой роман с Openface
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
Когда кожа хочет пить: крем для лица Geltek hydra biome
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder

Araelfie 20 июня 2026, 14:17
О, у меня был такой. Мне как раз не понравилось, что он выбеливал и без того мою светлую кожу) Хотя при покупке я думала, что это будет круто) Но сам по себе крем мне нравился.
Mila84 20 июня 2026, 15:23
  У меня тоже светлая, но немного пигментации, поэтому мне как раз кстати, такой эффект пришелся.
Крем для тела только на влажную кожу?35Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre11Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...