Тональный крем вещь нужная и необходимая, которая есть в косметичке практически каждой девушки. В этот раз я решила познакомиться с новым для себя брендом декоративной косметики с забавным названием Funky Monkey. Бренд российский и относительно новый, в моей косметичке его еще не было. И решила я начать с тонального крема. На сегодняшний день я его уже активно протестировала, распробовала и готова делиться своим мнением.

Упаковка/Оформление.
Тональный крем находится в пластиковой тубе бежевого оттенка, щакрывается крышкой в тон упаковки. Дизайн простой и лаконичный, на тубе можно найти всю необходимую информацию о продукте. Номер оттенка рвсположен в виде стикера на лицевой части флакона, удобно.
Изначально крем был запечатан защитной слюдой.

Объем: 25 мл.
Производство: Китай.
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Дозатор очень симпатичный — прозрачный пластиковый тонкий носик. Такой формат удобен в использовании.

Отдушка минимальная, при нанесении не ощущается.

В линейке представлено четыре оттенка, у меня самый темный. Я сначала испугалась, что он мне не подойдёт. У меня не самый светлый тон кожи, но я и не смугленькая, а солнечные лучи еще не сильно оставили золотистый оттенок моей коже. Обычно я беру оттенки с названием Light или Narural.

Я была крайне удивлена, что оттенок 04 не темный! Интересно, тогда какие оттенки с 01 по 03… Белоснежки, присмотритесь!
Здесь точно линейка создана для российских светлокожих девушек.

Текстура приятная, пластичная, не слишком жидкая, легко распределяется по коже. Я предпочитаю наносить кистью и немного прибивать тон спонжем. Так я наношу все тональные средства.

Тон дает среднее покрытие, ближе к легкому. Перекрывает все небольшие покраснения и выглядит очень естественно.

С моим тоном кожи слился идеально.

Стойкость прекрасная, весь день с утра до вечера. Нигде не сполз, не свернулся, не пятнил. Не окисляется!

На самом деле, тональная основа чудесная и на каждый день очень нравится. На коже не лежит маской и не ощущается.

Оценка: 10/10
Цена: 370₽
Больше интересного в Telegram!
Всем рада!
Ваша Наташа.