Одни из самых необычных румян в моей коллекции — Estrade Lovely Blush 204.

Упаковка максимально простая и симпатичная. Пластик дешевый, конечно, но за несколько месяцев ничего не разболталось и не развалилось.
Вес — 5 грамм.

Мне это напоминает колбасу, салями и… старенькие прессованные метеориты 😂

В общем, это действительно пресс разных сегментов. И оттенок 204 помечен как «матовый» даже на упаковке, но… НЕТ. Совсем нем. Я подозреваю, что дело вот в этих свекольных секторах — именно они дают холодный розовый шиммер. А все остальное может быть и матовым, потому что, кроме шиммера, есть какая-то база.
Если набирать продукт пальцем, то секстора так смазываются, но после использования кисти все чисто. Такой же эффект у мраморных продуктов Аургласс.

Вот разве это можно назвать «матовым»?! Это легкое нанесение кистью. Блеск не самый ослепляющий, не металл, не блестки. Скорее, почти сатин, немного приглушенный, но это именно сияние и свечение. Не матовость ни разу.
Легкое нанесение даст эффект холодного розового хайлайтера.

Более плотное нанесение тоже даст эффект холодного розового хайлайтера! 😂 Только с более ярким бликом и некоторым базовым цветом.

Для меня это сияющие румяна, я наношу их пожирнее и поплотнее!

Мне очень нравится эффект, который они дают на коже! Здесь действительно не требуется хайлайтер, он будет только мешать, при этом румяная база и отлив смотрятся единым целым, не конфликтуют между собой.

Более легкое нанесение.

Я с удовольствием ношу эти румяна. Все интересные находки у меня от подруги, эти румяна не исключение, и она классно подбирает для меня продукты, а также открывает новое. Я давно перестала следить за маркой, еще на уровне запуска первых знаменитых хайлайтеров и скульпторов, а тут, оказывается, такая красота! Более того, там линейка из 5 цветов еще! Мне интересно было бы пощупать остальные, но тестеров я не видела.
Цена: около 450₽.