Я люблю собирать бюджетную декоративную косметику за копейки, на хорошей распродаже. Предлагаю посмотреть, что я успела «урвать».
Палетка для лица Love Generation face palette «Yes, peace!» 01 Beach bebe

Я люблю такие многофункциональные палетки, заметила их давно, а вот купила недавно. У неё довольно простой пластик, яркое и весёленькое оформление. Больше для подростков.

Палетка поделена на три отсека: два из которых румяна и скульптор.
Страна производитель: Китай;
Объём: 9,6 г.

У румян еле заметное, очень деликатное сияние. Первый оттенок румян персиково-розовый, розовинки в нём больше, чем персика. Второй оттенок румян я бы назвала коралловым. И контуринг матовый коричневый с лёгкой серинкой. Предлагаю нанести его в первую очередь, чтобы посмотреть как он выглядит.

Для меня он достаточно деликатный, его можно довольно легко наслоить, создаёт довольно естественную тень. Добавляем к нему розовые румяна. Тоже вполне приятные в работе. Можно нанести как легко, так и спокойно наслоить.

И предлагаю посмотреть в полном макияже. Прекрасное сочетание, отлично смотрится в тандеме.

Теперь предлагаю полюбоваться на коралловый оттенок румян. Но сначала снова нанесём контуринг:

Добавляем румян:

И в полном образе:

Румяна тоже можно нанести как деликатно, так и наслоить. Наносится легко, любой кистью, предназначенной для этого. В общем, если подвести итог, то в палетке достаточно нейтральный контуринг, который прекрасно подходит как к более холодному, так и к более тёплому оттенку румян. Румяна имеют вариативность, например, более холодный оттенок можно использовать в холодное время года, а более тёплый летом. На мой взгляд прекрасная палетка на разные случаи жизни.
Стоимость: 197 рублей.
Палетка для лица Love Generation face palette «Yes, peace!» 03 Pure fantasy

Палетка также из довольно простого пластика с ярким девчачьим оформлением. Состоит из трёх отсеков с прессованными оттенками средств для лица: из контуринга, румян и хайлайтера.
Страна производитель: Китай;
Объём: 9,6 г.

Эта многофункциональная палетка для лица более универсальная для полноценного макияжа, в предыдущей отсутствовал хайлайтер, здесь же он есть.

- Хайлайтер приятный, нежный, довольно универсальный, оттенок шампанского;
- Румяна тоже приятного персиково-коричневого оттенка, матовые;
- Контуринг достаточно холодный коричневый, тоже матовый.
Наносим контуринг:

Наносится легко, ложится довольно неплохо, можно наслоить при необходимости, оттенок достаточно естественный, напятнить с ним сложно. Добавляем румяна. Они достаточно деликатные, также прекрасно наслаиваются при необходимости, не пятнами и не залипают. На мой взгляд у них довольно приятный естественный оттенок для моего оттенка кожи:

И поверх добавляем хайлайтер, он вполне сияющий, можно наслоить. Некоторую текстуру кожи может подчеркнуть, не создаёт серой полосы. Работать с ним довольно удобно.

И полный макияж получается довольно естественным, красивым и повседневным. Довольно приятная универсальная палетка, которая будет уместна всегда!

Стоимость: 464 рубля.
Монотени Stellary mono eyeshadow shimmer serpent collection тон 01 ghost scale

Это относительная новинка бренда, из всей коллекции меня заинтересовали только эти тени.

Они находятся в довольно простом пластиковом футляре с анималистичным принтом в виде позолочённой змеи.
Страна производитель: КНР;
Объём: 1,5 г.

Оттенок довольно интересный. На свотче он довольно неоновый с голубыми искрами.

И в тоже время он достаточно нюдовый и повседневный.

У меня же на глазах это довольно повседневный нюдовый оттенок.

Красиво смотрится на глазах и довольно влажно сияет.

На мне оттенок довольно стойкий, не скатывается и не забивается в складку века. Наносила на обычную базу под тени.

Какого-то особого демакияжа с ним не требуется, можно смыть любым, предназначенным для этого средством.
Стоимость: 327 рублей.
Глянцевая стойкая помада Stellary glossy long lasting lipstick wild chic collection тон 01 smokey fuchsia

На средства для губ из этой серии я сразу же положила глаз как только увидела их в физическом магазине. И сейчас расскажу почему.
Начну с общего описания: у помады довольно приятный футляр из матового пластика с анималистичным принтом на крышке.
Страна производитель: КНР;
Объём: 3 мл.

Помада наносится при помощи аппликатора в виде спонжика, здесь он приплюснут с двух сторон.

Оттенок красивый, благородный тёмный розовый. У средства сладкий ягодно-шоколадный аромат и неприятный технический привкус, как будто пластика поела.

Помада легко наносится, есть время на застывание, потом её сложно удалить подручными средствами, типа, влажной салфеткой. После застывания помада не оставляет следы.

При этом она довольно липковата на самих губах. Здесь вы видите свотч, который я хорошо так потерла салфеткой, но всё осталось на месте.

На губах ощущается довольно комфортно, не стягивает их, но при этом кожа губ может липнуть друг к другу.

Он довольно стойкий: перекус переживает вообще без каких-либо потерь. Полноценный приём пищи — только если действительно съесть довольно жирную еду, всё остальное этому блеску нипочём.

Демакияж, я смываю любым предназначенным для этого средством, сходит довольно легко, не оставляя тинта.
Стоимость: 119 рублей.
Стойкий карандаш-помада для губ Stellary long lasting lip pencil wild chic collection тон 01 Beyond the rules

Это довольно толстый карандаш в пластике в цвете всей коллекции с анималистичным принтом.

Оттенок красивый, я бы назвала его розовато коричневым.

Мои губы были достаточно сухими, и местами даже с корками. Тем не менее помада легла аккуратно. Конечно, она придаёт некоторую сухость губам и может подчёркивать рельеф, но всё равно это выглядит неплохо.

Карандаш также можно спокойно сочетать с предыдущей глянцевой помадой, в тандеме они будут смотреться великолепно.

Он очень стойкий, и после простого перекуса так и останется на ваших губах. Неплохо выдерживает полный приём пищи, за исключением очень жирной еды. Демакияж простой, любым предназначенным для этого средством.
Стоимость: 199 рублей.