Добрый день!
Этот тинт у меня уже месяцев восемь, и я все забывала о нем написать, хотя пользуюсь им часто, он мне искренне нравится.

Тинт корейский, я не раз натыкалась на посты о нем. Да и флакончик вышел довольно привлекательный. Маленький, с обтекаемыми формами. Объем у тинта, несмотря на компактный флакон, внушительный — 3,2 грамма. Аромат сладкий, ванильный. Вкуса у тинта нет.

Спонжик в форме лепестка. Достаточно крупный, но удобный в работе. Упругий, ворсистый, он набирает достаточное количество тинта, чтобы хватило на обе губы тонким слоем.

На свотчах ниже слева тинт нанесен спонжем в два слоя, справа тоже самое и я промакнула его салфеткой, чтобы показать сам пигмент, который останется на коже. Пигмент достаточно стойкий к еде и напиткам, но при этом неплохо смывается мицелляной водой. Но если тинт наслаивался, то и пигмент будет въедаться сильнее. Например три слоя тинта мицеллярной водой до конца не смоются.

Ниже мне хотелось показать насколько ровно ложится тинт (слева) и его родной яркий глянец (справа)… И обратите внимание, какой сложный оттенок. Карамельный, теплый. Светло-коричневый с рыжиной, но под определенным углом в нем может просвечивать розовинка. Очень нестандартный цвет.

Ниже я показываю, как тинт ложится на губы в один плотный слой. Глянец заметен, но тинт немного западает в рельеф губ. Не в шелушения, а именно в вертикальные складки губ. Я наносила его на тончайший слой гигиенички и он совсем не подчеркивает сухость по центру нижней губы.

А ниже тинт в два слоя. Он становится более теплым, появляется больше коричневого. Глянец становится ярче, но и рельеф виден более четко. Здесь два слоя нанесены подряд. В жизни я скорее дожидаюсь ухода первого глянца и только потом дублирую слой. Так и пигмент будет впитываться лучше.

А на свотчах ниже я промакнула два слоя тинта обычной салфеткой. Губы приобрели нежный оттенок, легкий блеск, при этом они не пересушенные и рельеф не выделяется. Губы смотрятся более яркими. Для меня отдельный плюс в более четком контуре. Мой родной контур сильно размытый. Не говоря уже о том, что без косметики мои губы практически сливаются с кожей из-за нехватки железа.

Цена:
от 700 рублей до 1200 рублей
Оценка:
5, хороший тинт, комфортный на губах
Мне хотелось показать этот тинт в общем образе, я использовала следующие продукты.

Помимо героя поста я использую карандаш для глаз Love Generation Eye Pencil №04 Желтый и тушь Limoni Artistic Look 3D Effect Mascara №02 Brown. Я вообще часто ношу в последнее время этот желтый карандаш, он сильно меня радует. Тем более, что сочетание двух цветов подходит под палитру месяца. А коричневая тушь мне показалась здесь более уместной, чем черная.

Мой вывод — тинт хороший. Он намного лучше многих своих собратьев ложится на шелушения и на рельеф. В отличие от многих тинтов, его можно нанести плотным слоем, как блеск и оставить впитываться. И он будет выглядеть хорошо.

Больше о косметике можно почитать и посмотреть в моем Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
мне очень понравился тинт, нанесенный полупрозрачно, вам очень идет🌸🌸🌸