15.05.2023

Свои губы, только выходи из воды, у тебя губы синие! Sergey Naumov Lip Gloss #Replicant

О блеске Sergey Naumov Lip Gloss #Replicant я собиралась написать еще зимой, все подготовила, а потом посыпались посты на тестирование с этими блесками в целом и этим оттенком в частности, и я убрала фотографии до лучшего времени.

Вот оно и наступило. ?

Мне это блеск подарила на новый год Даша  manuka_honey, все вопросы по чекам к ней ?

Сергей Наумов — это про лаконичность. Лаконичная коробка с парой надписей, лаконичный дизайн флакона. Объем 4 мл. Запаха и, главное, вкуса у блеска нет.

Спонжик — округлая лопаточка. Удобно и без нареканий.

Replicant — это светло-голубой блеск, похожий на старую лимитку Dior. На самом деле, у Dior голубой более насыщенный, а у Наумова во флаконе блеск кажется частенько более серым.

В составе есть мелкий серебристый шиммер. Он незаметен настолько, что я его увидела только тогда, когда стала делать фото.

Глянца у блеска почти нет. Текстура похожа немного на жидкие бальзамы Живанши, но и там было больше глянца. В общем, я даже про себя зову этот флакон бальзамом, потому что больше всего он похож именно на жидкий бальзам.

Текстура немного кисельная, жирноватая, в составе есть масло манго, как минимум, может, оно дает такой эффект.

Уход хороший. Именно как от жидкого бальзама для губ. Разглаживает губы, напитывает, они становятся мягкими. Защитная функция у бальзама есть, но на уровне мягкой гигиенички. То есть может стереться достаточно быстро с губ.

В один слой блеск на губах почти прозрачный. Может немного высветлять, но совсем незаметно.

В два плотных слоя уже заметен голубой оттенок и высветление губ, как я люблю.

А здесь можно наблюдать уходовый эффект.

Блеск понравится тем, кто любит нелипкие, тонкие и жирноватые текстуры, эффект влажных губ. Его можно нанести совсем тонким слоем.

Я же люблю глянец, плотность, липкость — это другая история.

В один слой.

В два слоя.

Марка позиционирует себя как российский люкс, поэтому цена соответственная: 2700₽ без скидок

Chernika9 15 мая 2023, 18:13
приятный оттенок
Mac_Cecht 15 мая 2023, 21:06
Довольно уникальный. Производители почему-то не радуют нас товарами таких цветов((
stein 15 мая 2023, 18:31
Свои губы, только синие — это прямо
Лаконичность во всем. Лаконичная цена: с вас две семьсот! Цена откровенно печалит. На губах красиво, но ощущение, что не на все деньги.
Mac_Cecht 15 мая 2023, 21:08
Мама в детстве выгнать из воды не могла, а я все думала, как это, синие губы. Пока пару лет назад как-то у детей не увидела такие))
Можно сказать спасибо, что это не лаконичные три или четыре, как у люкса, тыщи
Ann0701 15 мая 2023, 18:34
Там, где виден голубой оттенок, смотрится круче. Вам ооочень идёт.
Mac_Cecht 15 мая 2023, 21:09
Я только с таким нанесением и ношу
nastya_koshkina 15 мая 2023, 18:37
Блеск не так впечатлил, как название поста   Просто огонь! ?
Mac_Cecht 15 мая 2023, 21:09
Спасибо
Beauty_provincialka 15 мая 2023, 19:06
Очень хочется попробовать эти блески от Наумова, но цена останавливает. Даже с 20%-й скидкой не соблазнил…
А Вам очень идёт этот оттенок! Люблю такие, «бледнящие»
Mac_Cecht 15 мая 2023, 21:05
Тоже люблю бледные))
Если бы он был глянцевым, как Dior, плампером и прочее — я бы еще и с запас купила
ImBatman 15 мая 2023, 19:22
О, тоже соблазнилась этим блеском!
К сожалению, без восторга. Уход для меня слабоват, текстура на любителя (больше люблю что-то гелевое). Радуют оттенок и название, вот и добиваю.
Mac_Cecht 15 мая 2023, 21:03
Я тоже люблю гелевое и еще глянцевое) А вот уход для меня хороший, я как раз как бальзам его и использую
volchok 15 мая 2023, 20:02
Если у вас был голубой блеск Kiko, можете сравнить этот с ним?
Mac_Cecht 15 мая 2023, 21:02
Кико чуть более глянцевый, по текстуре, скорее, кисельный, этот ближе к жирненькому, легкий плампер, а этот нет. В целом, я бы сказала, плюс минус похожи.
WhiteMustang 15 мая 2023, 20:09
Эммм … я наверное что то не понимаю ? за что такая цена?
Для меня лично такой финиш — признак некачественного товара. Возможно я и не права конечно, но блески потому и не люблю что почти все вот так слизью лежат на губах
Mac_Cecht 15 мая 2023, 20:59
Финиш у блеска такой, каким задумал его автор. Все же любят разное. Я вот люблю Фента слоем в 2 мм уложить, и чтобы звезды отражались. Кто-то любит невесомые и нелипкие блески, чтобы, не дай Бог, не почувствовать.
Или Живанши, вон, сколько лет не могут исправить текущие флаконы блесков?)) А их голубой полупрозрачный пробовала — вообще не голубой и на губах три блестки… А они хотели именно так)
Winter_cherry 15 мая 2023, 23:01
Флаконы блесков Живанши — прямое издевательство над покупателями.
Mac_Cecht 16 мая 2023, 10:11
У меня, слава Богу, от них только один топ, и он не течет)
redishhh 15 мая 2023, 21:56
Не люблю выбеливающие блески/помады на себе, но почитать было интересно))
Название поста такая отсылка классная
Mac_Cecht 16 мая 2023, 12:15
У меня, правда, губы, наверное, больше фиолетовыми становились))
TorTorri 15 мая 2023, 21:57
Мне нравится оформление и флакон и то, как выглядит блеск во флаконе, не моя история, но выглядит весьма симпатично :)
Mac_Cecht 16 мая 2023, 12:16
Мне нравится во флаконе, а на губах хотелось бы больше глянца)
Ksniya 15 мая 2023, 23:39
Спасибо за пост. Интересно почитать о чем-то нестандартном.
Я бы с таким блеском выглядела очень болезненно.
Mac_Cecht 16 мая 2023, 12:17
Может, на мне со стороны тоже болезненно… мертвячно   Но мне просто нравится такой эффект.)
Kabanuchka 16 мая 2023, 03:55
Илона, ты просто кладезь блесков )) во всем ))
Mac_Cecht 16 мая 2023, 13:02
Так получатся
TalvikkiMarjala 16 мая 2023, 09:24
Я авторов уже по губам узнаю ? вас и еще пару девушек.
А я ищу блеск чтоб прям видно было голубое сияние или перелив. Как в моем детстве помада wet’n’wild
Mac_Cecht 16 мая 2023, 12:27
В моем детстве не было помад в-н-в   Поэтому не знаю, что конкретно надо, но с синими блестками есть Relouis Блеск для губ Cosmic Dance, 02 Milky way и у Бьюти бомб в русалочьей серии.
TalvikkiMarjala 16 мая 2023, 18:15
Спасибо, посмотрю. Там была полупрозрачная розовая помада с голубым сиянием что ли, не знаю, как описать. При определенном положении она казалось голубоватой, а так телесно-розовая была.
Mac_Cecht 16 мая 2023, 23:10
Вот такой тогда посмотрите kosmetista.ru/blog/136829-nyud-s-izyumom-power-gloss-eva-mosaic-52.html
TalvikkiMarjala 17 мая 2023, 08:16
Вот что-то похожее, да! Спасибо! Я даже видела этот пост, но забыла совсем.
YuliaA 16 мая 2023, 10:45
Никогда не смотрю на авторство статьи, открываю, все, что интересно. И чаще всего это ваши посты про помады)))) по губам вас узнаю)
Mac_Cecht 16 мая 2023, 12:28
Скоро у меня закончится материал… наверное
helsraven 16 мая 2023, 10:46
У меня такие губы без всяких блесков. Свои, натурально трупные, даже в воду лезть не надо. Зато как весело покупать помады. Если помада не полностью перекрывает цвет, то любая нежно розовая или пыльно розовая на мне тут же превращается в Барби розовую.
Mac_Cecht 16 мая 2023, 12:18
У меня по-разному бывает. Бывают очень белыми. А прошлым летом загорели   Но голубые — нет, эх)
Charminggella 16 мая 2023, 10:47
Выглядит красиво, конечно.
Но у меня он предательски образует белую полоску всегда.
Mac_Cecht 16 мая 2023, 12:17
У меня вообще ни разу так не поступал)
JJlovesmakeup 17 мая 2023, 12:04
Вау! Такое выбеливание, прям как ты любишь ? Мне блеск нравится, но издалека, на других))))
Mac_Cecht 17 мая 2023, 16:03
Да, почти такое)) Мне можно еще и с глянцем
Да, бывают такие цвета) Мне вот иногда околорыжее нравится, но не на себе))
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург90Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...