Добрый день!
Весна стремительно переходит в лето. И мне опять хочется ярких цветов. Про небесные тени я уже рассказала. Сегодня покажу желтый карандаш для глаз.

Мою косметичку захватываюют продукты бренда Love Generation. А что поделать, если бюджетно, классно и ярко? Вот и в этот раз у меня на повестке дня не что-то нюдовое, а желтый карандаш для глаз. Стандартный, деревянный, который придется точить, чего я делать категорически не люблю.

Карандаш матовый, и на него придется поднажать, чтобы он нормально отдавал цвет. Но все же он комфортный для использования на глазах, в отличие от карандаша Make Up For Ever. Чертит и тонкую линию и штрихует площадь нормально. Не идеально, но приемлемо.

Штрихует он конечно слегка плешиво, но не чудовищно. Большую площадь не покроет, а вот плотную подводку изобразит. И по крайней мере от тыкания этим кранадашом в глаз у меня не развивается нервный тик, а это бывает частенько. У меня чувствительные глаза и от прикосновения к ресницам я дергаюсь.

Итак, для начала я провела карандашом просто линию вдоль ресниц. На коллаже это фото слева. Видно, что карандаш сильно цепляется за ресницы. А на коже может слегка крошиться. Затем я подумала, что мне хочется добавить тонкую линию черной подводки. Я взяла Influence Beauty Manipula Futuristic Eyeliner №01. Прелесть этой подвоки, которая уже давно заслужила свой отдельный пост, в том, что она рисует линию любой толщины, в том числе и очень тоненькую. Я так и делаю, провожу тончайшуйю линию ближе к ресницам, чтобы желтый карандаш оказался сверху от черной подводки. Это соответственно фото справа.

Затем я ватной палочкой попыталась очистить ресницы от карандашной желтой пыли. Сразу скажу, это было не просто. Карандаш стойкий, и чтобы его смыть надо основательно его потереть. Просто так он с кожи не уходит. Более того, мицеллярка его берет с трудом, лучше взять молочко или двухфазку. Потом я выбрала тушь для ресниц. К черной подводке беру черную тушь, сейчас для меня это Divage AI Mascara Термо-тушь для ресниц №01 Черный (пост). На коллаже ниже слева фото только с карандашом и подводкой, справа еще накрашены ресницы. Видно, что карандаш плохо поддался очистке с верхней стороны ресниц.

Этот матовый желтый кажется бледноватым, но посмотрите, как это играет в общем образе. Желтый цвет не смотрится вырвиглазно. Но точно отличим и придает солнечности всему макияжу. Не могу отрицать, что с моим текущим цветом волос, пусть и выцветшим рыжим, смотрится славно. Кстати помаду я выбрала Divage Melting Lipstick №06 Berry Brown (пост).

Цена:
в среднем карандаш стоит 126 рублей, но в период скидок его можно найти и за 80 рублей
Оценка:
4, я не отрицаю, это не самый покладистый карандаш на свете. Но в общем образе он смотрится хорошо, даже с учетом нестандартного цвета

О своих обновках косметики я регулярно рассказываю у себя в Телеграм канале, а в VK чаще появляются видео об этих обновках. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses