Добрый день!
Хотела показать черную тушь Divage AI Mascara. Я уже рассказывала о коричневом оттенке, и думаю это показательно, что черный я купила не задумываясь.

Тушь приезжает в пленке, которая защищает флакон от вскрытия. Оттенок отмечен только на дне на наклейке. Это для меня недостаток. Обе эти туши у меня сейчас в использовании, и мне нужно их перебирать, чтобы понять где какая.

Щеточка у туши хорошая. Не очень крупная, с резиновыми щетинками. Неплохо распределяет тушь по ресницам. И нет большой необходимости расчесывать ресницы поверх туши.

Оттенок черный, матовый. В составе есть тонкие ворсинки, которые работают на удлинение. Тушь смывается теплой водой, сходит «чулочками». Но и мицеллярной водой тоже убирается отлично.

На коллаже ниже я показываю сравнение голых ресниц и ресниц с одним слоем туши.

На коллаже ниже я показываю сравнение туши в один слой (слева) и в два слоя (справа). Скажу сразу, я ношу эту тушь только в один слой, я больше всего люблю эффект натуральных ресниц. Но мне многие говорили, что носят тушь густо, чтобы было видно, что ресницы накрашены. Так что показываю и два слоя. Лично мне кажется, что второй слой склеивает ресницы и наносится гораздо суше. Но это дело вкуса.

Цена:
605 рублей
Оценка:
5, хорошая тушь для натурального образа, кто любит ресницы поярче, это не для вас
Мне так же хотелось сказать пару слов о коричневой туши. Divage AI Mascara Термо-тушь для ресниц №02 Коричневый

Внешне у нее все тоже самое. Та же щеточка. По щеткам видно, насколько отличаются оттенки.

Мне важно отметить, что коричневой тушью я пользуюсь на пару месяцев дольше. И она уже стал суше, чем черная. так что срок жизни этих тушей по хорошему 4-5 месяцев. Потом лучше заменить на новую. Хотя тушь еще не высохла, все равно разница с более свежей чувствуется.

Быстренько покажу коричневую тушь. Слева голые ресницы, по центру один слой туши (как я ношу ее в жизни), справа два слоя туши.

И хотела показать сравнение черной (слева) и коричневой (справа). На обоих фото тушь нанесена в два слоя, чтобы лучше показать цвет. Мне коричневая тушь нравится все-таки больше. Коричневые туши мне лучше идут, потому что у меня мягкая не контрастная внешность. А черные смотрятся слегка инородно. Их использую только с яркими макияжами или стрелками.

Я рада, что познакомилась с этими тушами. В данный момент, это мои основные расходники. И я наверняка их повторю. А вы любите эффект натуральных ресниц?
Еще я сняла видео свотчи на оба оттенка этой туши. Посмотреть видео можно в моем Телеграм канале и в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Черную не пробовала. Интересно, сыграет такой же принцип использования?
К слову, на этом праймере ношу теперь почти все туши (которые не самодостаточные), и они стали выглядеть хорошо, я больше не ругаю те, которые раньше были никакие