15.12.2025

Новая коллекция Divage AI: тушь, подводка и тени

Добрый день!

Обожаю новинки, а они у меня как раз свежие, с пылу с жару!

В коллекции AI вышли: тушь в оттенках черный и коричневый, подводка для глаз тоже в оттенках черный и коричневый и тени-однушки в пяти блестящих металлизированных оттенках. Я очень хотела попробовать коричневые и тушь и подводку, но они мне достались разные. Тушь коричневая, подводка черная. Работаем с тем, что есть.

Divage моно-тени AI Shadow №03 Steel

Объем у однушек приличный — 1,5 грамма. Футляры тоже качественные, крепкие

Мне особенно понравилось, что пластик не просто прозрачный, а с сиреневым отливом.

Этот оттенок стальной с серебристо-голубым отливом. Я пробовала работать с ним кистями, но реальность такова, что лучше всего он наносится просто пальцем, тогда цвет передается более плотно и ярко. На свотче ниже тени нанесены пальцем в один слой.

По текстуре тени комфортные, мягкие, хорошо наслаиваются и растушевываются (пальцами, не кистями). Блестки могут слегка опадать на ресницы, но тени не отпечатываются под бровями и не залипают в моем рельефном нависшем веке.

465 рублей

5, отличный оттенок

Divage моно-тени AI Shadow №04 Nightfall

Объем такой же — 1,5 грамма, мне кажется для однушки вполне неплохо. Футляры, хоть и легкие, но на ощупь крепкие, не хлипкие.

Этот оттенок темнее и насыщеннее, как будто он на черной базе и в нем много синего с изумрудным подтоном. Наносить лучше все также пальцами или спонжиками, которые часто кладут в палетки. На свотче ниже тени нанесены пальцем в один слой.

Этот оттенок ложится чуть менее равномерно и осыпается сильнее. Его мне пришлось поправлять мицеллярной водой в уголках глаз. И лучше с этими тенями сначала сделать макияж глаз, а потом уже лица. Дольше всего я работала с ресничной линией, она на фоне темного оттенка выглядит слишком светлой, ее обязательно нужно закрывать подводкой или карандашом.

465 рублей

4, за осыпания снижаю балл

Divage подводка-фломастер AI Liner №01 Black

У подводки тончайший аппликатор, буквально волосок. И работать им было бы удобно, если бы он равномерно пропитывался подводкой. Но увы, на кончике ее всегда мало, на него приходится нажимать с усилием. Я встряхивала ее, и тогда дела шли лучше, но в целом, в который раз убеждаюсь, что подводки-фломастеры это не мое.

Цвет у подводки черный, матовый, не отражает свет. Обратите внимание, что на свотче, где я сделала линию толще, подводка растеклась по рельефу кожи. На глазах она так не делала, но все равно отметить нужно.

На свотчах в коллаже ниже я сделала два варианта. Слева просто подвела веко, справа нарисовала небольшую стрелку и сделала линию плотнее и чуть толще. К сожалению на макро видно, что подводка плешивит. Я прокрашивала линию несколько раз, пыталась заполнить пробелы, но все равно идеально не получилось.

620 рублей

Оценка:

3, я все же отдаю предпочтение жидким подводкам, фломастеры меня постоянно разочаровывают

Divage Термо-тушь для ресниц AI Mascara №02 Коричневый

Тушь приехала коричневая, как я и хотела. У меня неконтрастная внешность и светлые ресницы, и коричневая тушь обычно идёт мне больше черной. Щеточка у туши хорошая, не очень большая, с мелкими резиновыми щетинками, чуть сужается к концу. Красить глаза ею удобно.

Оттенок молочного шоколада, нейтральный коричневый. В туши есть небольшое количество ворсинок. А еще это термо-тушь и смывается она теплой водой, сходит «чулочками». Работает этот способ отлично, мои ресницы не устают от туши. Знаю, что многим такое нравится, особенно в дороге удобно. Но я обычно смываю макияж глаз целиком мицеллярной водой.

Тушь легла прекрасно. Ресницы сразу стали длиннее за счёт того, что прокрашены мои светлые кончики, и плотнее за счет ворсинок в составе. На коллаже ниже слева ресницы без туши, справа тушь в один слой.

На коллаже ниже слева тушь нанесена в один слой, справа в два слоя. Я в два слоя тушь не ношу, люблю более естественные ресницы, но в прошлом посте о туши многие писали, что носят именно в два слоя, так что показываю и такой вариант. Второй слой ресницы не склеил, расчёсывать их дополнительно нет необходимости.

605 рублей

5, я тушью очень довольна

Как вам новая коллекция? Я лично очень довольна тушью (я уже взяла ее и в черном оттенке) и тени вполне симпатичные.

Кстати посмотреть видео свотчи на эту коллекцию можно в моем Телеграм канале. Присоединяйтесь!

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

NeNaCarnaval 15 декабря 2025, 12:01
Тушь классная на вас. Тени, думаю, надо акцентом точечно посередь века класть куском, полагаю, будет красиво.
Подводка не впечатлила
Greyglasses 15 декабря 2025, 12:31
У меня примерно такие же впечатления))
modjo13 15 декабря 2025, 21:31
Такие подводки лучше брать у корейцев или китайцев, тот же catkin делает отличные, в том числе цветные
Greyglasses 15 декабря 2025, 22:08
Я вообще предпочитаю обычные жидкие подводки))
AuRyba 17 декабря 2025, 08:26
На однушки теней тоже просматриваю, но от покупки пока воздерживаюсь. Спасибо, что показали🙂🤝
Greyglasses 17 декабря 2025, 10:39
Большое спасибо, что прочитали! Я сама к теням довольно равнодушна, а вот тушь мне очень понравилась, я уже сама купила ее в черном оттенке))
Only_bu 17 декабря 2025, 12:46
я коричневую подводку купила, мне подходит любой формат))) но еще не пробовала. изучу
Greyglasses 17 декабря 2025, 15:05
Поделитесь пожалуйста потом впечатлениями!
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...