Добрый день!
Все никак не начу показывать состав крутого набора Sephora Favorites Perfect Pout Lip Set. Но вот случай представился и сегодня я покажу матовый карандаш Make Up For Ever.

Карандаш классический, в дереве, его придется точить, а я терпеть не могу этим заниматься. Объем у него — 1,41 грамма. В линейке больше 20-ти оттенков. У каждого карандаша крышка и торец окрашены в тон оттенку. Есть и яркие цвета — желтый, фиолетовый, много вариантов красного, черного, розового и коричневого.

Этот оттенок глухо матовый, светлый коричневый с рыжиной. Тонкую линию чертит хорошо, растушевывается уже хуже. Заштриховать им площадь будет не просто.
К слову, на глазах я его вообще не смогла носить. Он просто не рисует по моему веку. Приходится очень сильно надавливать, мне становится щекотно, глаз дергается и все. А пигментация у карандаша прямо скажем не высокая. Так что в моем случае это продукт исключительно для губ.

На коллаже ниже я обвела карандашом контур губ. Линия четкая без проплешин. Ложится хорошо. Можно проводить как прямые линии, так и мягкие изгибы. Карандаш суховат, быстро не стачивается, но все равно необходимость его заострять меня раздражает. Видимо я слишком ленивая.

Ниже я заштриховала карандашом всю поверхность губ. Получилось очень даже неплохо. На слизистую карандаш лег нормально и на шелушение по центру нижней губы тоже. Да, если придираться, то рельеф виден, но как для сухого матового карандаша — вполне рабочий вариант. И в растушеванном виде мне очень понравился цвет. Вроде и тёплый, а вроде и с серым подтоном. Сложный цвет, не банальный.

Цена:
полная цена в России — 2550 рублей, что конечно дико дорого для карандаша
Оценка:
4-, во-первых для глаз он вообще не подошел, во-вторых его придется точить, в остальном карандаш, как карандаш, хоть и классного цвета

В набор также вошли еще один карандаш для губ Merit, два блеска Kosas и Fenty Beauty, две помады LYS и Lancome и маска для губ Tatcha. Обо всем постепенно расскажу. Про что интереснее всего вам будет читать?

Неплохой карандаш, но исключительно для губ. И покупать его за полную стоимость я бы точно не стала. Но в наборе получилось супер выгодно.
А о выгодных покупках я часто рассказываю в своем Телеграм канале, а потом показываю их в VK. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Карандаши в дереве не люблю тоже, но иногда они лучше по стойкости и пигментации, чем автомат)
А прочитала бы я с удовольствием про блески😇
Наверное вы правы насчет карандашей, но я прямо терпеть не могу их точить))
Про блески поняла, постараюсь сделать посты побыстрее))
Нравятся карандаши марки. Особая любовь — деревянный корпус
Ваш оттенок каждый раз смотрю и откладываю, кажется слишком тёплым для меня.
Оттенки для губ: 808 Boundless berry и 602 Completely sepia.