BeautyHolic09 Декоративка
02.07.2026

Утренний сад или обзор на новую коллекцию Arive Makeup

Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)

Сегодня предлагаю окунуться в дивный весенний сад и рассмотреть новую коллекцию «Morning garden» бренда Arive Makeup.

Лимитка небольшая и состоит из 3 продуктов. Внешнее оформление милое, такое прям «девчачье», что с одной стороны вызывает улыбку, а с другой желание увидеть что-то более яркое и интересное (лето же скоро).

Ладно, давайте рассмотрим каждое средство чуть детальнее. И начнем мы с

Мусс для губ и щек

который находится в индивидуальной картонной коробке.

Внутри помимо пластикой шайбочки с продуктом имеется еще силиконовый аппликатор (наносить их не совсем удобно, лучше кистью/пальцем)

Объем: 5.3 г

С обратной стороны дублируются нумерация и название оттенка.

Текстура у мусса мягкая и воздушная. При соприкосновении с кожей средство буквально тает, оставляя после себя вельветовый финиш. Наслаивается и тушуется великолепно, единственное местами может пятнить. На губы наносить мне не понравилось: создавалось ощущение, что оно либо вот-вот скатается, либо чего-то инородного силиконистого.

Что касается отдушки, то она легкая цветочная (на сайте прочитала, что это орхидея)

• 1 Toasted Ordich

Теплый коричнево-рыжий оттенок, который очень похож на румяна Holika Holika (04 Nuts).

Не думала, что именно этот оттенок так мне понравится (ставки делала на 03), но с удовольствием ношу его на повседневной основе. Выглядит натурально, да и стойкость отличная.

• 2 Coral Bloom

Уже более яркий коралловый оттенок.

Не совсем мой цветовой вариант (слишком розовый и яркий), но, думаю, на более смуглой/загорелой коже выглядел бы идеально.

• 3 Flushed Fig

Насыщенный оттенок сливового варенья.

По сравнению с 01 более красный. И если изначально он мне понравился больше остальных, то потом поняла, что вот он-то и плешивит/залипает сильнее. Поэтому свое отдала 1.

Общий свотч:

791₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Бронзер для лица в стике.

Кстати, оформление бронзера мне понравилось больше всего: персиковый сияющий оттенок в сочетании с пастельно-желтым вызывает у меня самые солнечные чувства.

Вес: 5.2 г
Вес: 5.2 г

Оттенок «универсальный» 01 Sun kisses

Убрав верхний колпачок, я сначала слегка удивилась «А почему такой теплый!?», а потом до меня дошло, что это бронзер, а скульптор.

Отдушка здесь снова неяркая, не совсем поняла что это. На заявленный «зеленый чай» похоже только после прочтения на сайте.

Из плюсов: его невероятно легко растушевать, а самое главное он не «съедает» тон и румяна под собой.

Из минусов: подойдёт исключительно людям с теплым подтоном кожи.

890 ₽цена

Блеск-желедля губ.

Изначально именно данное средство меня заинтересовало больше всего. Ведь обещало полупрозрачную текстуру с эффектом «джемового» покрытия, так еще и ухаживающий эффект.

Вес: 10 г
Вес: 10 г

Аппликатор классический, выполнен из пластика.

Текстура у джема плотная и достаточно липкая.

Отдушка тут уже более яркая. Изначально мне она показалась похожей на мультифрукт, потом я прочитала, что формула обогощена экстрактом тибетской малины, и тут неожиданно я стала чувствовать ягодный морс. Потом нашла информацию, что отдушка тут всё-таки азиатского персика и снова «мультифрукт»

• 1 Rosé Sorbet — пастельный розовый

Данный оттенок помимо общей липкости еще и, как видно по фото, заплывает в складочки

• 2 Raspberry Drop — малиново-красный

• 3 Plum Fiction — сливово-ягодный.

Ладно, что мы все о минусах. У блеск-желе есть и огромный плюс: шикарное увлажнение. Губы после него такие напитанные и мягкие, что я готова простить некоторые минусы и пользоваться им на постоянной основе (естественно нанося полупрозрачно)

591₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Ну и завершим сегодняшний пост образом, который я делала для видеообзора данной коллекции.

Здесь Вы можете заметить мусс в 03 оттенке с брозером в качестве оформления лица и вуальное нанесение 03 блеска на губах.

на Косметисте с 2020 года
2 975 рейтинг   801 пост   254 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 171 пост.
Все посты автора Подписаться

Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Пудра для щек и глаз Gucci Cheek & Eyes Powder Luminous Matte 05 Rosy Beige
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка

Vasilisk02 июля 2026, 11:13
Не поняла почему румяна наносятся под глаза🤔выглядит довольно странно, как будто вы долго плакали.
Флешмоб2Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль9Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля41Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью13На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра25Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий140Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...