Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня предлагаю окунуться в дивный весенний сад и рассмотреть новую коллекцию «Morning garden» бренда Arive Makeup.

Лимитка небольшая и состоит из 3 продуктов. Внешнее оформление милое, такое прям «девчачье», что с одной стороны вызывает улыбку, а с другой желание увидеть что-то более яркое и интересное (лето же скоро).
Ладно, давайте рассмотрим каждое средство чуть детальнее. И начнем мы с
Мусс для губ и щек
который находится в индивидуальной картонной коробке.

Внутри помимо пластикой шайбочки с продуктом имеется еще силиконовый аппликатор (наносить их не совсем удобно, лучше кистью/пальцем)

Объем: 5.3 г

С обратной стороны дублируются нумерация и название оттенка.

Текстура у мусса мягкая и воздушная. При соприкосновении с кожей средство буквально тает, оставляя после себя вельветовый финиш. Наслаивается и тушуется великолепно, единственное местами может пятнить. На губы наносить мне не понравилось: создавалось ощущение, что оно либо вот-вот скатается, либо чего-то инородного силиконистого.
Что касается отдушки, то она легкая цветочная (на сайте прочитала, что это орхидея)
- 1 Toasted Ordich

Теплый коричнево-рыжий оттенок, который очень похож на румяна Holika Holika (04 Nuts).

Не думала, что именно этот оттенок так мне понравится (ставки делала на 03), но с удовольствием ношу его на повседневной основе. Выглядит натурально, да и стойкость отличная.

- 2 Coral Bloom

Уже более яркий коралловый оттенок.

Не совсем мой цветовой вариант (слишком розовый и яркий), но, думаю, на более смуглой/загорелой коже выглядел бы идеально.

- 3 Flushed Fig

Насыщенный оттенок сливового варенья.

По сравнению с 01 более красный. И если изначально он мне понравился больше остальных, то потом поняла, что вот он-то и плешивит/залипает сильнее. Поэтому свое ❤ отдала 1.

Общий свотч:

Бронзер для лица в стике.

Кстати, оформление бронзера мне понравилось больше всего: персиковый сияющий оттенок в сочетании с пастельно-желтым вызывает у меня самые солнечные чувства.

Оттенок «универсальный» 01 Sun kisses

Убрав верхний колпачок, я сначала слегка удивилась «А почему такой теплый!?», а потом до меня дошло, что это бронзер, а скульптор.

Отдушка здесь снова неяркая, не совсем поняла что это. На заявленный «зеленый чай» похоже только после прочтения на сайте.

Из плюсов: его невероятно легко растушевать, а самое главное он не «съедает» тон и румяна под собой.

Из минусов: подойдёт исключительно людям с теплым подтоном кожи.
Блеск-желедля губ.

Изначально именно данное средство меня заинтересовало больше всего. Ведь обещало полупрозрачную текстуру с эффектом «джемового» покрытия, так еще и ухаживающий эффект.

Аппликатор классический, выполнен из пластика.

Текстура у джема плотная и достаточно липкая.

Отдушка тут уже более яркая. Изначально мне она показалась похожей на мультифрукт, потом я прочитала, что формула обогощена экстрактом тибетской малины, и тут неожиданно я стала чувствовать ягодный морс. Потом нашла информацию, что отдушка тут всё-таки азиатского персика и снова «мультифрукт»
- 1 Rosé Sorbet — пастельный розовый

Данный оттенок помимо общей липкости еще и, как видно по фото, заплывает в складочки

- 2 Raspberry Drop — малиново-красный

- 3 Plum Fiction — сливово-ягодный.

Ладно, что мы все о минусах. У блеск-желе есть и огромный плюс: шикарное увлажнение. Губы после него такие напитанные и мягкие, что я готова простить некоторые минусы и пользоваться им на постоянной основе (естественно нанося полупрозрачно)
Ну и завершим сегодняшний пост образом, который я делала для видеообзора данной коллекции.
Здесь Вы можете заметить мусс в 03 оттенке с брозером в качестве оформления лица и вуальное нанесение 03 блеска на губах.