Когда в коллекции более 50 лаков, не так сложно обнаруживать среди них подборки по цветам. Небесные лаки одни из любимых, белые — это мой личный вид праздника. А вот зеленый, это цвет вообще моего первого лака. За россыпь зеленых блесток на прозрачной базе меня вызывали к директору еще в начальной школе мама была не в курсе. И что у меня по зеленым Chanel сегодня?
Первым покажу лак Chanel Le Vernis 536 Emeraude из летней коллекции Chanel Dans La Lumiere De L'Ete Collection Summer 2016.
Нелюбимая кисть, к которой уже давно все привыкли.
Полный обзор писала тут, почти 4 года назад. Скажу, что мнение о лаке не изменилась, как и он сам за это время. Пользуюсь им редко, но с удовольствием. Этот фирменный золотой шиммер в изумруде покорит кого угодно.
Оценка: 10/10
Цена: 1450 рублей со скидками
Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour 608 Légèreté тоже из летней коллекцииlat et Transparence de Chanel 2018 хорошая была традиция баловать зелеными лаками летом.
Кисть такая же. Лак-двухслойник, сохнет быстро, ногти не окрашивает, удалять легко.
Лак этот можно было заметить в посте про аромат Teazzurra.
Лично мной сильно недооцененный лак. У меня полно близких оттенков в гардеробе и в косметичке, но по какому-то странному стечению обстоятельств, он у меня 2 года новый пылился в шкафу. Пришлось исправляться к этому обзору.
Я в восторге от цвета, гладкий послушный крем. Пыльно-зеленый, нефритовый, полынь на ногтях. Лак от и до люксовый: сложный оттенок, идеальное качество. Придраться просто не к чему. Разве только к тому, что его уже давно не купить без приседаний.
У меня есть версия, что в этот лак добавляют яичные белки. Иначе как объяснить, что на фото ниже лаку 4 день? Откуда такая стойкость? Да, покрытие немного в царапинах, но даже из на расстоянии вытянутой руки уже не видно.
Оценка: 11/10
Цена: около 1500 рублей со скидками
И последний лак в сегодняшней подборке — Chanel Le Vernis Nail Colour #679 Vert Obscur.
Могу поспорить, после выхода осенней коллекции Chanel Les Automnales Fall 2015 Collection, этот лак украл не одно сердечко.
Ниже уже второй флакон, в дебрях шкафа лежит третий. А все потому, что я умею носить этот лак по несколько недельстирать и красить им заново. И вовсе не потому, что он супер-стойкий, стойкость тут обычная, а потому, что он красив и уникален. Глубокий цвет хвои/тила/морских водорослей в такой редкой текстуре стекла, которая в 2 слоя уходит в почти черный сумеречный лес.
Если вас испугает фото дальше, просто листайте. Но мне обязательно нужно упомянуть, что в один слой этот гранж я тоже ношу и люблю его не меньше. Но магия начинается на втором слое.
На 2 пальца нанесла второй слой и вот оно: глубокий околочерный с нотой зеленого и идеальным глянцем. Уверена, это лучший глянец зеркало, на который способны лаки Chanel. Родственник моих Rouge Radical и SunriseTrip.
Строгий цвет, идеально дополняющий любой образ.
Оценка: 10/10 один из лучших
Цена: около 1200 рублей со скидками
Какой из этой тройки понравился вам больше всего?
Из ваших у меня только Vert Obscur. Тоже нежно люблю, ношу в один слой, у меня получается его уложить, возможно, более густой экземпляр?..
В оттенках типа Légèreté шикарный выбор лаков у Cirquecolors (CARNEGIE, ROCKAWAY, CENTRAL PARK AFTER DARK, PALOMA), качество безукоризненное.
Cirquecolors никогда не пробовала, нужно посмотреть
А chanel напомнил мне мой по первому фото🙈 но цвет все же отличается))
История со школой повеселила.
Ох, у нас когда-то завуч на входе перед уроками стоял и проверял ногти
Каждый по своему прекрасен, в каждом своя изюминка
Légèreté, возможно, не столь популярен у лакоманьяков, но он особенный) И его разобрали быстро, в отличие от собрата по коллекции Halò.
Спасибо, очень красивый пост — настоящая услада глаз любителей зеленых лаков!
Спасибо за такой приятный комментарий
Очень понимаю вашу дочь в этом выборе
Ох, emerald хотела купить, свотчила, а потом мне стало жаль 1500😂, и я его так и не купила.
Спасибо за обзор, Аня! С зелёными лаками у тебя целая история))) когда вызывали к директору, наверное, было не очень радостно, а сейчас вспоминаешь с улыбкой))
Страшно жалею, что когда то прошла мимо vert obscure. Наверно, было помутнение разума. Стекло — моя любимая текстура.
Стекло — это, как правило, очень красиво на ногтях Иногда бывают капризные экземпляры, но только не Vert Obscure