Я не из тех, кто в школе ногти мазал корректором. Я из тех, кто когда-то купил Chanel Eastern Light, а потом еще раз, а потом еще 7 белых лаков. Для меня они все разные, и сегодня они перед вами.
Dolce & Gabbana Intense Nail Lacquer #101 Innocence.
Приятный лак чуть молочного белого, никаких изобретений велосипеда. Лак хороший, кисть удобная, у меня во флаконе осталось меньше половины, думала продублировать, но нигде не попался.
Chanel Le Vernis Nail Colour 613 Eastern Light.
Лак-легенда, с него началась моя коллекция. Цветотерапия в чистом виде. Фарфор на моих ногтях, чуть прозрачный в 2 слоя. Сколы появляются быстро, может незначительно пузырить, кисть тонковата, но это не помешало прикончить один флакон до конца и запастись новыми.
Eva Mosaic Fashion colour #053.
Очень достойный доступный белый лак. Маленький объем, быстро подзасох, других недостатков не нахожу. Зато стойкий, наносится со второго слоя без полос.
Dior Vernis Nail Lacquer 002 Optic White.
Особенный и один из любимых. На снимках еле заметно, но это чудесный белый лак с серебристым микрошиммером. Руки украшает, стойкий, сохнет быстро. При удалении ощущается шиммер, но уходит с ногтей без труда.
Artdeco Art Couture Nail Lacquer #818.
Если бы меня попросили порекомендовать идеальный белый лак, это бы был ArtDeco. Красит сам себя, сохнет моментально, не полосит, кристально чистый, может держаться без сколов до недели. Да и стоит не так дорого, как мог бы.
Catrice ICONails Gel Lacquer #15 Milky Bay.
Неожиданно хороший белый, купленный на сдачу. Отлично держится, чудесная база для nail art, очень яркий, как будто светится сам.
Sonia Rykiel x Lancome Cafe Blanc Vernis in Love.
Лимитированный крошечный лак, очень яркий глянцевый белый. Сохнет не долго, ношу 4-5 дней. Приятно иметь в коллекции.
YSL La Laque Couture #80 Blanc Arty.
Очень хотела заполучить себе YSL #26 Blanc Symboliste, но в итоге у меня второй #80 Blanc Arty и ничуть не жалею. Лак без недостатков, как многие Лораны. Руки с ним выглядят изящно и изысканно.Не полосит, не пузырит, носить можно долго, сохнет быстро, супер удобная кисть. Только приятные впечатления.
Белый цвет на ногтях — моя личная классика маникюра. А классики много не бывает — по этой логике у меня потихоньку собралась коллекция белых лаков. Качество у них может отличаться, есть нюансы в цветах. И если я не знаю, каким цветом покрыть ногти, то точно быть белому маникюру.
Заглавное фото безумно атмосферно и привлекательно, внутри я пищу от него на ультразвуке.
Интересно, но я никогда не рассматривала белые лаки. Хоть лаков у меня полно, но белого нет. Ваш пост впечатлил! Пожалуй, посмотрю в сторону Artdeco.
Возможно, стоит попробовать что-то полупрозрачное, типа Chanel 613
Dior Muguet брала себе на свадьбу, очень нежный
Спасибо за комментарий
Тоже все хочу себе белый лак купить. А тут твой пост так вовремя. Очень понравился Диор. Вот, действительно, особенный какой-то…
Хочу ардеко
Просмотрела несколько раз и буквально залипала на каждом
Спасибо за настроение!
Кольцо с бульдожкой
Спасибо за наводку на ArtDeco. Никогда бы не подумала, что он так хорош. Все же лаки среднего ценового сегмента и многие проф.марки именно в белом или очень светлых/пастельных вариантах часто смотрятся, как плотные замазки. Тот же OPI (ну кроме Funny Bunny) этим грешит.
После YSL кажется, что даже ногти лучше становятся
сила самовнушенияФотографии маникюров отдельный лайк))