Наверное, не смогу объяснить, как так получилось, что про купленный вместе с Chanel Le Vernis #657 Azure 8 лет назад Taboo, так и не удостоился, чтобы я его показала. Но раз пообещала, надо исправляться. Итак, может кто помнит, перед нами Chanel Le Vernis Nail Colour #583 Taboo звезда Chanel Collection Revelation De Chanel Spring/Summer 2013.
Гладкий, покладистый крем, стандартная для марки кисть, тут никаких неожиданностей.
В тени околочерный на глубокой сине-фиолетовой базе. Мои «Черничные ночи», не иначе.
Магия начинается, когда на ногти попадают лучи солнца.
Есть версия, что именно Солнце делает этот лак самым красивым фиолетовым у Chanel.
Базу с ним не использую, а надо бы: мерзавец при снятии умеет пачкать чернилами пальцы. Правда, про это совсем забываешь, когда в очередной раз покрываешь свежий маникюр топом для этой космической глубины.
Насколько сильно освещение влияет на два слоя этого звездного варенья на ногтях. Питер Филлипс, создатель этой коллекции и бывший креативный директор Chanel, описал Taboo: «Бордовый, с радужным эффектом раскрывает свое страстное сердце в лучах света».
Люблю его именно на такой короткой длине, подходит ко всему, хоть совсем не весенний, не надоедает, и в хорошем состоянии остается дня три-четыре.
И такой загадочный в тени.
Оценка: 9/10
Цена: когда-то около 1200 ₽
Если бы был выбор, Taboo, Mimosa, Coco Blue или современный Verde Pastello, какой лак вы бы хотели в коллекцию?
Из лаков Шанель у меня есть только Nouvelle Vague, себе бы очень хотела Mimosa))
И с белымиБезумно красивый, но больше двух дней не держался((
Когда его видишь на своих руках, в тени ли, на солнце ли, понимаешь, что такого больше нет.
Может и есть похожие, но зачем они мне? (Время носки — около двух недель. Но это, опять же, химия ногтей и шанелевских лаков на них. За все годы, подвел только один ).
В любом отпуске, пара Шанелек всегда со мной. Просто, не люблю ,, по другому,,.
У меня в активе — 26 бутылочек, это скромно ( по моему), и они полностью удовлетворяют мои запросы, особенно, когда я поняла, как они дружат с моими ногтями. И так, где то, 11 лет. Других я не беру, как бы они не выглядели, и как бы не манили.
Тот единственный, что капризничает, это знаменитый Black Pearl 513, но он давний, и такой дивной красоты, что я прощаю ему ВСЁ. )
Спасибо, что показали! Маникюр очень аккуратный) Глаз радует)
Лак и правда чудесный
Очень захотелось поискать что-то похожее среди лаков!
Твой маникюр и передача оттенка безупречна! Спасибо за вдохновение и эстетику!
Спасибо
Я так сильно его хотела, но когда купила, накрасила разок, а потом благополучно забыла о нем. На чужих ногтях он мне очень нравится, а вот на своих… равнодушна.
Я на чужих люблю красные, а сама их ношу крайне редко