08.05.2022

Заново влюбилась. Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #520 Garconne: когда цветёт багульник

Ровно до написания этого поста я была уверена, что уютный серо-зеленый землисто-бетонный лак #520 в постоянной линейке Chanel. Нет, но оттого ценнее этот прекрасный по качеству, для меня сугубо весенний бутылек лаковой целебной грязи.

То ли на контрасте с расцветающей природой, то ли просто от моего равнодушия к розовому на ногтях, я стала любоваться подобными оттенками на руках. Если не слишком холодно и зеленая база не начинает вытягивать красноту из пальцев, «Мальчик» составит отличный ансамбль любому ежедневному образу. Не возьму его с собой в театр или на свадьбу к друзьям, или на море. Но с серым тренчем в майские дни, полностью в джинсе в ботаническом саду рядом с домом, да и просто с плиссированной юбкой цвета хаки и белой футболкой он тоже будет хорош.

Покладистый двухслойный крем, с максимальной стойкостью почти в неделю, хорошим родным глянцем, который я по привычке залила топом для зеркального блеска. Не слишком узкая и не слишком удобная длинная и упругая метелка может прокрасить ногти нормально только в случае, если вы не делаете это на бегу. Хотя и тут у лака есть преимущества: пока я докрашиваю вторую руку, первая успевает высохнуть и можно покрывать вторым слоем. В общем, что нанести, что потом снять с ногтей можно без особых проблем.

Лаки для ногтей — это всегда история про Цвет. И тут эта история написана интересно и сдержанно. Непривычные оттенки, сложные полутона, характерный стиль — всё это есть у Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour #520 Garconne, благородный и утонченный, на фоне цветов багульника в мае.

Цена: 1500

Оценка: 10/10

Нравятся подобные оттенки? В какой сезон носите?

Olgagavlovich 08 мая 2022, 21:03
На ваших ногтях круто смотрится ?
AnyaMalina 09 мая 2022, 17:15
Спасибо, Ольга
Alena_Bliss 08 мая 2022, 21:04
люблю такие оттенки :) у них правда один огромный минус — они очень требовательны к цвету рук и большинству, к сожалению, абсолютно противопоказаны :)
AnyaMalina 09 мая 2022, 17:16
Поддержу, красноту тянут на раз-два
A_nutka 08 мая 2022, 21:09
У вас очень красивая форма ногтей! И цвет конечно обалденный. На своих ногтях я таки недолюбливаю. Видимо потому что делаю гель-лак и перспектива ходить 2 недели с таким цветом меня не радует, а вот на пару дней с удовольствием бы нанесла. Так что именно для лака считаю отличный вариант. Спасибо, что показали!
AnyaMalina 09 мая 2022, 17:16
Благодарю за комментарий
Да, наверное, несколько недель не стала бы ходить с таким оттенком
Quiet_voice 08 мая 2022, 22:36
Как вам удается так ровно красить ногти! У меня это всегда битва))
AnyaMalina 09 мая 2022, 17:17
Говорят, это годы потраченной юности и тренировок
Valeria8059 09 мая 2022, 02:04
Такого же оттенка у меня нет, но подобные «сложные» тона стараюсь носить в дуэте (или более) с другими оттенками. Хотя вот такие зеленые и соло, безусловно, красивы! А на вас особенно хороши
AnyaMalina 09 мая 2022, 17:18
Валерия, благодарю
Tatiana Tatiana 09 мая 2022, 07:52
Форма ногтей- мечта
AnyaMalina 11 мая 2022, 13:55
Спасибо
Olgaamur 09 мая 2022, 07:53
Цвет на любителя, за багульник СПАСИБО! С праздником!
AnyaMalina 11 мая 2022, 13:56
Ольга, благодарю за отклик   И вас
Kochakus 09 мая 2022, 14:30
Очень красиво! А каким топом вы пользуетесь?
AnyaMalina 11 мая 2022, 13:57
Благодарю
Тут ORLY Won't Chip
Ane4ka0806 09 мая 2022, 21:51
Очень красивый и сложный цвет! Здорово! Я последнее время плотно сижу на нюде, иногда на вырвеглазном розовом и красном.Но, порой, так хочется покоя и такого уютного, как пледик, цвета! Спасибо большое!
AnyaMalina 11 мая 2022, 13:58
Красный — совсем не моя история, розовый редко, нюды и синие/зеленые — обожать
Ane4ka0806 11 мая 2022, 14:02
Для меня классический красный-мой нюд, мне с ним комфортно и хорошо, я ещё любитель очень коротких ногтей-вот тогда он хорош), нюды люблю и ношу, сейчас никак Anny не отпускает, крашу и крашу…
AnyaMalina 16 мая 2022, 04:53
А какие оттенки у Anny?
Ane4ka0806 16 мая 2022, 13:28
Самый лучший и любимый, просто-вах-Like a virgin 244.30.Он идеален во всём-нанесение, стойкость… Восторг!
Ya_ne_zdes 27 мая 2022, 15:17
Я бы в любой сезон носила, но никак не могу из бюджета найти подобное с нормальной (4-5 дней) стойкостью
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...