Не люблю красные на своих ногтях, не могу без синих, а нюды искренне считаю самыми сложными и индивидуальными. Настолько сильно восприятие нюда замешено с температурой цвета пальцев, оттенка кожи. И вот среди лаков Chanel я нашла именно тот, который идеально подходит моим рукам, на мой вкус, конечно. Знакомьтесь, #659 Beige Pur.
Никаких новостей и неожиданностей в упаковке нет, но как элегантно сочетается нежный бежевый оттенок лака с чёрной крышкой, украшенной легендарным логотипом. Кисть тонкая, упругая, наносить ей лак легко, но долго, тут опять как всегда.
Сам лак достаточно жидкий, в один слой выглядят хорошо, прозрачный молочный оттенок. В два чего-то не хватает, в три — идеально, нигде не просвечивает, но выглядит не плоско. Сохнет недолго, топом покрываю для глянца, хотя и свой достойный.
Нюдов у меня всего раз-два и обчелся, из Chanel есть еще запасной новый бутылёк Chanel Le Vernis Nail Colour #559 Frenzy, писала про него в далеком 2014. Но с тех пор любви к лаку не поубавилось, как и не изменилось его качество со временем, поэтому при встрече обязательно берите, или, хотя бы, попробуйте. В сравнении с #659 Beige Pur он более дымчатый и серый, но не менее интересный, даже более сложный оттенок.
За этот лак Chanel особенно хочется похвалить: сегодня маникюру уже 4 день, но ни скола, ни трещинки. Не все лаки марки на мне такие стойкие.
Стоит ли говорить, насколько он приятный и комфортный на вид, и какой это пик универсальности? Теперь, когда я думаю купить нюд для ногтей, я точно знаю, с чем мне нужно сравнивать. Ведь идеальный чуть тёплый оттенок у меня уже есть.
Цена: около 1000 ₽ обошелся когда-то
Оценка: 10/10 за отличное качество и выверенный оттенок
Какие нюды от Chanel любите?
Любимый пост флешмоба пока)
Я равнодушна к таким дорогим лакам, но теперь хочется 😅
Думаю, аналоги всегда можно найти
поищу, спасибо
Спасибо за пост ❤️
Надеюсь, лак вам тоже понравится
Сам лак лежит просто превосходно. Мнеж теперь надо, хоть и лаки от шанель мне не кажутся легко податливыми
У Chanel качество сильно зависит от цвета
Маникюр безупречен, Аня! Наслаждение смотреть)))