Полное название продукта на английском языке:
Chanel Le Vernis Nail Colour 559 Frenzy – лак для ногтей
Фотографии:
Мое мнение:
Легкий крем, простой в нанесении двухслойник, с неплохим глянцем и отличной стойкостью на несколько дней, универсальный серо-коричневый оттенок, подходящий к любому наряду, макияжу и случаю, сложный и небанальный. Одна из самых удачных лаковых покупок.
Сухо?
Тогда налью вам чашечку чаю, с молоком и хрустящим круассаном, утром, в кафе в закоулках Парижа, когда за окном рассеивается последний туман, и так медленно тает предрассветный сплин. Слиться с легким свежим воздухом, прислушиваясь как просыпается город, приятно укутаться в кашемировый шарф, стать истинной француженкой, на кончиках пальцев одетой в Chanel. Нежный, он может быть скромным, но уверенным, сильным и надежным, настоящее изящество и стиль, Frenzy, уютного молочно-таупового оттенка, расставляет все акценты на свои места. Истинная гармония цвета и материи. Каждый новый день — новая история, Frenzy остается неизменен.
Цена: около 700 рублей по акции год назад
И оттенок — просто супер. Хотя я не любитель нюдов и себе такой вряд ли куплю, но на Ваших руках — очень красиво.
На самом деле я сама не могу похвастаться коллекцией нюдовых лаков, преобладают яркие или очень темные оттенки. Но именно этот экземпляр совершенно особенный: после покупки я из него подряд недели три не вылазила, до того он хорош и нравится
До кончиков пальцев в Шанель я еще не заработала роскошь пока только в мелочах
Хорошо лак лежит, сразу видно качество.
А цвет такой мне не понять)Лак хороший, и несмотря на то, что за год объем лака в бутыльке уменьшился на половину, ношу его не часто: настоящими любимцами от Chanel стали 583 Taboo и 601 Mysterious
Какой же красавчик, заглядываюсь на него очень давно:)
Очень понравился пост, так все красиво описали!
Именно лаки для меня являются цветотерапией в косметике. Бывают спонтанные помады/блески/тени, но лаки нет, они каждый раз под настроение, дополняют общую картину до завершенной
Particuliere, к примеру, носить не могу(, прям не люблю его на себе и все, а на других любуюсь.
P.s полистала еще раз пост… Все-таки рискну наверное)
Именно таким я вижу этот город, и лак ему подходит!