02.07.2026

Sesderma Factor G Renew Rejuvenating Cream - Омолаживающий крем для лица на основе пептидов

Ранее, я писала о сыворотке из этой линейки от Sesderma, которая мне очень понравилась. И я решила познакомиться ещё с кремом для лица и понять, будут ли они эффективны в парной работе.

Этот крем я использовала в качестве базового и утреннего и вечернего ухода для лица.

Упаковка тяжёлая, стеклянная баночка с защитной мембраной, которая довольно легко приподнимается, поэтому полной гарантии у вас не будет, что никто до вас туда не заглядывал. Срок использования после вскрытия — 12 месяцев.

Крем отлично подходит, как база под макияж, не конфликтовал ни с одним моим тоном или пудрой. Наношу небольшое количество на лицо, слегка похлопывающими движениями, крем моментально впитывается на моей коже. Текстура – крем-гель, густая, но при этом лёгко распределяется.

Производитель уверяет, что крем содержит целый комплекс активных компонентов на основе миметических пептидов, растительных стволовых клеток, факторов роста и витамина Е.

Прочитала, впечатлилась красивыми обещаниями, начала проверять на своей коже.

Крем обладает довольно ярким, но для меня приятным косметическим ароматом, который после полного впитывания не ощущается.

Если говорить об антивозрастном креме для лица, а он заявлен в категории «омолаживающий», то всё же хочется видеть какой-то результат. И от этого крема я его не вижу в том объеме, на который рассчитывала. Крем хорошо себе показал, как регенирирующий, хорошо заживляет и выранивает рельеф кожи. Но с заломами и с «выглаживанием» кожи не справился. Без использования сыворотки, мне от него не хватало увлажнения. Если использовать крем в паре с сывороткой, то в целом, в качестве базового ухода, все очень неплохо. Кожа выглядит ухоженной, напитанной и сияющей. Но я ожидала от него большего.

Крем мне поры не забивает и никакого раздражения не вызвал на моей чувствительной коже. Также отмечу довольно экономичный расход средства.

Возможно, виной всему мои завышенные ожидания, возможно, я надеялась найти более бюджетную замену моему любимому крему от Babor, возможно, только на моей коже, он себя показал, как базовый неплохой уход.

По итогу: не знаю, буду ли повторять покупку, может рассмотрю другие линейки. Всё-таки сыворотка мне очень понравилась, поэтому дам шанс этому бренду ещё.

8762₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA • CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE • PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL • PROPANEDIOL • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER EXTRACT • DIMETHICONE • GLYCERYL STEARATE • CETYL ALCOHOL • LECITHIN • DL-ALFA TOCOPHEROL ACETATO • CETEARYL ALCOHOL • * MALUS DOMESTICA FRUIT CELL CULTURE EXTRACT • * NICOTIANA BENTHAMIANA HEXAPEPTIDE-40 SH-POLYPEPTIDE-76 • * NICOTIANA BENTHAMIANA HEXAPEPTIDE 40 SH-POLYPEPTDE 2 • * NICOTIANA BENTHAMIANA HEXAPEPTIDE-40 SH-OLIGOPEPTIDE-1 • * NICOTIANA BENTHAMIANA SH-POLYPEPTIDE-15 HEXAPEPTIDE-40 • ALCOHOL • CAPROOYL TETRAPEPTIDE-3 • CARBOMER • CENTELLA ASIATICA EXTRACT • CETETH-20 • DEXTRAN • DIPOTASSIUM PHOSPHATE • DISODIUM EDTA • ERGOTHIONEINE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • GLYCERIN • HYDROCHLORIC ACID • NICOTIANA BENTHAMIANA SH-OLIGOPEPTIDE-2 • NICOTIANA BENTHAMIANA SH-POLYPEPTIDE-45 • NICOTIANA BENTHAMIANA SH-POLYPEPTIDE-7 • PALMITOYL TRIPEPTIDE-5 • PARFUM • PEG-75 STEARATE • PHENOXYETHANOL • POLYSORBATE 20 • POTASSIUM PHOSPHATE • QUERCETIN • RESVERATROL DIMETHYL ETHER • SODIUM CHLORIDE • SODIUM CHOLATE • STEARETH-20 • TRIETHANOLAMINE • TROMETHAMINE • XANTHAN GUM.
на Косметисте с 2014 года
152 рейтинг   68 постов   12 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 49 постов.
Все посты автора Подписаться

Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Горячая новинка этого лета - бальзам для губ с влажным сиянием Sirena Kiss Lip Balm от Mixit
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Знакомство с автором: Лягушка-путешественница в Африке, часть 2
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone

enn8302 июля 2026, 18:05
Автор, ваш крем не пробовала, мне понравился

WildOrchid02 июля 2026, 19:02
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь к нему
enn8302 июля 2026, 18:05
Повторила его
WildOrchid02 июля 2026, 19:06
Спасибо, что поделились своим опытом
Lesa_B02 июля 2026, 18:43
Крема этого не было, но была сыворотка из этой серии, почему-то пропустила отзыв на нее. Кое счастье, что я ухватила её со скидками и баллами за чуть более 3к. Иначе пределу моего разочарования не было бы. Она только что значительно хуже не сделала, но точно абсолютно никаких улучшений кожи не произошло, даже небольшой откат был, никакого особого увлажнения моей нормальной, склонной к жирности кожи. И ведь столько хвалебных отзывов, но удивительная пустышка для меня оказалась за немало денег (без скидок если). А теперь ещё больше радуюсь, что крем в пару не купила)))
WildOrchid02 июля 2026, 19:06
Вот сыворотка мне понравилась и я ожидала, что крем из этой же линейки подойдет, но разочаровал меня. Все-таки подобрать уход в моем случае — дело «проб и ошибок»
Tanechka2602 июля 2026, 19:09
Есть этот крем, вообще не тянется к нему рука. У моего крема защитная мембрана была смещена и одним боком в креме. И запах для меня резкий. Сыворотку не пробовала.
Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль17Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля55Жаркие распаковки продолжаются! Доступный парфюм с хорошей стойкостью14На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра25Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ82Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий141Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат94Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы...