Ну что, продолжаю отрываться в парке развлечений от Beauty Bomb. Начало было где-то тут. И это был увлекательный аттракцион с гигантской жабой. А когда хорошо покатался и остался живой, хочется хорошенько поесть, и чего-нибудь непременно лёгкого и сладкого. Я тот ещё сладкоежка. На ярмарке и не измазаться в сахарной вате? Пфф! А как же мне потом ляпать липкими руками карусели? Ну и как устоять перед суфле для губ и щек Beauty Bomb Mousse Lip and Chick Tint Pot Fun Fair, особенно по скидке и еще со скидкой сверху.

Так, суфле представлено в двух оттенках. У меня 01 Caramello. Звучит сладко. Приходит в розовой сверкающей картонной коробке. Можно потрясти, и будет звук, как у киндер-сюрприза.
Ниже можно подглядеть состав.

А игрушка внутри просто милейшая! Напоминает какую-то корейско-китайскую вкусняшку в виде мини-желе. Но тут мини-суфле.

Пластик добротный. Даже сделали язычок, чтоб было удобно отрывать фольгу.

Но аккуратно, не стоит тянуть крышку за этот язычок. Она откручивается.

Внутри нас ждёт 5,5 г вкуснешего суфле!

Как крем из муссового тортика. Текстура очень классная! Очень нежная, прям так и хочется съесть. Но не рекомендую, на вкус не очень. Что-то косметическое. Так что с «вкуснейшим» я наврала.

Цвет кофейно-карамельный. В баночке смотрится вообще нейтрально-коричневым, тауповым. На коже уходит в теплинку.

А при тушевке и в краснинку. Но такую, натуральную.

На щеки наносится очень легко и воздушно. Даже и тушевать особо не надо, кисть сделает все сама.

Пару взмахов и получается лёгкий румянец пригретый солнышком. Для фото я нанесла суфле поплотнее, иначе камера совсем его не видела.

На коже совершенно не ощущается. В поры не западает. Ложится бархатно.
Это были щеки, а теперь очередь за губами, суфле то для губ и щек. И знаете, я хочу теперь и второй оттенок. И чтоб и другие оттенки появились.

Потому что оно так нежно ложится на губы! Сидит максимально комфортно, никакой липкости, никаких полос и скатываний. И совершенно не сушит! Фиксируется и перестает отпечатываться на поверхностях минут через 10. Можно уловить лёгкий косметический вкус (честно, не знаю, как его ещё описать), если облизать губы. Так что губы лучше не облизывать. И это, пожалуй, единственный минус этого суфле.
Аромата, кстати, особо и нет, можно уловить что-то сладкое, но это надо совсем носом в банку залезть.
А что по стойкости? На щеках суфле потускнело к вечеру, но не сбежало полностью. Лучше закрепить каким-нибудь спреем для стойкости макияжа. На губах держится хорошо. Без видимой на то причины не покинет свой пост. Можно аккуратно попить чай. После еды уйдет с серединки губ, но покрытие легко поддается восстановлению.
Демакияж. Любым средством для снятия макияжа.
Мне, в общем, зашло. Яркая упаковка, нежное содержание. Простое в нанесении, комфортное в носке. Придраться как будто и не к чему. Лёгкое, как пёрышко, в общем.