Интересное
Рейтинг авторов Песочница
Бонусная программа Правила Связь с администрацией
02.03.2026

Medicube Age-R Booster Pro: мои впечатления после длительного использования нашумевшего гаджета

Привет!

Я очень долго собиралась с мыслями, потому что появился Age-R Booster Pro у меня аж в ноябре 2024 года, зато можно сказать, что аппарат протестирован и в хвост, и в гриву 😅

Сразу скажу, что фото до/после в посте не будет — на мой взгляд, они непоказательны, да и за все время использования девайса у меня сменилась куча банок, менялось состояние кожи и все тому подобное. В общем, опишу все подробно, как и всегда, а дальше уже решать вам самим)

Коротко о самом аппарате — когда я его покупала, в продаже был только черный цвет. Уже потом бренд выпустил розовый, а затем и другие цвета. Немного жалею, потому что мне очень нравится нежный розовый оттенок, но менять рабочий девайс ради оттенка не буду. Хотя на днях тут показали обновленную версию (писала в своем тг-канале тут), где обещают большую мощность, 2 новых режима + еще несколько LED-режимов… 😏

Высота Age-R Booster Pro — 18 см, вес — 154 г (проверено кухонными весами!). Medicube тяжелее моей Refa (91 г), но в руке лежит удобно, как правило, рука не устает во время испоользования. В дни, когда я чувствую себя разваленным пельменем, рука устает, но она у меня и от чайной ложки в такой ситуации устанет))

У девайса есть озвучка голосом — режимы, мощность. Через 5 минут работы Age-R Booster Pro автоматически отключается. Можно просто включить его и продолжить процедуру, ну или в процессе переключить между режимами, так сказать, обнулить таймер)

Комплектация

Набор тут скромный — коробка, мануал, провод.

Провод USB-C без зарядного блока. Я заряжаю девайс чем попало, обычно просто от компьютера) К слову о зарядке — хватает заряда надолго (но я не делаю по 10 минут на высоких мощностях), заряжается аппарат быстро. За более чем год использования я не заметила, чтобы аккумулятор стал держать заряд хуже.

Наклейка на месте спустя 15 месяцев использования))

Рабочая поверхность напоминает утюжок — зауженная и скошенная. Мне форма удобна.

Очень важный нюанс, с которым сталкиваются почти все обладатели девайса — трещинки на рабочей поверхности. Появляются у всех по-разному (мои через год, у кого-то через пару недель), с падениями не связаны. На англоязычных форумах читала истории, как аппараты меняли, и новые приезжали уже с такими трещинками. На использование это не влияет, но вообще такой массовый брак производства, конечно, позорище для крупного бренда.

Режимы

Всего тут 4 режима (Booster, MC, Derma shot, Air shot), 5 вариаций LED (4 базовых + одна «секретная) и 5 мощностей. Я не разделяю точку зрения, что Medicube слабый аппарат, потому что на максимальном — 5 уровне — я не делаю ничего) Но на это влияет куча разных факторов, просто вот я такая неженка с тонкой кожей и стреляющими нервами 😅

Booster mode

Booster (по умолчанию оранжевый свет) — электропорация, то есть аппарат создает микроканалы в коже, благодаря чему улучшается проникновение активных ингредиентов. Рекомендованное время — 5-10 минут, производитель рекомендует использовать режим от 1 до 3 раз в день.

• Я делаю этот режим 3-4 минуты по всему остальному уходу. Иногда поверх сывороток, но чаще поверх крема. Наношу побольше, при необходимости сбрызгиваю мистами.
  • У меня этот режим самый любимый и самый болезненный одновременно) Дело в том, что аппарат простреливает в районе пазух и нерв отдает в передние зубы. Это прямо ОЧЕНЬ неприятно, помогает надуть щеки (вату подкладывала, особой разницы не заметила, капу пока не пробовала, но хочу купить). В общем, делаю этот режим на 2 мощности, подниматься выше не хочу — пару раз попробовала, но на 2 мне комфортнее.
  • Эффект мне очень нравится. Во-первых, уходовые средства действительно впитываются лучше и быстрее. Во-вторых, эффект от активов заметнее (тут сравню со спикулами, результат схож). В-третьих, кожа ощущается более увлажненной, сияющей и плотной.
  • Важный момент — с активами этот режим надо использовать аккуратнее, потому что может повыситься чувствительность кожи.

MC mode

MC (по умолчанию зелёный свет) — микротоки. Рекомендованное время — 5-10 минут, производитель рекомендует использовать режим от 1 до 3 раз в день.

• По времени делаю под настроение — обычно 4-5 минут. Использую либо гели, либо мисты — те, которые мне сейчас нравятся больше всего, я покажу внизу поста)
  • До 5 мощности тут я тоже не добралась — низ лица делаю на 4, верх — на 3. Ощущаются микротоки как покалывания, сильнее всего я замечаю их в области верхних век, но не постоянно, видимо, в какие-то дни я более чувствительна.
  • Вообще микротоки я полюбила еще после знакомства с мини-мишкой Foreo, до сих пор люблю этот аппарат, хоть иногда и забываю про него) Самый заметный эффект для меня — лицо сразу выглядит свежее, по утрам особенно актуально.
  • С отечностью тоже помогает — я вообще склонна к отекам, волшебной палочкой микротоки мне их не стирают, но после них есть ощущение легкости в лице и в целом отеки сходят быстрее.

Derma Shot mode

Derma Shot (по умолчанию красный свет) — EMS (электромиостимуляция мышц). Рекомендованное время — 5-10 минут, производитель рекомендует использовать режим от 1 до 3 раз в день.

• Вообще прозводитель рекомендует делать сначала режим MC, а потом Derma Shot. Я честно делала так некоторое время, но мне обычно лень, поэтому они у меня чутка взаимозаменяемые))
  • Как и MC, делаю на 3-4 режимах — был период, когда я фигачила на 5 низ лица, но потом поняла, что мне все-таки комфортнее на 3-4. По ощущениям Derma Shot для меня — щипок с покалыванием, от которого дергаются мышцы.
  • В пазухах чуть простреливает, но совсем не так сильно и противно, как Booster.
  • Делаю Derma Shot по гелям или мистам 5-6 минут, его мне нравится делать подольше.
  • Эффект тут близок к массажу — лицо более свежее и расслабленное. Если с утра вы иногда ощущаете себя помятым, то поймете меня — Derma Shot с этим отлично борется.
  • Отечность тоже сгоняет, честно говоря, даже не могу сказать, от какого режима я вижу в этом плане больший эффект — от микротоков или EMS.

Air Shot mode

Air Shot (по умолчанию голубой свет) — электроиглоукалывание, замена мезороллера. Рекомендованное время — 5 минут, производитель рекомендует использовать режим 2-3 раза в неделю с обязательными перерывами между использованием.

• Это единственный режим, который нужно делать по сухой коже, никаких средств быть не должно. Держать „утюжок“ надо под углом, всей поверхностью водить по коже нельзя!
  • Выше 2 режима я попробовала, но покалывания ощущались слишком сильно, так что в итоге делала на нем.
  • Неприятный момент — на этом режиме я чувствую запах жженых волос, он довольно ощутимый.
  • Я попробовала этот режим последним, полюбить его так и не смогла. Думаю, дело в том, что поры у меня в целом в хорошем состоянии благодаря уходовым банкам, дополнительная работа с ними мне не нужна.
  • После использования кажется, будто поры чуть более подсобранные, но опять же, такой эффект мне дают те же спикулы, а в использовании они приятнее.

Приложение

У меня android, так что проблем с установкой приложения не было — просто скачала apk-файл, установила, ну и все заработало.

Наверное, главная фишка приложения, эксклюзивный фиолетовый свет. Обещают тут вот что:

Он усиливает микроциркуляцию и метаболизм клеток, повышает эффективность средств по уходу

Я поставила фиолетовый свет на режим Booster, честно говоря, особой разницы не заметила. Насколько я знаю, LED-свет работает при более интесивном и долгом воздействии, а не просто „хаотично поводил по лицу пару минут“. Но фиолетовый цвет мне визуально больше нравится, так что им и пользуюсь.

• В приложении можно менять светорежимы как вам угодно, чтобы они сохранились, то сделать это надо во вкладке settings.
  • Также можно включить или выключить вибрацию, отрегулировать громкость и мощность.

Еще из полезного — видеоуроки по конкретным режимам.

Можно просто включить видео и повторять. Думаю, для новичков это будет актуально, я же перед покупкой посмотрела все видео на официальном канале бренда на ютубе))

С чем использовать

Этот раздел касается режимов MC и Derma shot — в тексте я упоминала, что делаю их по гелям и мистам, решила, что правильно будет показать своих любимчиков.

Отмечу, что я наношу гели и мисты зонально — нанесла на правую сторону, прошлась аппаратом, наношу на левую сторону.

Dear, Klairs Fundamental Ampule Mist

• У этого миста не самый мелкий распылитель, так что в течение дня его не использую, а вот в процессе намазывания на себя ухода — да)
  • Отлично увлажняет, придает сияние, впитывается постепенно, на коже оставляет небольшую пленочку.
  • Мне нравится скользкость от этого миста, девайсам по нему „водить“ отлично.
2 года, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Green Tea Water, Butylene Glycol, Glycerin, 1,2-hexanediol, Loofah Cucumber Fruit/leaf/stem Extract, Rice Extract, Okra Fruit Extract, Purified Water, Betaine, Trehalose, Hydroxyethylcellulose, Mugwort Extract, Panthenol, Sorbitol, Sorbitan Sesquioleate, Ethylhexylglycerin, Kelp Extract, Disodium Edta, Sodium Hyaluronate, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Hydrogenated Lecithin, Sodium Phosphate, Ceramide NP

Abib Heartleaf Facial Mist

• Распылитель тут шикарный — мелкий, нажатие длинное, в использовании это очень удобно.
  • Запах травянистый, но немного специфичный — муж сказал, что это трава с клопами))
  • Неплохо освежает, увлажняет и немного успокаивает кожу.
  • Впитывается быстрее, чем предыдущий мист, но нужную скользкость дает, так что я просто пшикаю его побольше.
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Water, Dipropylene Glycol, Houttuynia Cordata Extract, Pentylene Glycol, Triethyl Citrate, Chondrus Crispus Extract, Xylitol, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Cedrus Atlantica Bark Oil, Cynanchum Atratum Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Althaea Rosea Flower Extract, Salvia Sclarea (Clary) Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Xylitylglucoside, Panthenol, Betaine, Polyglyceryl-2 Oleate, Glycerin, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Citrate, Hydrogenated Lecithin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Citric Acid, Tromethamine, Tocopherol, Anhydroxylitol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glucose, Ceramide NP, Carbomer

Yadah Cactus Soothing Gel

• Легкий водянистый гель, если вы пробовали алоэ в банках, то они более плотные по текстуре.
  • Скользкий, отлично подходит для аппаратов.
  • Плюсом мажу им ноги после бритья — увлажняет и успокаивает он неплохо.
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Butylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Panthenol, Allantoin, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Dipropylene Glycol, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol

Medicube PDRN Booster Gel

• По текстуре это плотный гель, который отлично распределяется по коже и хорошо скользит.
  • Неплохо увлажняет, кожа после него ощущается тактильно более мягкой, можно сказать, что в процессе использования он бонусом делает работу увлажняющей маски)
1950₽цена
3 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Aqua, Glycerin, Niacinamide, Carbomer, Chlorphenesin, Potassium Hydroxide, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Sodium DNA, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Hibiscus Esculentus Fruit Extract, Sucrose, Morus Bombycis Leaf Extract, Citrus Junos Peel Extract, Betaine, Castanea Crenata Shell Extract, Polygonum Fagopyrum Seed Extract, Fragaria Ananassa Fruit Extract, Anacardium Occidentale Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Acetyl Tetrapeptide-5, Palmitoyl Pentapeptide-4, Hexapeptide-9, Palmitoyl Hexapeptide-12, Palmitoyl Tripeptide-5

Итог

Я аппаратом довольна, рука к нему тянется регулярно, эффект вижу. При этом пробовать другие мне интересно, недавно вот купила Mommy Care EMS V-THERA, теперь хищно посматриваю на новый Medicube)

Стоит ли покупать? За 25-30 тысяч, которые просят в наших магазинах, я бы покупать не стала. Мне аппарат достался за 16 тысяч, и то я считаю, что это дорого, после моей покупки его регулярно можно купить за 13-14 тысяч)) Плюс я очень советую покупать девайс только в том случае, если вы будете пользоваться им регулярно. Это залог дружбы с любыми домашними аппаратами — если они будут использоваться только после дождичка в четверг, то особого результата вы не увидите, и покупка вас расстроит.

Заходите в мой телеграм 🤗  Там всегда больше интересного, посты выходят чаще, да и пишу я побыстрее именно в формаге мини-блога) Ну а каждое воскресенье мы традиционно вместе смотрим на новинки недели 😉

Оценка: объективно 8/10, но я покупкой очень довольна, пользуюсь постоянно, эффект вижу, так что субъективно пусть будет 9/10))

Цена: 18990 руб. до акций, я покупала за 16 тысяч.

Oxana_161102 марта 2026, 10:35
Заказала такой за 12 тыс.))
Sorelle02 марта 2026, 10:36
Видела его по этой акции, классная цена!)) Утешаю себя тем, что пользуюсь давно, когда девайсы только появились на сайте, такие щедрые промокоды на них не раздавали)
Chloe_R02 марта 2026, 11:05
Очень полезный пост   За подборку средств отдельное спасибо))
Sorelle02 марта 2026, 11:07
Там гель Yadah сейчас вообще за 189 рублей отдают!))
AZAI02 марта 2026, 11:26
Очень интересный отзыв получился!
Я вот думаю, стоит ли брать, так как у меня несколько аппаратов дома (микротоки), куда их потом столько?) А с другой стороны, вдруг этот будет эффективнее. В общем, пока думаю. Спасибо за обзор)
AnelaSv02 марта 2026, 11:45
все хочу такой, но не знаю, как заставить себя пользоваться регулярно))