07.07.2026

Лучшая тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+

Тонирующая сыворотка для жирной и проблемной кожи от Art\Fact c SPF 30+ оттенок светлый

Сегодня хочу вам показать одну интересную новиночку от бренда ART\FACT, который вышел в сегмент «make-up care» и выпустил тонирующие сыворотки с SPF 30+ для сухой и нормальной кожи (в 2 оттенках для светлого и смуглого тона).

Я люблю уходовых формулы с функциональность декоративной косметики, поэтому недолго думая сразу заказала себе (у меня светлый оттенок для жирной кожи).

Итак, сама сыворотка в стеклянном флаконе, имеется носик-дозатор. Дополнительно упакована в картонную коробку, контроль от вскрытия имелся.

Текстура очень жидкая, капля форму не держит, легко распределяется на коже. Сыворотка неплохо скрывает покраснения, деликатно подсвечивает кожу. Запах слабый и для меня не очень приятный, но чувствую его только в момент нанесения.

В составе имеется комплекс центеллы азиатской 0,5% (ускоряет восстановление и повышает эластичность кожи) и трегалозы 1% (обеспечивает мощное увлажнение, устраняя ощущение стянутости и дискомфорта). SPF 30+ дополняет формулу, защищая кожу от агрессивного воздействия солнца.

Ещё формула усилена ниацинамидом 3%, который эффективно выравнивает тон кожи и регулирует выработку себума. В итоге сыворотка обеспечивает ровный цвет лица, защищает от солнца, а также уменьшает появление жирного блеска в течение дня, матирует и визуально уменьшает поры.

Слева кожа «ню», справа с сывороткой:

Как мы видим, сыворотка обеспечивают легкое финишное покрытие без эффекта маски, но большие проблемы она не скроет.

После нанесения, на коже она не ощущается (но если прикоснуться рукой, пальцы немного как подлипают, поэтому я обязательно припудриваю прозрачной рассыпушкой).

Стойкость как и других моих тональных средств — к обеду нужно пройтись матирующей салфеткой и припудрить.

Если у кого-то был D&G Millennialskin (уже снятость), то сыворотка на него очень похожа. Единственное, она пожиже и кроющая способность соответственно пониже (как и цена).

Объём 30 мл, made in Russia

Срок после вскрытия: 6 мес

850₽цена
3 недели, 7р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Aqua, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Octyldodecanol, Glyceryl Stearate Citrate, Ethylhexyl Triazone, Ceteareth-20, Dimethicone, Dimethicone Crosspolymer, Boron Nitride, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Oil, Polylysine, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Polyoxymethylene Tridecyl Ether, Sodium Lauryl Ether Sulfate, Iodopropynyl Butylcarbamate, Paraffinum Liquidum, Decyl Glucoside, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum, Triethoxycaprylylsilane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499

В общем образе:

Если подытожить, то сыворотка мне понравилась, она легко наносится хоть руками, хоть кистью, визуально сливается с кожей, поддерживает уровень увлажнённости кожи, фактор SPF 30 вполне достаточный для города в Сибири)

Спасибо за внимание.

С уважением,

Ксюша.

на Косметисте с 2017 года
478 рейтинг   129 постов   55 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 77 постов.
Все посты автора Подписаться

Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Мой топ лаков отечественных брендов
Мой топ лаков отечественных брендов
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Магистр Дьявольского культа в исполнении марки MOTH
Российская парфюмерия Monblue
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++
Cosrx Ultra-light invisible sunscreen SPF 50 PA++++

NatellaBeauty07 июля 2026, 16:53
Очень красиво выглядит на коже! Надо взять на заметку, люблю этот бренд)
Ksenia_Si07 июля 2026, 18:02
Меня бренд последнее время прям радует, идет в ногу с последними трендами. Купила у них масочку с популярными спикулами и крем с «частями лосося»))) Все понравилось
NatellaBeauty07 июля 2026, 19:51
Я тоже масочку купила и много всего) Все нравится)
pokerface08 июля 2026, 13:49
Как вам маска со спикулами? Я взяла лимфодренажную)
Ksenia_Si08 июля 2026, 19:10
Лимфодренажная тоже есть, хорошая. А со спикулами моей жирной коже очень пошла, точно повторю)
wedma07 июля 2026, 22:03
Хорошо смотрится на коже, и тон сыворотка выровняла, и спф есть 👍
Ksenia_Si08 июля 2026, 07:24
Да, я поэтому и попробовала это мультисредство)))
risha807 июля 2026, 22:14
Как-то такой формат продукта 3 в 1 прошёл мимо меня, спасибо, что показали!) Пошла изучать, как раз часа два ничего не заказывала
Ksenia_Si08 июля 2026, 19:15
Пожалуйста) Два часа отдохнули и хватить😂
Clince07 июля 2026, 23:48
Ой, как интересно! Надо попробовать. Спасибо за пост, очень кстати!
Ksenia_Si08 июля 2026, 19:15
Пожалуйста)
Tanushka7808 июля 2026, 08:30
Приятная неожиданность). Очень давно ничего у бренда не пробовала и даже не знала, что у них есть такая штучка. Смотрится прекрасно на вас👍, спасибо, что рассказали нам♥️
Ksenia_Si08 июля 2026, 19:16
Пожалуйста! В последнее время у бренда много новинок, вполне годных и за адекватные деньги)
Yupi_Minits08 июля 2026, 11:14
О, не знала, что у ART\FACT есть такая новинка! Бренд знакомый, периодически пользуюсь чем-нибудь. Тем более цена небольшая, даже если не подойдёт, будет не так обидно )) А если подойдёт — замечательно! Летом всегда в поисках новых лёгких текстур. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! ♥
Ksenia_Si08 июля 2026, 19:17
Пожалуйста! Да, цена вполне располагает к покупке)))
redishhh08 июля 2026, 18:28
Красиво смотрится на коже! Спасибо, что поделились, а то я как-то перестала следить за новинками бренда)
Ksenia_Si08 июля 2026, 19:19
Ой, посмотрите при возможности, там много годного)))
AVS09 июля 2026, 19:27
Спасибо Вам, от моего хомячка 🤗пошла складывать в закрома.
Разыскиваю бюстик определенной модели63Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос28Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии31Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно18Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело4Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа10Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома18Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...