23.08.2025

Louis Vuitton Pacific Chill: Последний рубеж лета

Представьте, что вы прогуливаетесь по тропическому острову, где ароматы сочной и зелёной растительности переплетаются с экзотическими фруктами, спелыми, только что купленными на крохотном местном рынке. Фрукты любезно порезаны милым продавцом и заботливо украшены свежими травами, которые придали им бодрости и лёгкой терпкости.

Это всё про аромат Louis Vuitton Pacific Chill, где встречается квинтэссенция лета во флаконе.

• Основные сведения:

Цена: 300 евро

Производитель: Франция

Парфюмер: Jacques Cavallier Belletrud

• Описание парфюма от производителя:

Pacific Chill напоминает о целительной силе бескрайнего океана и о тёплом прикосновении нового дня к коже. Эта необыкновенная очищающая композиция, созданная мэйстром-парфюмером Жаком Кавалье-Бельтрудом, воплощает жизненную энергию природы, пробуждает чувства и освобождает разум. Ноты цедрата и лимона, переплетённые с семенами кориандра, амбреттой, базиликом, мятой и апельсином, подчёркивают искристую свежесть чёрной смородины и наполняют аромат живостью. Гармоничное сочетание мягких фруктовых акцентов умиротворяет душу и рождает томительное стремление к далёким горизонтам.

• Упаковка:

Все свои парфюмы Луи Виттон упаковывает в две коробки: первая — транспортировочная (вместо слюды, с пломбой ), а вторая основная, где лежит флакон.

Начнём с транспортировочной.

Это белая, обычная матовая коробочка из переработанного картона. Она имеет еле заметную, цветовую текстуру, которая характерна для переработанной бумаги. Если поражены её простотой — вы на верном пути, это 100% оригинал так, как бренд придерживается политики переработки там, где он может себе это позволить.

Надписи Pacific Chill Louis Vuitton — выпуклые и это очень хорошо чувствуется пальцами.

Eau de Parfum — плоская, но под ней выпуклыми бесцветными буквами продавлено 100ml 8.4 FL OZ.

Ещё сверху есть лого LV — оно тоже плоское и чёрного цвета.

С задней стороны коробочки мы видим большую наклейку, из плотной бумаги, с основной информацией о том, где произведён аромат и какой у него состав.

Немаловажной остается надпись снизу на французском, которая гласит, что ароматы Луи Виттон являются эксклюзивом для бутиков бренда, что намекает на то, что купить парфюм

в розничных магазинах, нишевых бутиках и тд будет невозможно.

Наклейка является еще и пломбой, которую нужно сорвать и достать основную упаковку сбоку (не сверху, как обычно у других брендов).

Здесь все надписи не выпуклые.
Здесь все надписи не выпуклые.

Справившись с транспортировочной упаковкой мы, наконец-то, заходим там более красивую. Она цветная, с симпатичным принтом, но принт это наклейка на банку.

Надпись Pacific Chill заметно выпуклая, а Louis Vuitton намного менее выпуклая, но однозначно не плоская и гладкая.

Сверху на коробке есть металлическая вставка с выпуклыми кольцами и эмблемой LV.

Коробка открывается снизу. Нужно потянуть, чтобы открыть, словно пробку.

В нижней части, которая меньше, будет стоять, словно на подставке, парфюм.

Флакон вызывает у меня чувство удовольствия от минимализма и удобства в использовании.

Уверенное, толстое стекло, которое и без жидкости в нём увесистое. Великолепная магнитная крышка, которая тоже сама по себе тяжёлая и очень приятная, гладко-глянцевая на ощупь.

Внутри флакона очень качественная трубочка, в которой нет пузырей воздуха. Трубочка не кажется прозрачной и хорошо различима в жидкости, если рассматривать.

На дней есть видимая выпуклость.

Также, если перевернуть парфюм, можно заметить шершавые надписи: Eau de Parfum Hade in France 100 ml 3.4 FL. OZ. Dist. Louis Vuitton 75001 Paris LV UK Ltd — W1S 2SQ Louisvuitton.com

Батч код так же совпадает с кодом на упаковке: 5B01

Надпись Pacific Chill — это просто краска, а вот Louis Vuitton — прозрачная выпуклость на стекле, которая очень хорошо улавливается пальцами.

Также лого на крышке подавленное и текстурное.

Что касается пулевизатора, то он бело-прозрачный и с маленькой дырочкой по середине (никаких ромбиков как у Форда, окружностей и других форм).

Пулевизатор должен быть таким же чёрным и лаковым, как крышка.

• Пирамида:

Жак Кавалье́-Бельтру, который является штатным и эксклюзивным парфюмером бренда, при создании аромата вдохновлялся калифорнийским детокс-смузи:

«Мы с друзьями обсуждали, как сильно нам всем нравятся зелёные соки… Я сидел на патио в Беверли-Хиллз, пил этот детокс-смузи — и он дал мне столько энергии в самом простом виде»

Верхние ноты: Цитрон, мята, апельсин, лимон, чёрная смородина, кориандр.

Средние ноты: абрикос, базилик, семена моркови, майская роза.

База: инжир, финики, амбретта.

• Мои впечатления:

Ко мне аромат попал совершенно случайно, словно нашёл меня волей судьбы, когда я зашла в бутик Луи Виттон во Франкфурте совершенно по иной причине. Пока ожидала, делать было нечего, и я подошла к стенду с парфюмами, а дальше… все как в тумане. Я влюбилась в этот летний аромат по уши, да так удачно — прям в предшествие лета!

Теперь это моя незаменимая летняя классика, с ним лето 2025 было лучше, чем предыдущие, ведь парфюм давал мне такую необходимую свежесть в жару, когда воздух на улице буквально стоял, а от моей кожи, волос и одежды доносился нежный аромат оазиса!

С этим парфюмом у меня прямая ассоциация с отдыхом на тропических островах, где ароматы спелых фруктов переплетаются с запахами островной растительности, дождей и гроз, тёплого голубого океана и релакса.

Парфюмер позиционирует аромат как высококачественный wellness‑проект: лёгкость, очищение, эмоция спокойствия и свободы. Не могу с этим не согласиться!

Pacific Chill действительно расслабляет и тонизирует одновременно, словно ловко ходит на грани свежего, цитрусово-зелёного аромата и нежно-терпко-фруктового. Эта невероятная комбинация неволей и правда напоминает про летние напитки и коктейли, где сплетаются пахучие травы, цитрусовые и фрукты, устроившись на больших кусках холодного льда.

Первая моя ассоциация — это мохито, да не простой, а по авторскому рецепту. В меру сладкий, в меру кислый, в меру пикантный, такой, к которому люди раз за разом возвращаются потому, что именно здесь он утоляет жажду и вызывает у вкусовых рецепторов восторг.

• Опыт в носке:

Очень стойкий парфюм, если в целом брать это направление. За счёт фруктовой базы сидит на мне около 5 часов, а с одежды может пахнуть все 8 часов. Шлейф огромный, плотно тянущейся за хозяйкой, говорящий: «Да, я в этот жаркий день, спокойна и тонизирована!».

Раскрывается спокойно, нет резких скачков и смен настроения, что может как-то изменить впечатление от аромата после носки в пару часов. Он приблизительно одинаково пахнет после первого пшика и спустя 5 часов, что не может меня не радовать, ведь я почему-то не очень люблю большие «миграции» на мне парфюма в течение дня.

• Плюсы и минусы:
Стойкость
Качество сырья
Великолепная летная пирамида
Тонизирующий эффект
Уникальность (аналогов не встречала)
Цена
Практически недоступен для покупки, если в вашем городе нет официального бутика Луи Виттон

• Итог:

Аромат может понравится даже тем, кто терпеть не может свежаки и цитрусовые направления. Я из таких(всегда пользовалась ванильными и сладкими), но Луи сыграл со мной такую шутку, что теперь самый дорогой парфюм в моей коллекции — свежак, который и не свежак вовсе.

Сложно описать многогранность аромата, когда он настолько идеально и скрупулезно выверен, что композиция считывается носом как реально цельная композиция, а не нечто обрывчастое, что сейчас пахнет так, а через час — эдак.

Он не сладкий, он не кислый, он не горький — он идеальный, perfectly combined.

Не могу не заметить великолепное сырьё, из которого парфюм собран. Никакого спирта на старте, никакой резкости, никакого удара по носу и раздражения, никакого оружия массового поражения. Чистое, ровное и натуральное звучание.

Pacific Chill понравится большинству и он сделает ваше летом таким, каким оно должно быть: тропическим, сочным, тонизирующим и спокойным.

😘А я, как всегда, приглашаю вас в свой Телеграм канал , где рассказываю о своей бьюти-жизни в Германии, немного о личном, о покупках и просто общаюсь там с девчонками, как с подружками!😘

300€цена
6 месяцев, 4р/в неделюиспользование

Irene_blago 23 августа 2025, 18:42
Какой совершенный пост   Читала и пересматривала его несколько раз😍 Мне очень понравился аромат по описанию, а флаконы Louis отдельный вид красоты для меня
embrace_beauty 23 августа 2025, 18:56
Надеюсь, будет возможность послушать или заказать отливант) ароматы Луи того стоят
k_kuzminskaya 23 августа 2025, 18:54
Для меня Light Blue Dolce&Gabbana в дорогом варианте)
Покупала 5 мл этого парфюма. Вкусный, стойкий, но для подобного аромата стоимость, я считаю, высокая. Это не уникальный аромат.
embrace_beauty 23 августа 2025, 18:56
А мне вот на Лайт блю вообще не похож) Насчет цены согласна, хотя тут больше за бренд берут
Victoria_K 25 августа 2025, 00:35
Я думала — у меня затык случился… ну, думаю, старею… или жаба душит.
А оказывается, не только мне это дело показалось.
Я то ждала чего то позаяристее, но в духе Муссоновых Садов Эрме
Ananas_mood 23 августа 2025, 19:38
Ох, как вкусно описали!
Я слышала хорошие отзывы на их ароматы 🙌
embrace_beauty 23 августа 2025, 19:58
Я вообще была удивлена, что у Луи настолько крутая парфюмерная линейка. У меня там еще как минимум 2-3 аромата есть, которые я очень хочу))
Ananas_mood 23 августа 2025, 20:11
Вот, и я не ожидала. Смотрю, страничка в инста, где я отливанты покупаю, а они уже 4-ый флакон Симфонии сиреневой распивают. Пишет, что все в восторге и просят и просят этот аромат.
Вот, тебе и Луи )))
embrace_beauty 23 августа 2025, 20:12
У симфонии цена, конечно, еще круче 😬😬😬 но в целом я согласна, что-то в них такое есть, что прям цепляет и ни на что не похоже
Ananas_mood 23 августа 2025, 20:18
Вам как симфония?
Там такая крышка крутая. Видимо, другая серия с вашим.
embrace_beauty 23 августа 2025, 20:26
Симфония да, из другой линейки и там все, что с такой крышкой — они почти в два раза дороже базовой.
Но симфония это прям на любителя лимонов, прям сахарные лимонные лимоны, немного словно перечные и остренькие, но это из-за имбиря, думаю. На мой взгляд Cosmic Cloud по интереснее, хотя тоже в пирамиде есть какой-то цитрус) но в коллекции с дивным крышками качество ингредиентов еще более крутое, Симфония звучит так, словно прям свежие лимоны достала и обмазалась, очень натурально
Ananas_mood 23 августа 2025, 20:30
Для Анталии это очень актуально. Наши девочки оценили и опустошают флаконами 😁 Продавец говорит, что такого ажиотажа давно не видела на аромат и не успевает его покупать.
Оказывается, можно в бутиках флаконы наполнять. Не знаю, как это правильно называется.
embrace_beauty 23 августа 2025, 20:31
Ну на лето такие ароматы и впрямь крутотень)) Да, в бутике можно долить, но там не шибко дешевле выходит
Ananas_mood 23 августа 2025, 20:32
А как это происходит? Там бочки стоят 😂 Откуда наливают то? 🧐😁
embrace_beauty 23 августа 2025, 20:34
Консультант просто уходит в помещение для персонала и возвращается с полным флаконом 🤣Не знаю уж, откуда они там наливают, все шито-крыто 🤣
Ananas_mood 23 августа 2025, 20:38
😂😂😂 Во, кто из под прилавка разливает, так это Луи 😂😂 Может там к баклашках все разлито (шутка).
embrace_beauty 23 августа 2025, 20:40
Да кто уж знает)) у нас в больших магазинах парфюмерии стоят прям бочки с Муглером, Киллианом и тд, а Луи, конечно же, делает все без постоянных глаз) Зато могут новый люксовый пакетик вынести бесплатно 😁
Ananas_mood 23 августа 2025, 20:49
Люксовый пакетик — это что? С миниатюрами?
Ой, мне очень интересно. Я не видела эти бочки никогда и как заполняют флаконы, но слышала об этом.
embrace_beauty 23 августа 2025, 21:15
Да нет, к сожаление они ни тестеры ни миниатюры не дают 🙄 люксовый пакетик это пакет Луи виттон, который с каждой покупкой выдают)
Ananas_mood 23 августа 2025, 21:49
Ну, пакет то всем должны дать… Что уж там. 🧐
А как распыляться ваш флакон? Упустила этот момент.
embrace_beauty 23 августа 2025, 21:50
Не поняла, вы имеете ввиду характер работы пульверизатора или что?)
Ananas_mood 23 августа 2025, 22:16
На фото пульвик вижу, но остальные фото без него. С первого взгляда это баночка с пробкой 😁
embrace_beauty 23 августа 2025, 22:18
Ааа)) ну оно сделано под пробку, да, но крышка до уровня начала горлышка снимается и там выглядывает пульвик) он в один уровень с с горлышком, без углубления во внутрь
Ananas_mood 23 августа 2025, 22:28
Понятно)) Очень интересно 👍
IrinaVkeleuva 24 августа 2025, 20:16
Дают миниатюры в Луи (в Мюнхене, в Каннах )
TorTorri 26 августа 2025, 07:24
Флакон, описание, фото — эстетический восторг от всего!
embrace_beauty 26 августа 2025, 14:12
Спасибо большое
pigalica 29 августа 2025, 18:17
Я считаю все парфюмы Louis Vuitton самыми качественными парфюмами на рынке: композиция, компоненты, упаковка. Гарантия качества и стойкости.
embrace_beauty 29 августа 2025, 18:34
Я с вами согласна на 100%! Качество прям зашкаливает, хотя на коробках явно сэкономили, но это не важно, когда во флаконе такая композиция. Просто чистейшее исполнение
TatiGrishina 08 сентября 2025, 05:18
Они шикарны! Даже не ожидала.
TatiGrishina 08 сентября 2025, 05:17
Совсем недавно познакомилась с ним в Париже, как и с другими ароматами бренда, и пропала! Думаю, в ближайшее время куплю флакон. Невероятный! 🤩
embrace_beauty 08 сентября 2025, 21:22
Вот и для меня был шок. Я до сих пор жалею, что не познакомилась с брендом намного раньше)
AnyaMalina 25 декабря 2025, 20:14
Какой чудесный обзор!
Откопала недавно его в нашем селе познакомиться и теперь страдаю: купить — проблема, но эту проблему пока успешно решает его основной недостаток — стоимость)))
embrace_beauty 25 декабря 2025, 20:15
На самом деле в снг он стоит каких то немыслимых денег, но и в Европе его довольно трудно заполучить, если только в городе повезло иметь бутик ЛВ 🥲
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз