27.01.2021

Мой 30 лак Chanel: Le Vernis Nail Colour 641 Tenderly

Страшно подумать, какой раритет: лак Tenderly у Chanel вышел весной 2015 года, еще через пару лет появился у меня и вот, в январе 2021, наконец я его попробовала и могу показать. Кажется, обычные лаки совсем уже стали архаизмом маникюрной культуры наших дней, но многие бренды всё ещё выпускают каждый сезон по паре старых-новых замесов, а такие ретрограды как я, ещё и умудряются отыскивать и покупать престарелые экземпляры прошлых лет. Про один из них ниже.

Внутри ничего необычного: средней толщины кисть с прямым срезом, не самый любимый вариант, но вполне удобно распределяет продукт по ногтевой пластине.

Сам лак достаточно жидкий, ложится равномерно в три слоя, сохнет быстро, ношу без сколов 4 дня. Для меня навсегда будет загадкой, какие заговоры делают на фабриках Chanel, когда отливают новую партию лака, чтобы он годами сохранялся в первозданном виде.

Оттенок лака приятно хамелеонит в зависимости от освещения.

Насколько же мне близка эстетика Chanel. Полутона и выбор оттенков старых запусков до сих пор будоражат мое воображение. Сизо-лиловый оттенок лака и сегодня остается актуальной классикой, дополняя ежедневные и праздничные образы.

700₽цена
3 недели, 1р/в неделюиспользование

А какие лаки из старых коллекций Chanel вы бы хотели посмотреть сейчас?

Nice2meetU 27 января 2021, 17:25
Я не видела вживую «Табу» и «Fraiche». Хочу попробовать матовый и стеклянный по типу Sunrise Trip, только мне бы малиновый хотелось. :) В целом, неравнодушна к красным оттенкам в ассортименте марки.   И хочу отметить, что у вас очень красивая форма и длина для данного лака. :)
AnyaMalina 28 января 2021, 07:44
Спасибо за комплимент) Chanel Taboo надо тоже показать, фанатела от него безумно   с Fraiche рассталась аж с 2-мя — не впечатлил
Nice2meetU 28 января 2021, 12:51
Буду рада полюбоваться :)
Kels 27 января 2021, 17:48
Какой шикарный цвет
cocorrector 27 января 2021, 18:11
Спасибо! Оттенок просто обалденный
Anastasia_Bubovich 27 января 2021, 18:24
Красивый лак, отличный маникюр, оригинальное кольцо — все идеально гармонирует со свитером! Уютные фотографии!
AnyaMalina 28 января 2021, 07:44
Все само так получилось, благодарю
RitaMix 27 января 2021, 18:38
Тоже носила его недавно. Очень уютный лак
Olso 27 января 2021, 18:47
Просто безупречный маникюр! Красивый лак и классные фото
AnyaMalina 28 января 2021, 07:45
Большое спасибо
khajiit 27 января 2021, 18:56
Очень уютный лак) и фотографии)
Жаль, что лаки постепенно уходят в небытие, мне больше нравятся вот такие живые, не выхолащенные маникюры с гель-лаками)
AnyaMalina 28 января 2021, 11:37
Да, целая эпоха) Надеюсь, что тут как с нарощенными ресницами: останутся приверженцы классики
TorTorri 27 января 2021, 19:00
Какой красивый оттенок, глубокий и уютный! Потрясающе!
AnyaMalina 28 января 2021, 11:39
Спасибо, мне тоже нравится
mari_amell 27 января 2021, 19:25
Лаванда и уют… очень успокаивающий чудесный оттенок!
Спасибо за такой красивый и атмосферный пост, маникюр очень элегантный!
AnyaMalina 28 января 2021, 11:40
Спасибо, что читаете!
Misteria 27 января 2021, 20:23
Очень красивый пост и фотографии, спасибо! Раз умеют в Шанель делать красивые оттенки, почему бы не замесить так, чтобы они и держались хотя-бы неделю? Многие бренды уже давно такие сделали и даже дешевле. Оттенки, конечно, как в Шанель не найти
Pines 27 января 2021, 22:42
Какие знаете с недельной стойкостью? На мне 5 дней — это рекорд
Misteria 28 января 2021, 03:12
Smith&Cult например. Носится идеально 10 дней у меня, носила и две недели, ничего ему не было, только уж больно ногти отросли, пришлось менять.
AnyaMalina 28 января 2021, 11:41
Спасибо за наводку
Misteria 28 января 2021, 18:07
А попробуйте, вдруг понравится. У них, конечно, нет столько вариаций красного/лилового как у Шанель, но вполне достойная палитра и стойкость даже без родных базы и топа. Кстати топ у них ужасен-полосит.
LizardWizard 27 января 2021, 20:37
Очень красивый лак и маникюр, спасибо за пост!
gorrar 27 января 2021, 22:11
Очень уютный!
Devinette 27 января 2021, 22:14
Я обожаю такого плана оттенки!?
Как-то пропустила я этот экземпляр. Маникюр прекрасен!
AnyaMalina 28 января 2021, 11:41
Спасибо большое, очень приятно)
SoftShimmer 27 января 2021, 23:49
Цвет — мечта, люблю, когда лиловый не прямолинейный, а немного пыльный, с серым подтоном.
Чудесный лак, приятно посмотреть на Ваш маникюр
AnyaMalina 29 января 2021, 07:19
Благодарю, лак люблю как раз за сложный цвет
LoveforLips 28 января 2021, 00:19
Классный оттенок. Я вернулась к лакам после 12 лет гелей)
AnyaMalina 29 января 2021, 07:19
У меня опыт с гелем был всего один раз и этого хватило, чтобы понять, что это не моё
Elkavna 28 января 2021, 00:47
Спасибо за пост! У меня прям ностальгия по лако-маньячным временам проснулась, лаки Шанель были для меня идеалом, но ценник для студентки был космический и я искала бюджетные дубли… но лаконичные флакончики, сложные оттенки продолжали будоражить мой мозг)
AnyaMalina 03 февраля 2021, 09:05
Меня тоже периодически ностальгия не отпускает
Ananas_mood 28 января 2021, 03:21
Очень красивая к вас форма ногтей
С этим оттенком маникюр выглядит очень стильно и в пир и в мир :)
AnyaMalina 03 февраля 2021, 09:05
Спасибо большое) Да, маникюр очень универсальный)
jullagop 28 января 2021, 05:35
Очень красивый пост, интеллигентный и изящный. Спасибо!
AnyaMalina 03 февраля 2021, 09:06
Благодарю за комментарий, рада что понравилось)
Scorpion-Kat 28 января 2021, 08:34
Я бы хотела вживую увидеть Chanel Gondola. Но его, мне кажется, уже не найти. Многое из хотелок нашла на Бьютибазаре. И как и вы предпочитаю маникюр с лаком, а не гель-лак. Коллекция у меня большая, но пока не созрела для написания поста. Ваш маникюр чудесный. Теперь этот лак тоже хочу попробовать.
AnyaMalina 03 февраля 2021, 09:08
Кстати, да, большинство редкостей, которые есть в коллекции, именно с Бьютибазара ко мне и попали)
VikkiV 28 января 2021, 09:04
Красота какая  !
Спасибо большое за такую прелесть!
AnyaMalina 03 февраля 2021, 09:07
Спасибо, что читаете)
Katenuchek 28 января 2021, 17:49
как же красиво! я теперь хочу такой же свитер))))
AnyaMalina 03 февраля 2021, 09:11
Спасибо) за свитером можно в интернет-магазин одной шведской компании из трех букв сходить
Olga_Chernika 28 января 2021, 20:06
Какой красавец! Фото чудные, уютные такие…
AnyaMalina 03 февраля 2021, 09:11
Да, лак очень приятный, спасибо
JuliettAlex 29 января 2021, 10:57
Красивый лак, красивый пост))) Спасибо)
AnyaMalina 03 февраля 2021, 09:12
Приятно, что вас понравилось
JustAsh 29 января 2021, 11:53
Красивый цвет!
Skorpion 31 января 2021, 08:36
Великолепно!
Летний аромат с мятой или мохито6Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо