Не знаю, что я люблю больше: дикие лесные цветы или лаки Chanel. Поэтому сегодня опять будет и то, и другое. Из лаков давно хотела показать Violet Piquant — это тот случай, когда в Chanel сделали реплику на самих себя.
Кто-то точно еще помнит Chanel LA Sunrise Spring 2016 с гипнотическим лаком-стеклом #683 Sunrise Trip, как же радовалась его покупке. Сколько тогда не ругали его за качество и пузыри, ровно столько же восхищались небанальным черничным оттенком. Прошло 2 года и уже под началом Лючии Пики мы увидели близкого родственника — Violet Piquant. Крем-желе, чуть более плотное и чуть более насыщенное, чем Sunrise Trip, точно даст 100 очков в качестве. Никаких пузырей, что с топом, что без, сохнет достаточно быстро, при этом оставаясь немного пластичным. За счёт этой пластичности можно носить долго, до недели, хотя роскошный родной глянец начнет меркнуть где-то дня через 4.
Кисть привычно тонкая, прокрашивать у кутикулы весьма удобно.
Лак ношу в три слоя: тут и стекло, и цвет, и однородное покрытие. В глубине комнаты может выглядеть почти черным.
Ниже для понимания в 1 и в 2 слоя: видно, что текстура гелевая, полупрозрачная, но в 2 слоя выглядит уже прилично, третий наношу для чернильной глубины.
И эта чернильность хорошо видна при дневном свете в тени.
На солнце раскрывается особенно красиво, поэтому у меня это один из любимых летних лаков.
И как ещё один нюанс — удачно смотрится и долго держится на ногах. Люблю такие насыщенные темные цвета в педикюре.
Цена: 1700 ₽, сейчас как-то подороже
Оценка: 10/10
Если бы мне предложили выбрать для рекомендации один околофиолетовый лак Chanel, это точно был бы Violet Piquant #622. Настолько он удачнее и проще в использовании, чем Sunrise Trip который, тем не менее, я уже давно вымазала весь. Ну а текстура крем-желе до сих пор в лаках для меня одна из самых любимых, ногти в два счёта выглядят дорого и холено.
А какой у вас любимый лесной цветок фиолетовый лак?
Фиолетовые в темной гамме очень хорошо смотрятся в сочетании со славянской кожей, мне на себе нравится, что и не краснит, и чуть выбеливает на контрасте
С балериной я так и не смогла совладать, презентовала её маме
Но если где-то встретится, обязательно посмотрите поближе
Педикюр божественно выглядит. Тоже люблю такое.
Эх, красота… пост на миллион
Такая ровная линия у кутикулы да и вообще аккуратнлсть 90 lvl.
Я не настраиваю, но была бы оооооочень признательна!)
Аккуратность — годы потраченной юности
Но пожелание приняла, вдруг и правда найду, что рассказать
А мой любимый фиолетовый — Caption Hello, You Fine Thing, прекрасный чернильный, под топом становится неотразимым стеклом
Что цвет, что маникюр и педикюр, что фотографии. Вы, божественно, красиво все это показали.
Из фиолетовых у меня Sunrise Trip и Taboo, оба, горячо любимые. А теперь, начну охоту на Вашего красавца.
А вдруг, мне повезет…
Спасибо Вам за показ такой красоты! Пост изумительный!
Так приятно, что вам оказалась близка эстетика поста
Спасибо
Цвет — в самое сердечко, Вы его отлично показали
И мне жаль, что в Chanel такое чудо не добавили в постоянку
У меня такие люпины каждый год рядом с сосновым бором вырастают прошлой осенью даже в сентябре было несколько цветущих стрелок
Пивши цвет и текстура
Спасибо, Маша
Понравилось, что ты и педикюр показала, редкость здесь, а ведь именно такими лаками мне и хочется накрасить ногти на ножках)
Просто потрясающие фото и качество поста, спасибо большое, Аня!
Уже даже ногти отрасти успели