Ничего не могу с собой поделать, люблю фиолетовые и черничные замесы лаков у Chanel. Ну и с таким бэкграундом разве я могу обойти стороной «Рубашку»?
Лак-интриган и лак-обманщик. У меня стоит уже дубль Sunrise Trip и есть просто обожаемый Violet Piquant #622. Так пот Roubachka не то, и не другое. Это более тёмный, почти чёрный оттенок, по текстуре ближе к крему, достаточно густой, не прозрачный двуслойник. Сохнет недолго, чтобы не марать ничего после высыхания, ношу всегда с топом. Стойкость приятная, дней 5-6 можно носить. Удалить начисто не сложно, обхожусь без базы. Кисть, как всегда, оставляет желать лучшего, но работаю с тем, что имею.
На темной базе едва заметна нота лесных ягод в почти чёрном оттенке. Причём так происходит даже на солнце.
Ещё раз хочется отметить стойкость: на всех фото маникюру третий день и торцы ногтей в идеальном состоянии.
Очень красивый околочерный, отбеливает кожу рук на контрасте.
Цена: 1000₽ на скидках
Оценка: 10/10
Если вас привлекают околочерные лаки, а пыл по отношению к Chanel не угас, то рекомендую обратить внимание на этот оттенок. Может, он и не уникальный, но настолько выверенный и с хорошим качеством, что точно стоит посмотреть его поближе.
Любите почти чёрные?
Обожаю подобные оттенки!
Я тоже очень люблю, и если хорошее качество, то могу красить подряд раз за разом
Спасибо, понастольгировала