21.12.2021

Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour Fiction #582 и Emeraude #536: идея новогоднего маникюра

Однозначно, зеленые оттенки на ногтях у меня одни из самых любимых. Они чудесны летом, в сезон зелени и листвы, а некоторые из них прекрасно сочетаются с праздничными нарядами и изрядно поднимают настроение, внося свой вклад в предновогоднюю атмосферу.

Изумрудный с золотым шиммером Chanel Le Vernis Emeraude #536 я уже показывала раньше, поэтому сначала познакомлю вас с креле хвойного оттенка Fiction #582. Этот красавец вышел в рамках Рождественской коллекции Chanel Numeros Rouge Libre Collection Christmas 2017, поддерживая по цвету палетку теней и гелевый карандаш для глаз. И так мало про него постов тут, а зря.

Легко наносится, не полосит, супер-глянцевый с глубоким темно-зеленым оттенком, иногда почти чёрный, стойкий и быстро сохнет 7-10 минут в 2 слоя идеально. Неплохо выглядит на средней длине, но особенно хорош на коротких ногтях. Несмотря на сложный пигмент удаляется легко и не окрашивает всё подряд.

Цена: видела за 999 рублей, мне достался в подарок

Оценка: однозначно 10/10

И сегодня я комбинирую оба оттенка в двойном маникюре: именно неконтрастные сочетания, одна цветовая гамма на ногтях мне нравится больше всего. Выглядят оба аккуратно и очень уютно.

Со вспышкой
Со вспышкой

А какие ваши любимые сочетания на ногтях? Как создаете новогоднее настроение?

Guzeleka 21 декабря 2021, 17:22
Какая у Вас потрясающая форма ногтей! И лаки красивы. До недавнего времени я стороной обходила такие нестандартные цвета, как зеленый, синий, фиолетовый. А сейчас постепенно они стали появляться в коллекции. Пока нахожу для себя варианты в бюджетных марках. Сегодня точно накрашу зеленым от масуры)
AnyaMalina 21 декабря 2021, 17:25
Спасибо, большое
Уверена, у Масуры отличные лаки, всё никак не доберусь до них
Katerinka_Od 21 декабря 2021, 17:35
Очень красивый матовый зеленый…
AnyaMalina 22 декабря 2021, 04:49
Спасибо за отклик, Екатерина, мне тоже нравится
Masha87 21 декабря 2021, 17:40
Вот если бы у меня была такая красивая пластина, я бы длину вообще не отращивала?
ElenaKoza 21 декабря 2021, 18:11
Маша, я с Вами полностью согласна ? Аня  AnyaMalina, очень красиво ?
AnyaMalina 22 декабря 2021, 04:51
Елена, благодарю
AnyaMalina 22 декабря 2021, 04:51
Спасибо, Машуня     иногда хочется для разноообразия
Anna2702 21 декабря 2021, 17:42
Красивые лаки!
Я когда увидела заглавное фото — прямо почувствовала аромат елки)
AnyaMalina 22 декабря 2021, 04:53
Спасибо, что заглянули
Да, пахнёт она очень вкусно
Ultrax 21 декабря 2021, 18:04
Оба красивые. Очень. А как носятся?
AnyaMalina 22 декабря 2021, 04:54
Носятся хорошо, 2 дня вообще в идеальном состоянии, на 3-4 начинают затираться кончики   топором всегда покрываю по итогу
Ekaterina_Af 21 декабря 2021, 19:08
Оба очень красивые! Зеленые — лидеры моей коллекции:) во всех марках первым делом обращаю внимание на зеленые, фиолетовые и винные и останавливаю себя, чтоб не скупить их все
AnyaMalina 22 декабря 2021, 04:55
Мне раньше казалось, что зеленые не идут. Но если найти свой оттенок, это же такая красота
Natalia_Bos 21 декабря 2021, 19:21
Fiction просто потрясающий?
ElenaKoza 21 декабря 2021, 19:36
Наталия, надеюсь, Аня меня простит ? Где Ваши посты? Где Ваши открытия? Где Амстердамские новинки? ? мы скучаем)
Natalia_Bos 21 декабря 2021, 19:55
Неожиданно и приятно?

Постараюсь вернуться к написанию постов на регулярной основе)
ElenaKoza 21 декабря 2021, 20:31
Ну лично я оч жду ?
Victoria_K 21 декабря 2021, 21:58
Ой… любимчик Изумруд… красиво
Тож носила все время короткую длину, а сейчас — чет уже месяц с длинными…
AnyaMalina 21 января 2022, 07:17
Люблю темные на коротких
Summerliebe 21 декабря 2021, 22:18
Потрясающе красивый маникюр! И в тему ёлок)))
AnyaMalina 21 января 2022, 07:17
Спасибо большое, елки в декабре всегда в тему
LizardWizard 21 декабря 2021, 23:19
Два зелёных в маникюре гениальная идея! Аня, спасибо!?
Руки как всегда прекрасны
AnyaMalina 21 января 2022, 07:18
Спасибо большое за такой теплый и приятный комментарий
julia84by 22 декабря 2021, 00:02
Какой благородный, красивый оттенок!
AnyaMalina 21 января 2022, 07:18
Согласна, очень нравится такой цвет
Alena_manzh 22 декабря 2021, 08:08
Очень красивый пост, такой атмосферный♥️
Просто эстетическое наслаждение от такой подачи материала)
И вопрос. Где, ну вот где раздают такие красивые ногтевые пластины? ♥️♥️♥️
AnyaMalina 03 февраля 2022, 07:14
Спасибо большое
У меня к ней много было претензий раньше
Katrinlisa 22 декабря 2021, 16:05
Красиво на вас смотрится этот дуэт! Лаки друг другу подходят и дополняют. Вы верно подметили, что отзывов на них крайне мало. У меня из них есть более тёмный. Я его когда купила, не нашла ни одного отзыва. Вы пишите, что быстро сохнет, а я удивляюсь, потому что могу час сушить, ещё и с сушкой, а на утро проснуться с мятыми ногтями. К тому же он у меня окрашивает и ногти и кожу вокруг. Вроде не подделка, в известной сети брала…
AnyaMalina 03 февраля 2022, 07:45
Насчет окрашивания, у меня зависит и от ждсл, раньше были промахи, сейчас нет
Katrinlisa 06 февраля 2022, 15:42
Не подскажите, какие ждсл используете?
AnyaMalina 07 февраля 2022, 04:54
Сейчас от бренда «Лента», копеечный вариант
AliSolnce 23 декабря 2021, 08:09
Какие красивые фотографии! Аж ёлкой запахло через монитор   Прелестный зеленый маникюр
AnyaMalina 03 февраля 2022, 07:56
Спасибо большое
Irene_blago 23 декабря 2021, 22:08
Люблю такой еловый зеленый   ???
AnyaMalina 03 февраля 2022, 08:09
Ира, спасибо, мне тоже нравится
mari_amell 25 декабря 2021, 19:00
Ох какой Новый год))) чувствуется настроение)
Чудесный маникюр, Аня, он у тебя всегда безупречен))
Я люблю сочетания красного и зелёного на Новый год) но в этом году отдала предпочтение голубому в честь Тигра)
AnyaMalina 03 февраля 2022, 08:10
Голубые вообще моя слабость
SoftShimmer 17 января 2022, 20:06
Обожаю зелёные лаки
Классный маникюр получился   я бы ещё какой-нибудь золотой топ на пару пальцев добавила.
AnyaMalina 03 февраля 2022, 08:10
У меня сейчас нет золотого топа, но да, это очень красивое сочетание
Уход за длинными волосами9Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...