31.05.2021

Чего не ожидаешь от Chanel: лак для ногтей с неоновым эффектом Chanel Le Vernis Neon Nail Colour #596 Rose Neon

Года 4 назад подруга привозила мне из Италии неоновый голубой лак Chanel, тогда это было пределом моих мечтаний. Удивительно, но тот экземпляр не прижился, даже при всей моей любви к синим оттенкам. И вот сегодня верчу в руках и любуюсь цветом ещё одного неона, на этот раз розового. Как говорится, никогда не говори никогда.

Упаковка стандартная для марки, никаких сюрпризов и неожиданностей. Все неожиданности начинаются, когда я наношу лак на ногти.

Качество. Оно вот не самое впечатляющее. Лак легко отскакивает плёнкой от ногтей на 2-3 день, под собой обнаруживая розовое безобразие на ногтевой пластине, окрашивает без базы. Для того, чтобы получить однородный цвет, надо 3 слоя, мне нормально, а кто-то фыркнет и увидит полосы даже на четвертом. Сохнет не быстро, я заливаю привычным топом, но есть одно «НО».

Текстура. Гелевая, стекло. То самое «НО» вам сейчас не видно, а все потому, что этот лак на самом деле матовый. То есть для того, чтобы быстрее высохло покрытие, нужен топ, но он съест матовую текстуру, которой обладает этот лак изначально. Есть вариант сушить родственным матовым топом Chanel, у меня имеется такая игрушка, но, если честно, глянцевые они и больше нравятся.

Цвет. Вот и приступили к десерту. Очень необычный цвет для классических люксовых лаков. Он и правда неонит, горит у сумерках и восхитителен в лучах закатного летнего солнца. Сейчас я готова сказать, что из 40 моих лаков Chanel, этот самый летний, дерзкий и современный. И все благодарности цвету. Оранжево-розовый неон прекрасен. Когда мне показалось, что огня здесь больше, чем закатного неба, приложила снимок с жарками, в сравнении розовый читается лучше.

Жарки явно теплее
Жарки явно теплее

Цена: на скидках 799 ₽

Оценка: учитывая все нюансы, 7/10 было бы честно, но за восторги от цвета моя личная 9/10

Нравится неон на ногтях? Носите на себе такое?

mari_amell 31 мая 2021, 06:17
Аня, оттенок такой сочный и яркий, захотелось подобный маникюр сделать)))
Жаль, что качество не идеал, у меня (точнее у мамы) был лак неоновый розовый, кажется, из коллекции весна 2019, но не точно. Так вот он тоже был неоновый, но финиш, сюрприз, матовый… полосил и капризничал, но оттенок шикарен)
Спасибо за красивый и атмосферный пост)))
mari_amell 31 мая 2021, 06:18
Нашла, вот этот розовый, но промо фото обманывают(
он матовый и более неоновый))
AnyaMalina 31 мая 2021, 06:36
Маша, так приятно с утра читать твои солнечные и теплые комментарии, спасибо
Мой же тоже матовый
, но твоё промо   я в шоке, что финиш отличается
Cypre 31 мая 2021, 07:06
Мне бы очень понравилось, если бы он выглядел как на промо… на мне лаки шанель держатся неплохо. А вот ложатся, действительно, не всегда идеально…
AnyaMalina 31 мая 2021, 08:56
У меня по стойкости все сильно отличается в зависимости от цвета. Хотя, новые запуски у них реально более прочные
argentummist 31 мая 2021, 07:25
Ой, прям делаю большие глаза )))…
Тоже владелица этого красавца.
Хватает двух слоев. Не полосит. Снимается с ногтей ,, на раз,,. После снятия — ногтевая пластина чистая. Ношу неделю. От его матовости в восторге, поскольку этот эффект подчеркивает цвет. Ничем не перекрываю, смысла не вижу ( но, это только для себя). Думаю, все дело в пресловутой ,, химии ногтей,,. У моих с Шанель — любовь.

Пост — расчудесный! Яркий и красивый. Такой, лето — лето… очень приятно было читать с утреца.
Руки у Вас хороши. Фоточки — прелесть.
AnyaMalina 31 мая 2021, 08:59
Вот теперь и у меня большие глаза после вашего комментария   классно, когда такая «химия»
Спасибо, ждала зелени, чтобы показать этого красавца в соответствующей атмосфере
iyoyo3 31 мая 2021, 10:27
Ух, какой классный оттенок
AnyaMalina 31 мая 2021, 11:52
Спасибо, он атмосферный
Black_Diamond 31 мая 2021, 10:46
Все неоны, что у меня были — матовые. И даже гель лаки… может, это особенность таких оттенков
AnyaMalina 31 мая 2021, 11:53
Вполне может быть, у меня тоже, кстати
Frankie_Stein 31 мая 2021, 11:04
Аня, какие фото  . Настоящая весна.
Я себе сейчас вытащила помаду такого цвета, настроение поднимает  .
AnyaMalina 31 мая 2021, 11:54
О, да! Поднимает не то слово
Masha87 31 мая 2021, 11:25
Какой цвет нереальный! Просто восторг!
AnyaMalina 31 мая 2021, 11:55
Спасибо, Маша   мне тоже нравитс
london_after_midnight 31 мая 2021, 11:45
У меня такой же, но он матовый. Эм. Цвет красивый в обоих случаях)
AnyaMalina 31 мая 2021, 11:56
Да он и у меня матовый, писала про это
Просто мне глянцевый финиш больше нравится и сохнет так быстрее
london_after_midnight 31 мая 2021, 12:27
Оу, странно, где я это пропустила)). Все нашла. Не пробовала на него наносить глянцевое покрытие. Хотя есть такое желание. Больше глянцевые ногти люблю.
fur_hat 31 мая 2021, 22:06
Ох, Аня, я эти твои ноготочки леденцовые заметила ещё в Инстаграме на фото и все думала, что же это за лак такой.
А вот оказывается, что это)
Спасибо за настроенческий пост!)
AnyaMalina 02 июня 2021, 08:37
Лак очень яркий и привлекает к себе внимание, спасибо, Вика
lillies 01 июня 2021, 16:21
Какая же красотища   Очень очень классный, яркий и летний пост   Спасибо большое за порцию цвета, очень здорово!
AnyaMalina 02 июня 2021, 08:37
О, благодарю   Рада, что вам понравилось