Праймер, онамже база под макияж, штука хорошая и в какой-то степени нужная. В моем кейсе она есть всегда в нескольких вариантах для разных задач и типов кожи. Однако, в своем повседневном макияже я использую ее максимально редко. Как-то обычного увлажняющего крема мне хватает и чаще всего сильного эффекта я не замечаю. Но база от Elian Russia мне понравилась и я действительно заметила разницу.

Российский бренд декоративной косметики Elian Russia мне очень симпатичен, год назад я начала с ним активное знакомство, и все что я пробовала вызвало во мне только приятные эмоции. Кроме того, у бренда есть свое собственное производство в Московской области, это вызывает дополнительное уважение. И, еонечно, свой подчерк и красивое оформление, которое выделяет из массы других российских брендов. Все это мне откликается и эмпонирует.
Говорить я могу много, но пора вернуться к знакомству с базой под макияж.

Упаковка/Оформление.
Праймер упакован в чёрную картонную коробочку, с покрытием софт-тач. На коробочке выбит красивый глянцевый орнамент ввиде лесных ягод и листочков. Все выглядит невероятно красиво.
На коробочке есть вся необходимая информация о продукте. Изначально коробочка была запечатана защитным прозрачным стикером (как скотч).

Сам праймер находится в черной мягкой тубе, на которой изображены «ягоды — листочки» золотом и тоже есть краткая информация о продукте. Туба закрывается пластиковой крышкой «под металл». Дизайн стильный.

Объем: 25 мл.
Производство: Россия.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Дозатор — тонкий пластиковый носик, с помощью которого невозможно переборщить со средством.

Текстура очень легкая, приятная, легко распределяется по коже. Не липкая. Не содержит блесток, шиммера и каких-либо вкраплений.

Аромат едва заметный, ближе к уходовому, не ощущается.

Праймер дополнительно увлажняет кожу, разглаживает ее (не как силиконовые базы заполняет поры, а более поверхностно), «прибивает» шелушения, сглаживает рельеф.

Тональное средство ложится более скользяще и держится дольше, жирный блеск тоже появляется чуть позже, чем обычно.

Оценка: 10/10
Цена: 750₽