Добрый день, читатели Косметисты!
Возвращаюсь к написанию постов. Я уже целый год автор Косметисты!
Сегодня покажу новую сатиновую помаду Yves Rоcher в оттенке 110 Нюдовая Гардения.
Внешний вид

Первое впечатление от помады очень приятное: выглядит дорого, футляр металлический, увесистый. Из недостатков: была приклеена наклейка прямо на крышку, очень-очень сложно было оттереть. Можно было бы и в коробочке продавать. В отличие от тех помад, которые я брала в прошлом году, я очень довольна внешним видом продукта.
Детали:

Название оттенка:

От производителя
Губная Помада ROUGE BOTANIQUE дарит насыщенный цвет с сатиновым финишем и ухаживает за кожей губ. Ультрапигментированная и стойкая (1), она создает безупречное покрытие одним движением. Широкая палитра оттенков позволяет выбрать вариант как для естественного дневного, так и для эффектного вечернего макияжа.
Формула обогащена маслом Рыжика Посевного, богатым незаменимыми жирными кислотами омега-3 и 6, которое питает и увлажняет кожу губ. Помада комфортно ощущается на губах на протяжение 24 часов (2), они заметно более гладкие и мягкие. Кремовая текстура продукта легко распределяется, не подчеркивая мелкие морщинки, а стик точно очерчивает губы благодаря новой форме среза.
Страна производства: Франция
Масса: 3,5 г
У бренда есть шампунь и маска с маслом посевного рыжика, тоже очень приятные.
Форма стика:

Тут не очень аккуратно:

Свотчи
А теперь переходим к свотчам.

Как выглядит на губах?
Перестала пользоваться помадами, которые сушили губы, привела их в хорошее состояние:

3 слоя:

Демакияж простой: смывается обычным мылом.
Технические характеристики
- Запах типичный помадный, едва ощущаю его.
- Привкуса во время ношения помады нет.
- Кремовая текстура, сатиновый финиш, увлажняющая, питательная, очень комфортная, нет и намека на корочки на губах или какую-либо сухость. Очень удачная формула.
- Как и всегда, обед не переживет, нужно обновлять. Если не есть, то держится долго, деликатно уходит с губ.
- Растекания за контур не обнаружено. Можно носить без карандаша.
- Белых полосок на стыке со слизистой не обнаружено. Можно и об этом не беспокоиться.
- Красивый цвет, подойдет на любой случай жизни.
- Лучше предыдущих запусков с пластиковыми крышками.
- Недостатков не обнаружено. За исключением отсутствия коробочки, очень липкой наклейки на крышке.
Итог
Мне все очень понравилось, не жалею, что взяла попробовать. Можно поймать на скидке, будет еще приятнее.
Спасибо за внимание!
С уважением,
Марина.
Почему-то не было ни одной помады марки, упущение) Приятельница очень их любит и не перестаёт нахваливать.