21.05.2022

Тот самый синий: Chanel Le Vernis Nail Colour #665 Vibrato

Наверное, можно подумать, что в лихие времена карантина и удаленки я скупила грузовичок лаков Chanel и теперь потихоньку их вам показываю. На самом деле то, что я копила почти 10 лет из дома меня еще не выживает, но мягко намекает, что пора чем-то похвастаться, а от чего-то избавиться. И сегодняшний экземпляр из коллекции 2015 года точно из разряда моей гордости.

Хорош уже хоть в 1 слой, хотя оттенок выглядит прохладнее, для яркости и глубины цвета наношу 2 и ни слоя больше, экономлю. Новый может быть чуть жидковат, но тут как с людьми, молодость — это тот недостаток, который быстро проходит.

Не полосит, саморазравнивается, первый слой сохнет минут 5, второй еще 10. Лак имеет потрясающий родной глянец, при желании в отражение можно губы подкрашивать. Стойкость до 6 дней, что для его запуска и возраста достойно похвалы, не иначе.

Про личную химию с лаками слышали? Так вот тут личная магия с цветом. Сейчас мажу по счёту третий (!) бутылек этого удовольствия. Без конца ищу дубли и клоны, на случай, когда больше не смогу его достать. У меня были периоды, когда этим ультрамарином я красила ногти подряд по несколько недель. Стирала и снова наносила именно его. Тот приятный случай, когда лак уместно смотрится и в маникюре, и на педикюре. Редкость, но я рада, что сюда не бахнули наношиммера, ибо цвет прекрасен аж до придурковатой улыбки на моем лице, самодостаточный, акцентный, под любой сезон. Безусловно, любит короткую длину ногтей, соседство с белым льном и хлопком, образ с джинсой и чем-то желтым/оранжевым тоже с легкостью украсит собой.

Цена: 1300 рублей

Оценка: 10/10

Надо ли говорить еще раз, что всегда им любуюсь как зачарованная?

А какой синий электрик у вас эталон?

Olgagavlovich 21 мая 2022, 22:50
А я что — то подзабросила лаки такого цвета, а зря. У меня был любимый от avon, мне кажется чуть посветлее чтоль. Но ваш красавец, безусловно! Яркий, и весенний и мне кажется и на зиму будет отлично смотреться. В общем красивый лачок)
AnyaMalina 22 мая 2022, 06:06
А как Avon по качеству? Тут про них особо не пишут
Olgagavlovich 22 мая 2022, 08:04
Те, которые я давно брала мне очень нравились, они и сейчас хорошо красятся, быстро сохнут и довольно долго носятся. Как их новые лаки не знаю. Они у меня раньше самые любимые были, самое большое количество именно их лаков у меня)
A_nutka 21 мая 2022, 23:00
О боже как ярко! Очень красиво! Спасибо, что показали?

Преклоняюсь перед женщинами, которые используют обычный лак. Это же столько сил и времени нужно тратить?
AnyaMalina 22 мая 2022, 06:08
Спасибо большое!

На самом деле не так много сил, обычно совмещаю несколько дел   с гель-лаками не сложилось
Valeria8059 21 мая 2022, 23:16
Очень красивый, ещё и модный цвет! Хорошая часть коллекции, рада за вас (ищу похожий цвет, но в бюджетной категория)?
AnyaMalina 22 мая 2022, 06:09
Из бюджета в тексте есть ссылки на Nailor и Masura, писала про них
Valeria8059 22 мая 2022, 11:15
Ну… я имела ввиду до 300₽
Datura 23 мая 2022, 09:27
А посмотрите на неоны от марки Jeanmishel. Невероятный синий 324 оттенок
TorTorri 22 мая 2022, 01:16
Про придурковатую улыбку улыбнуло)))
Цвет, конечно, роскошный, очень красивый
AnyaMalina 22 мая 2022, 06:10
Спасибо, Вика
Mac_Cecht 22 мая 2022, 04:20
Только мои длинные ногти останавливают меня от поисков клона ?
AnyaMalina 22 мая 2022, 06:11
Илона, это все вкусовщина) мне нравится на коротких, а вдруг на длинных будет круто?
Mac_Cecht 22 мая 2022, 19:09
Анна, не мешайте мне экономить деньги!
Isterika 22 мая 2022, 15:28
Этот лак мегакрут на стилетах! ?
Mac_Cecht 22 мая 2022, 19:09
У меня овальчики
Isterika 22 мая 2022, 19:42
Знаю) но острые же… ну я тебя предупредила, короче?
Isterika 22 мая 2022, 05:39
Обожаю его! Красивый чистый васильковый цвет! Намбер ван летом! Я полюбила его только со второй попытки))
AnyaMalina 22 мая 2022, 06:17
Летом он восхитителен!   А пост был?
Isterika 22 мая 2022, 11:31
Неа))
AnyaMalina 23 мая 2022, 04:42
А то я поискала, не нашла   если будет, с удовольствием полюбуюсь
nefa 22 мая 2022, 11:33
Мне тоже очень нравится цвет, но красить часто им не хочется — не знаю даже, почему(( одежду тоже люблю электрик.
До того, как нашла Вибрато на распродаже, купила несколько аналогов из масса)) ну и ИСЛ есть, естественно))
AnyaMalina 23 мая 2022, 04:43
YSL был, хочу, а продублировать нечем
Dumpling 22 мая 2022, 12:24
Цвет просто вау. У меня даже слов нет. Ну настолько хорош
AnyaMalina 23 мая 2022, 04:44
Спасибо, он очень красивый
InGa17 22 мая 2022, 17:41
Не буду оригинальна, если скажу, что мой эталон синего — YSL Bleu Majorelle.
Chanel Vibrato тоже люблю, покупала его в паре с Fortissimo. Ах… как много тогда было постов про эту парочку.
AnyaMalina 23 мая 2022, 04:45
Кажется, у YSL нет васильковой ноты, да и чуть светлее он, но тоже любила, вымазала до конца   Fortissimo тоже есть
Liliya Panarina 23 мая 2022, 06:41
Красив на ваших ногтях!
У меня он так и стоит нетронутым, с момента выхода (фейспалм). Когда вышел, очень его хотела, купила и… всё на этом.)) Вроде люблю синие, крашу ими, но не вибрато. Из электриков на ту же тему у меня в лакодомике живут kiko 335 и cirque colors NYFW. Чаще жалую кико. Вот он для меня эталонный синий+стеклянный финиш.
AnyaMalina 23 мая 2022, 06:58
Какой Kiko Milano Nail Lacquer 335 Ink Blue классный
Ольга Черноокова 23 мая 2022, 09:52
мой любимый оттенок синего!..   на Ваших ногтях очень классно смотрится!..
Вибрато у меня есть, но я его ни разу не пробовала — оттенок-то любимый, но я жуткая сорока и мне надо, чтоб в лаке было 3 ведра шиммера или глиттера, поэтому таких и околотаких оттенков штук 20 (в общей сложности синих у меня +40 штук), но все с глиттером или шиммером.
из аналогов — Elian 805 Underwater похож, но немного посветлее, как мне кажется…
могу поковыряться в своих запасах и выложить бюджетные аналоги +-, если кому надо :)
Mashka1888 23 мая 2022, 10:23
Такой насыщенный синий — очень красиво, не знакома с трендами этого сезона, но уверена, что этот оттенок туда бы точно зашел.
Ya_ne_zdes 15 июня 2022, 10:27
А мне еще и фон с вышивкой очень понравился
Zameska 20 ноября 2023, 10:36
хочется, чтоб у него были какие-то вкрапления, и не глиттера, и не шиммера... у essie есть похожий, devided вроде
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...