01.07.2021

Кто ищет, тот всегда найдет. Лак Nailor Nail Polish Hokusai #603 NP как замена Chanel Le Vernis Nail Colour Vibrato #665?

Есть у меня пара лаков, которые в коллекции стоят особняком: Chanel #665 Vibrato и YSL #18 Blue Majorelle — оба этих лака у меня закончились, Chanel я еще продублировала, YSL ищу, где бы купить. Оттенок для меня уникальный, и когда я стала выбирать новый лак от Nailor, сомнений, что нужен именно Hokusai, не осталось.

Напомню, что Nailor — линейка стойких профессиональных лаков, с густой текстурой, насыщенным пигментом и формулой 9FREE, когда в составе отсутствуют наиболее вредные компоненты. Про свой первый лак от марки в нюдовом оттенке Modigliani #311NP уже рассказала тут. Познакомилась я с этими лаками здесь, на Косметисте, чему безумно рада и вот почему.

12 миллилитров кремового удовольствия цвета ультрамарин дополнены стандартной для марки широкой плоской кистью с округлым срезом. Эта кисть укладывает покрытие за вас сама. Сам лак не слишком жидкий, никуда не затекает и выглядит без полос уже в один слой. Второй слой наношу, чтобы сгладить текстуру ногтя и убрать намек на прозрачность. Глянец хорош даже без топа, а с топом просто зеркало. Сохнет быстро, минут 10-15 для двух слоев и топа (не сушки) ему вполне хватит, чтобы надежно схватиться. Соотношение цена — качество на уровне, в кремовой текстуре лак мне нравится даже больше, чем предыдущий.

Дневной свет
Дневной свет
Прямое солнце
Прямое солнце

Однозначно, лак, создающий настроение! Представляю его и с нейтральным брючным костюмом к офис, как украшение и акцент, или с белым льняным платьем в беззаботном отпуске на море.

А теперь про замену и сравнение. На ногтях не покажу, потому что Vibrato совсем новый, но уже на этом снимке видно, что оттенок у Chanel более глубокий и приглушенный, на долю секунды менее яркий, чем Nailor.

Фактически, лаки не клоны, хотя и очень похожи между собой. Клон Vibrato я пока не нашла. Скорее всего, с расстояния вытянутой руки разница практически не будет заметна. И тут еще один момент, похож ли Hokusai на #18 от YSL? Найду, проверю.

Цена: 464 ₽ со скидками на большой платформе

Оценка: 10/10 и мои рекомендации

Какие еще лаки оттенка аквамарин можно посмотреть?

? Посмотреть еще больше клонов Vibrato

LizardWizard 01 июля 2021, 15:25
Аня, вы определи мой ещё не начатый пост   Второй месяц собираюсь отснять и выложить )))
Присоединяюсь к рекомендации, отличный яркий синий
AnyaMalina 01 июля 2021, 15:46
Эмилия, у меня после вашего поста #905 Repin до сих пор в вишлисте
LizardWizard 01 июля 2021, 15:56
Так и разрастаются коллекции
littlesandmouse 01 июля 2021, 15:26
Хорош! Я тоже недавно синий Нейлор взяла, только в оттенке Тернер.
AnyaMalina 01 июля 2021, 15:47
Спасибо   А я вместе с этим Айвазовского
littlesandmouse 01 июля 2021, 17:20
У меня едет их 5 штук ?
AnyaMalina 01 июля 2021, 17:45
Я хотела у них ещё красный выбрать, но растерялась: сложный для меня цвет, а там их стооолько
littlesandmouse 01 июля 2021, 19:08
Я к красным остыла, поэтому не стала брать. У меня темно-синий, ярко-голубой, оранжевый, пыльный серо-сиреневый и нюд
Nay 01 июля 2021, 15:53
Обожаю такие цвета! Вам с вашей формой и длиной очень идёт.
Я сейчас в похожем Picture Polish Blue. Одно время тоже хотела Vibrato, но пикчер так хорош, что нет нужды покупать похожее.
AnyaMalina 01 июля 2021, 16:59
Picture Polish Blue однозначно на заметку   ни разу не пробовала сама лаки марки, видимо, момент настал
Спасибо
Vera0305 01 июля 2021, 15:58
Какой правильный синий! Идеально смотрится. И лег отлично!
AnyaMalina 01 июля 2021, 17:27
Вера, спасибо   сама радуюсь, когда лак такой послушный
Irene_blago 01 июля 2021, 16:15
Классный ???
AnyaMalina 01 июля 2021, 17:28
Ира, спасибо?
RAGE 01 июля 2021, 16:21
Недавно познакомилась с гель-лаками этого бренда. Очень понравились)
Твой оттенок потрясный, у меня тоже синий, но другой.
AnyaMalina 01 июля 2021, 17:29
Да, видела у них и гель-лаки, но пока это не моя тема
Спасибо, Агния
RAGE 01 июля 2021, 17:30
Цветные покрытия отличные, но больше всего я влюбилась в их базу и топ. Просто огромная разница по сравнению с бюджетными аналогами
AnyaMalina 01 июля 2021, 17:34
База и топ для обычных лаков тоже есть   базу ношу как лак соло, а топ даёт неплохой глянец и стойкость. Мне у них масло понравилось для кутикулы, вот чего не ожидала))) мой хомяк оттянулся
Иринка Счастливая 01 июля 2021, 17:22
Аня, цвет ?, глянец ?. Нужно присмотреться хорошенечко к лакам марки. Найдется и для меня мой нюд (красный)?
А ИСЛ есть в ПиК, проверила.?
AnyaMalina 01 июля 2021, 17:32
Я недавно перерыла весь свой лакодом и нашла лишь 1 красный   из 40 лаков   были раньше ещё 2 с необычными текстурами, писала про них тут
Olga_Spb 02 июля 2021, 02:24
У меня уже есть такой :) комбинирую с серым на разных ногтях.
Вызывает ассоциации моря и гальки :)
AnyaMalina 02 июля 2021, 09:00
Да, Ольга, он очень морской
Ольга Черноокова 02 июля 2021, 02:24
я совершенно чокнутая на синие лаки, их у меня больше всего.
На фотке Chanel 665 справа, пятая снизу.
AnyaMalina 04 июля 2021, 13:42
Я тоже большой фанат синих
Jabulani 02 июля 2021, 11:21
Аня, какой цвеееет!
У меня вообще нет таких ярких синих, никогда не относила их к «своим» цветам, но тут просто залипла, разглядывая картинки
Просто с ума сойти от красоты.
У меня есть небесно-голубой Sisley и очень интересный серо-сине-зеленый Magritte, который напоминает мне цвет штормового моря.
Но после этого поста я задумалась…
AnyaMalina 04 июля 2021, 13:43
О, Sisley мне тоже нравится
persymmjeckson 02 июля 2021, 11:24
Идеальный цвет!
AnyaMalina 04 июля 2021, 13:43
Согласна   качество цвету соответствует
khajiit 03 июля 2021, 10:47
Какой сочный и насыщенный) у меня есть парочка синих, но не ношу их на ногтях, предпочитая фиолеты)
AnyaMalina 04 июля 2021, 13:44
У каждого из нас свои цветовые приоритеты на ногтях
vikun_06 03 июля 2021, 11:10
Какие красивые — и лак, и маникюр!
Я тут сравнила быстро.
Nail Look 31426 самый тёмный. Навыкраске они в один слой все.
AnyaMalina 04 июля 2021, 15:49
А как nail look по качеству? Был в другом цвете, не очень понравился
vikun_06 04 июля 2021, 19:39
Видимо, лимитки им удаются получше. Вполне качественный. Конечно, с ИСЛ ничто не сравнится.
fur_hat 03 июля 2021, 11:15
Аня, это море во флаконе!
Так захотелось в отпуск
Форма ногтей — моя мечта. Красивые такие.
AnyaMalina 04 июля 2021, 15:51
За ногти спасибо, непривычная для меня форма, обычно обламываю с ней всё в считанные дни
У меня отпуск только в августе, надо подготовиться заранее
best_i_ya 23 июля 2021, 15:35
Аня, какой яркий пост!
Возможно, kiko 336 вам понравиться, он тоже из семейства ярких синих
AnyaMalina 28 июля 2021, 09:06
Спасибо, посмотрю
jullagop 24 июля 2021, 10:47
Крутой цвет! Скажите, а где вы его заказываете?
AnyaMalina 28 июля 2021, 09:06
На одном фиолетовом сайте разными товарами
jullagop 28 июля 2021, 14:19
Это место я знаю ? Как-то доверия оно не вызывает. Нормальное приходит?
SoftShimmer 31 июля 2021, 14:22
С ума сойти, какой потрясающий цвет!   плюс один в мой вишлист)))