Есть у меня пара лаков, которые в коллекции стоят особняком: Chanel #665 Vibrato и YSL #18 Blue Majorelle — оба этих лака у меня закончились, Chanel я еще продублировала, YSL ищу, где бы купить. Оттенок для меня уникальный, и когда я стала выбирать новый лак от Nailor, сомнений, что нужен именно Hokusai, не осталось.
Напомню, что Nailor — линейка стойких профессиональных лаков, с густой текстурой, насыщенным пигментом и формулой 9FREE, когда в составе отсутствуют наиболее вредные компоненты. Про свой первый лак от марки в нюдовом оттенке Modigliani #311NP уже рассказала тут. Познакомилась я с этими лаками здесь, на Косметисте, чему безумно рада и вот почему.
12 миллилитров кремового удовольствия цвета ультрамарин дополнены стандартной для марки широкой плоской кистью с округлым срезом. Эта кисть укладывает покрытие за вас сама. Сам лак не слишком жидкий, никуда не затекает и выглядит без полос уже в один слой. Второй слой наношу, чтобы сгладить текстуру ногтя и убрать намек на прозрачность. Глянец хорош даже без топа, а с топом просто зеркало. Сохнет быстро, минут 10-15 для двух слоев и топа (не сушки) ему вполне хватит, чтобы надежно схватиться. Соотношение цена — качество на уровне, в кремовой текстуре лак мне нравится даже больше, чем предыдущий.
Однозначно, лак, создающий настроение! Представляю его и с нейтральным брючным костюмом к офис, как украшение и акцент, или с белым льняным платьем в беззаботном отпуске на море.
А теперь про замену и сравнение. На ногтях не покажу, потому что Vibrato совсем новый, но уже на этом снимке видно, что оттенок у Chanel более глубокий и приглушенный, на долю секунды менее яркий, чем Nailor.
Фактически, лаки не клоны, хотя и очень похожи между собой. Клон Vibrato я пока не нашла. Скорее всего, с расстояния вытянутой руки разница практически не будет заметна. И тут еще один момент, похож ли Hokusai на #18 от YSL? Найду, проверю.
Цена: 464 ₽ со скидками на большой платформе
Оценка: 10/10 и мои рекомендации
Какие еще лаки оттенка аквамарин можно посмотреть?
ещё не начатыйпост Второй месяц собираюсь отснять и выложить )))Присоединяюсь к рекомендации, отличный яркий синий
Я сейчас в похожем Picture Polish Blue. Одно время тоже хотела Vibrato, но пикчер так хорош, что нет нужды покупать похожее.
Спасибо
Твой оттенок потрясный, у меня тоже синий, но другой.
Спасибо, Агния
мой хомяк оттянулсяА ИСЛ есть в ПиК, проверила.😉
Вызывает ассоциации моря и гальки :)
На фотке Chanel 665 справа, пятая снизу.
У меня вообще нет таких ярких синих, никогда не относила их к «своим» цветам, но тут просто залипла, разглядывая картинки
Просто с ума сойти от красоты.
У меня есть небесно-голубой Sisley и очень интересный серо-сине-зеленый Magritte, который напоминает мне цвет штормового моря.
Но после этого поста я задумалась…
Я тут сравнила быстро.
Nail Look 31426 самый тёмный. Навыкраске они в один слой все.
Так захотелось в отпуск
Форма ногтей — моя мечта. Красивые такие.
У меня отпуск только в августе, надо подготовиться заранее
Возможно, kiko 336 вам понравиться, он тоже из семейства ярких синих