Лак нейтрального оттенка, как нюдовая помада: подходящую текстуру и подтон можно искать годами. Мне немного повезло и один из прекрасных нюдов для моих ногтей удалось найти у европейского бренда Nailor.
Оттенки лаков названы у бренда в честь великих художников, мой нежный друг — «Модильяни». Работы кисти итальянского художника Амедео Модильяни далеки от любимой мной эстетики в живописи и портретах, как и всё течение экспрессионизма. Но этот милейший лак текстуры креле никого не оставит равнодушным.
Кисть широкая с округлым срезом, позволяет легко и быстро прокрашивать ногти у кутикулы.
Текстура хороша с любым количеством слоёв: в итоге я наношу в три слоя и мне красиво. Сохнет быстро, не полосит, что удивительно.
Оттенок выверенный бежево-розовый, на моей желтоватой коже выглядит чуть персиковым.
Изюминка лака не только в текстуре крем в желе, но и в микрошиммере, который немного заметен на снимке ниже. Добавляет дополнительный объём, ногти выглядят интереснее.
Цена: 632₽ со скидкой
Оценка: 10/10
Стоит ли говорить, что этот лак-невидимка придаст лоск и аккуратность любым рукам, подойдёт под любой наряд, повод и настроение. Качество приятно удивило, не зря я ориентировалась обзоры других оттенков, которые тут были раньше, спасибо Irene_blagoи Jabulani Уже составила целый список ненаглядных синих, которые буду пробовать у Nailor.
Знакомы с лаками марки? Какие оттенки можете порекомендовать?
Я вообще без топа наношу, пока таких проблем не было
Повод задуматься о приобретении в коллекцию))