Не слукавлю, когда скажу, что синие лаки действуют на меня гипнотически. Пробовала такие оттенки почти во всех доступных мне марках и продолжаю с придыханием смотреть на синие лаки и сейчас. И тут понятно, что при выборе оттенков для знакомства с Masura обязательно должен был быть оттенок индиго. И вот он, тот самый Особенный лак.
Ярко-синее крелле с розовым шиммером легко укладывается в 2 тонких слоя удобной полукруглой кистью, моментально сохнет. Почти всегда покрываю топом для сушки и глянца, но тут прям рекомендовала бы это сделать — родного блеска мне показалось маловато. Стойкость оказалась средняя, со всей домашней работой на третий день появились сколы. При удалении цвет без проблем полностью удалился обычной жидкостью для снятия лака. Качество оказалось если не иделаьным, то очень близким к этому.
Оттенок яркий, свежий, звонкий. Если издалека это просто цвет, украшающий руки, то на макро это бездна розового шиммера в синем креме. Причем этот розоватый шифт вполне отчетливо читается и в жизни.
Оценка: 9/10 за стойкость и скромный глянец
Цена: 289 ₽ за 3,5 мл, 379 ₽ за 11 мл на маркетплейсе
Лак, создающий настроение. И если с ним сейчас у меня прекрасная весна, то и летом с белым льняным струящимся сарафаном он тоже будет выглядеть особенно. Потому что это, точно, Особенный лак от Masura.
Чувствуете магию синего? Какой любимый?
Яркий, насыщенный, но не тяжёлый.
Заказала худи в этом оттенке.
Худи был в таком оттенке года три назад, сейчас ноше такой свитер
Просто невероятно красиво смотрится на твоих идеальных ногтях!
Спасибо, что показала такую красоту!