Наверное все уже немного подустали от постов на этот инди-бренд, но мне тоже хочется ворваться на эту волну и поделиться своей коллекцией.
Вообще, я очень долго засматривалась на эти палетки прежде чем сделать свой первый заказ осенью 2022 года.
Гамма у всех палеток довольно разнообразная, от нюда до неона. Помимо палеток с прессованными тенями есть и пигменты. Тоже самое и с текстурами. Как от самого мельчайшего помола сатины до крупной слюды. Помимо теней есть и продукты для лица такие как: румяна, пудры, скульпторы и хайлайтеры.
Мне же больше всего нравятся неоны, но бывают и исключения. За всё время у меня собралась палитра на все случаи жизни.
Так как сейчас лето, то в этот раз предлагаю рассмотреть две довольно яркие и позитивные палитры о которых я ещё ничего не писала, но они стоят того.
«Смущенный Улыбчивый Аксолотль»
Эта палетка выходила прошлым летом. Гамма яркая и не особо простая.
156 (профиль «Кокетка») — яркий малиновый матовый оттенок.
157 (профиль «Дуновение Июня») — розовый шиммер, в меру пигментированный.
158 (профиль «Улыбающаяся Солнцу») — красивый персиковый матовый оттенок.
159 (профиль «Нескромная») — розовая база с ярким золотым и неоново-зеленым переливом.
160 (профиль «Чадо») — лавандовый матовый оттенок, думала, что станет любимчиком, но не сложилось.
161 (профиль «Леденящая Субстанция») — бирюзовый оттенок на прозрачной базе, переливающийся в сине-сиреневый.
Первый макияж: использовала все оттенки из палетки, 160 в складке века, внешний уголок затемнила оттенком 156, внутренний уголок глаза оттенок 159, подвижное веко оттенок 161, от середины до внешнего уголка оттенок 157, от середины нижнего века и до внешнего уголка глаза оттенок 158.
Полный макияж:
Второй макияж: в складку и на внешний уголок глаза нанесла оттенок 158, внутренний уголок глаза оттенок 160, всё подвижное веко оттенок 159.
Полный макияж:
Больше всего нравится сочетать с другими палетками, например, со змейкой: в складке века оттенок 160, внутренний уголок 157, 159 на переходе к зелёным, затем уже в складку нанесла 097 и переход от розовых к зелёным начинается с оттенка «Родоначальница» и во внешнем уголке «Пробуждение», стрелка сделана " Утешенная волной". На нижнее веко нанесла 158 от внутреннего уголка глаза до середины, а от середины оттенок 097, на центр нанесла оттенок «Родоначальница».
Полный макияж:
Четвёртый макияж: для того чтобы достичь необходимого оттенка в складке века, наносила на жидкие тени luxevisage, затем добавила в складку века оттенок 158, его же нанесла на нижнее веко, полностью затонировала всё оттенком 156 и нанесла поверх него сияющий оттенок 157, во внутренний уголок глаза добавила пигмент «Глоток Росы».
Полный макияж:
Не скажу, что палетка стала любимой, но в ней интересные акцентные цвета, которые можно вписать в другие макияжи.
«Берег Олеандров»
Рестока этой палетки я ожидала больше и дольше всех. Когда я увидела эту гамму, не могла о ней забыть. В одно время даже решила собрать её пигментами.
Она тоже достаточно разнообразная.
059 «Морской Светлячок» — красивый бирюзовый сатин.
011 Информатор Королевы — синевато-коричневый сатин.
051 — бордово-коричневый матовый оттенок.
013 «Кутюрье Каштановой Аллеи» — бордово-коричневый сатин.
014 «Пребывающая в Сладких Грезах» — ярко-розовый сатиновый оттенок.
Первый макияж: оттенок 051 в складке и во внешнем уголке глаза, 011 внешний уголок глаза до середины века, 013 от середины до внутреннего уголка, внутренний уголок 059 и он же акцентом на середине века.
Полный макияж:
Второй макияж: оттенок 051 в складке и во внешнем уголке глаза, 013 полностью всё подвижное веко, 014 внутренний уголок, 059 акцентом на середине века.
Полный макияж:
Вот эта палетка вызвала у меня полный восторг и заняла отдельное место в моём сердце.
Здесь я уже решила смешать «Смущенного улыбчивого Аксолотля» с «Берегом Олеандров».
Первый макияж: 156 в складке века, затемнила оттенком 051, всё подвижное веко 014, во внутреннем уголке глаза оттенок 160.
Полный макияж:
Второй макияж: оттенок 160 в складке, затемнила оттенком 051, 011 от внешнего уголка глаза до середины, от середины до внутреннего уголка глаза, внутренний уголок глаза 161.
Полный макияж:
На мой взгляд получились отличные сочетания для летнего настроения. Про остальные палетки можно почитать тут:
- «Весёлая ледяная рыбка»;
- «Волк лунного затмения»;
- «Игривая травяная змейка»;
- «Златогривый царственный грифон»;
- «Пирс пламенеющего солнца»;
- «Дурная потрёпанная лисичка».
Мне нравится, что есть возможность выбрать взять мини-формат — 15 мм или средний — 20 мм. Большая часть моих палеток в формате мини, что меня полностью устраивает. Я успела попробовать многие оттенки и понять к чему руки тянутся, а что мне не интересно.
Цены варьируются в зависимости от формата и используемого сырья: от 1400 рублей и выше.
Если же вы точно знаете, что большая часть оттенков не нужна, то есть возможность купить отдельные монетки, они также делятся на мини и средние:
Можно приобрести отдельные пигменты, которые тоже есть разных объёмов, но вот 0,5 мл для меня вполне достаточно, есть ещё 1 и 2 мл. Цены варьируются от 200 рублей и выше. Некоторые оттенки, именуемые как лимитки можно приобрести только за баллы.
Если не хочется брать по одному пигменту, то можно брать наборами и тестер-стаками. Как по мне они имеют прекрасное наполнение, можно попробовать большое количество оттенков по приятной цене. Пример наборов и тестер-стаков:
Все пигменты я пока храню в коробочке, их не так много, но вполне достаточно:
- Коралловая маркиза
- Арестовавшая медведя, Высокородна и Алконост
- Эктоплазма, Сульфур и Ультрафиолет
- Полукровка, Суккубус и Великий змей
- Тучка, Лунные овечки и Бука со дна океана
- Дева Туманных Предсказаний, Умелая, Видящая в Сумерках, модификатор цвета/скульптор Туман, румяна Винные Облака, подсвечивающие румяна Дуновение Мая
- Страж озера рыбьих слез, Внимающая ветру странствий и Дух Бурана
- Фавн и Бархатный голос долины
- Малинка
- Ботаник ведьминской оранжереи
- Поучающая цикадок, Бравая, Храбрая малышка, Кикимора
- Достигшая апогея и Вызывающая засыху
- Винтажная роза
- Лисёнок Огнелапый
Несомненно Tammy Tanuka один из самых необычных брендов теней на рынке в наше время. Каждая палетка имеет свою отдельную прекрасную историю, также как и наборы с тестер-стаками. Выходы новых палитр ожидают, а во время релиза разворачивается настоящая «битва», у многих сдают нервы за право обладания очередной красотой и до конца доходят только самые стойкие. Это прекрасный мир, которым хочется обладать.
Отличная у вас коллекция! Столько красоты!
У меня только малышки(шиншилла, змейка, лисица, кот, грифон, волк, аксолотль), сейчас сову взяла-классная!
У меня нет ни одной палетки, сказать честно, они мне и не нужны. Есть несколько прессов, в том числе Информатор королевы — прелесть! И пара десятков рассы пушек, их я обожаю)
Мне так нравится, как вы в макияже просочетали Змейку и Аксолотля. Захотелось повторить ☺️
У вас прекрасная коллекция ❤️