22.02.2024

Загадочный набор мини-тестеров рассыпчатых теней Sigil Inspired Tammy Tanuka "Блюдце лунного света для моей чёрной кошечки" часть 2

Продолжаю показывать свой улов на неделе Самайна, часть которого уже был в предыдущем моём посте.

В набор вошли три красивых оттенка:

Как всегда набор состоит из скрученных между собой баночек.

Объем: 0,3 мл и 0,25 мл для оттенка «Тучка». Общий объем 0,85 мл.

У него также есть своя история:

Черные кошки — существа магические и, конечно, им недостаточно обычной еды. На ночь Вы наполняете блюдце лунным светом и скрепляете особым заклятием, чтобы его не утащили ежи-полуночники.

Рассыпчатые тени для век Sigil inspired Tammy Tanuka «Лунные овечки»

Очень красивый лилово-желтый дуохромный сатин. Желтый в нём достаточно пастельный, но при этом красиво горит в макияже.

Беспроблемный оттенок, легко наносится на глаза.

Немного осыпается, но просто смахиваю кистью для пудры и всё.

Немного покручу головой, чтобы уловить оттенок. В складку века добавила скульптор «Туман».

В полном макияже выглядит так.

Демакияж прост, никаких проблем, смывала гидрофильным маслом.

Стоимость: мини сэмпл 0,5 мл 200 руб

Рассыпчатые тени для век Sigil inspired Tammy Tanuka «Тучка»

Невероятно красивый оттенок, иногда кажется, что переливается всеми цветами радуги, есть в нём и жёлтый, и персиковый, и розовый, горит зелёным, синим и лиловым.

Есть среднего помола слюда, сначала думала, что на прозрачной базе. Но при удалении свотча увидела, что всё-таки она есть, прозрачно-сиреневая.

Ещё свотч с пальца после нанесения, но все грани не выходят…

Самое яркое выраженное это зелёный, и золото-зеленый оттенок. Для рамочки использовала матовый оттенок из Аллюра.

В полном макияже выглядит так:

Оттенок конечно очень красивый, но при этом очень летучий. Стоит только слегка пошевелить кисточкой как оттенок разлетается по комнате…

Демакияж: сначала снимаю весь оттенок, затем только удаляю макияж с глаз.

Стоимость: мини сэмпл 0,5 мл 400 руб

Рассыпчатые тени для век Sigil inspired Tammy Tanuka «Бука со дна океана»

На мой взгляд самый скучный пигмент из всего набора.

Средний зелено-желтый сатин с претензией нп неоновость.

Легко наносится на липкую базу, осыпания вполне возможны.

В полном макияже выглядит так:

И для сравнения поискала у себя что-то похожее:

Стоимость: сегмент сэмпл-палитры 1 мл 350 руб

Демакияж вообще лёгок и прост, смывала гидрофильным маслом.

И свотч всех трёх оттенков:

Попыталась уместить их все в один макияж:

Всё подвижное веко «Лунные овечки», «Тучка» на переходе к матовым, «Бука со дна океана» во внутреннем уголке. Дополнительно использовала оттенок «Синичка» в складке и «Дама за синей вуалью» на внешнем уголке глаза.

В полном макияже:

Оценка: 10/10

Стоимость: 415 рублей

Этот набор также меня порадовал, как минимум два оттенка из трёх попали в самое сердце. Несмотря на то, что количество мл не такое большое расходуется достаточно экономно.

Ninja 22 февраля 2024, 11:26
Последний макияж красивый получился.
Из пигментов меня есть только Тучка, но я как им мало красилась.
gALBina 22 февраля 2024, 11:30
Спасибо большое☺ у вас самый красивый пигмент ☺
FairyKatty 22 февраля 2024, 13:25
Обожаю все оттенки. Но два первых оттенка на мне выглядят так то иначе, особенно овечки прям яркие.
gALBina 22 февраля 2024, 14:19
Видимо от своего оттенка кожи тоже много зависит, я его ещё и на клей сажала?
AmiraT 22 февраля 2024, 14:10
Какие милые лунные овечки ?? просто чудо какое-то
Как я люблю, когда бренды дают возможность приобрести миниатюрки. Лично мне таких маленьких баночек хватает сполна))
gALBina 22 февраля 2024, 14:20
Абсолютно согласна, мне самой эта история с тестер стаками прямо нравится, с удовольствием пользуюсь и надолго хватает ?
MariyaPravdina 22 февраля 2024, 16:45
Последнее фото — отвал всего просто!) Невероятно красиво, гармонично, небанально. Оттенок «Лунные овечки» — любовная любовь, чудо, как хорош!
gALBina 22 февраля 2024, 19:35
Спасибо большое, мне очень приятно☺
Kristina_Zubareva 22 февраля 2024, 16:48
Лунные овечки — моя любовь))
gALBina 22 февраля 2024, 19:36
Он определённо заслуживает этого☺
Chernika9 22 февраля 2024, 20:11
Очень хотела Лунные овечки, но там пигмент более золотистый, чем сиреневый, а мне такие цвета не идут. Ваши макияжи великолепны. И правда в коллекции есть что-то лунное
gALBina 23 февраля 2024, 11:43
Спасибо большое☺Согласна, я тоже думала, что будет более сиреневый ☺
nefa 23 февраля 2024, 14:11
У меня есть овечки, мне кажется, они на мне сиреневые, так много жёлтого, как у вас, на себе не вижу
gALBina 23 февраля 2024, 15:13
Видимо от пигмента кожи многое зависит   на мне почему-то желтит
Mishutka_a 24 февраля 2024, 03:42
Мне приглянулось облачко, я вообще любитель сверкающих макияжей, наверное, стоит попробовать:) А вы очень красивая!
gALBina 24 февраля 2024, 09:48
Спасибо большое☺ мне очень приятно☺