29.08.2023

Новинки российской косметики 2023: рассыпчатые тени Sigil Inspired Tammy Tanuka из коллекции "Лето начинается здесь"

У Tammy Tanuka вышла летняя коллекция пигментов, которая называется «Лето начинается здесь».

Фото арта взято с группы Tammy Tanuka
Фото арта взято с группы Tammy Tanuka

В коллекцию вошло 12 оттенков.

Промо фото с сайта Тамми Танука
Промо фото с сайта Тамми Танука

Меня сразу заинтересовало несколько и я недолго думая закинула их в корзину.

В этом посте я напишу про два оттенка, но у меня есть ещё один в составе тестер-стака, но обзор на него сделаю чуть позже. Всё пришло мне как всегда красиво оформленным, я заказавыла в 23 цикл: Ручья у трёх камней, оформление было соответствующее.

Обёртка цвета «Тиффани» и карточка цикла, всё перевязано зелёной лентой.

Рассыпчатые тени для глаз Sigil Inspired Tammy Tanuka «Достигшая Апогея»

Оформление у рассыпчатых теней Tammy Tanuka стандартное, небольшая баночка-шайбочка с крышкой-гравировкой.

Оттенок: вибрирующее зеленое золото. И действительно, я долго думала, что именно вижу, и только когда прочитала характеристику поняла, что это золото. Он действительно вибрирует, горит, неонит, даже слова сложно подобрать, он и жёлтый и зелёный, и проскакивают медно-золотые искры. Вот это действительно эффект: Вау! Какая-то магия. Промо фото с официального сайта Tammy Tanuka и с реальностью почти нет различия:

Этот оттенок идет в серии экстра, то есть состав продукта сделан на премиальном сырье и ингредиентах новейших оптических разработок, поэтому он стоит немного дороже. Помол мелкодисперсный. А теперь много фото, чтобы попытаться уловить переливы:

На базу я прямо набивала оттенок, так мне понравилось больше, при нанесении можно немного варьировать плотность.

Так как это сатин (по крайней мере мне так показалось), то можно нанести и на обычную базу для теней, главное выбрать такую, чтобы пигмент на неё немного прилипал.

Я брала сначала более гелевую от Art-visage, на ней оттенок смотрится не таким ярким и более прозрачно. В течение дня оттенок может осыпаться с неё.

Для сравнения во внутреннем уголке прессованный "Трикстер" и мне показалось, что "Достигшая апогея" на подвижном веке ярче.
Для сравнения во внутреннем уголке прессованный «Трикстер» и мне показалось, что «Достигшая апогея» на подвижном веке ярче.

Полный макияж:

Особенно прозрачность заметна в складках века, это оттенок не скатался, а просто туда не доходят лучи солнца и оттенок не отражается.

Но потом я прибивала на Super Bond, вот тут-то настоящий «огонь». С ним он носится не осыпаясь, до демакияжа.

Полный образ:

Демакияж прост, можно удалить любым средством, предназначенным для этого.

Оценка: 10/10

Стоимость: 400 руб мини-сэмпл 0,5 мл

Рассыпчатые тени для глаз Sigil Inspired Tammy Tanuka «Вызывающая засуху»

По описанию бренда — это желто-розовый экстра оттенок. Это действительно так, но ещё на жёлтом при определенном преломлении света можно заметить неоново-салатовые искры. Розовый просто вспыхивает искрами поверх жёлтого, выглядит это очень красиво. Помол мелкодисперсный.

Единственное, на свотчах мне тяжело было уловить это преломление, но в макияже оно будет заметно больше.

В тени ещё как-то немного получилось уловить блик, но моя камера не любит когда темно и чёткость снимка падает в разы:

Я люблю поярче, поэтому я его сразу посадила на Super Bond, сделав лёгкую рамочку с персиково-розово-коричневым матовым оттенком.

Фото с полным макияжем:

И попытаемся увидеть переливы.

Здесь, конечно, поскромнее по сравнению с предыдущим оттенком, но всё же красиво. Мне даже перехотелось тени «Mira» от Shik. Этот оттенок закрыл потребность в нём.

Невероятно красиво, на камеру преломление сложно уловить, но в жизни видно сильнее. Здесь мне тоже понравилось его набивать плотнее. Такой расход тоже довольно внушительный, но всё равно чуть меньше, чем у предыдущего оттенка. Демакияж не затруднителен, легко смывается любым средством предназначенным для этого.

Оценка: 10/10;

Стоимость: 180 руб за мини-сэмпл 0,5 мл

И макияж с двумя этими пигментами, я ещё учусь работать с такой текстурой так что прошу строго не судить. Внутренний уголок «Вызывающая засуху», здесь как раз заметно преломление и в моём весеннем макияже получился розоватым. По центру подвижного века и на нижнем " Достигшая апогея ", всё остальное тоже палетка этого бренда Sigil Inspired Tammy Tanuka «Пирс пламенеющего солнца».

Полный образ:

И ещё немного полюбуемся как горит макияж.

Новая коллекция вышла потрясающая и я пока под приятным впечатлением от неё.

Всем спасибо за внимание?

nastya_koshkina 29 августа 2023, 10:14
Второй макияж с зелёным — очень красивый! Чувствуется лето
gALBina 29 августа 2023, 10:40
Спасибо, пыталась уловить последние летние деньки☺ а сейчас уже на осень настроилась ?
Olgagavlovich 29 августа 2023, 10:24
Какие макияжи — это уже искусство! Очень красиво ?
gALBina 29 августа 2023, 10:42
Спасибо большое☺ мне очень приятно ☺
alepa 29 августа 2023, 11:32
Ух, как красиво! Первый вот надо бы приобрести
gALBina 29 августа 2023, 12:15
Спасибо большое☺ да, первый оттенок прекрасен☺
FairyKatty 29 августа 2023, 11:49
Красивые макияжи. У меня из ваших есть желтый. Но больше люблю Гиану и Эктопоазму… которая в три раза ярче Трикстера оказалась))
gALBina 29 августа 2023, 12:16
Спасибо большое☺Так эктоплазма вроде по характеристикам собрат трикстера, только вроде как с кусочками слюды?
reader_stij 29 августа 2023, 17:08
Заказала Вызывающую засуху. Сначала на сайте оттенок понравился. Потом появилось больше фото… И он показался слишком простым. Потом прочитала историю… и сердце не выдержало)
Надеюсь, что в жизни он и правда окажется ярче и с переливом. У меня так с Лунными овечками: на фото вообще не видно, как на самом деле красив пигмент…
gALBina 29 августа 2023, 17:13
Он красив, я тоже сомневалась пока он шёл, а потом когда накрасилась все сомнения отпали. Конечно, он не сильно неоновый, но намёк есть. Он довольно сдержанный и красивый, глаза всё равно стремятся подойти к зеркалу и поискать блики, и ну от подложек тоже многое зависит ☺ особенно красиво когда на солнце смотришь на оттенок в зеркале, а там жёлтый розовыми огоньками сияет ☺
Sadalsuud 29 августа 2023, 21:14
Очень красивые оттенки, золото с зеленцой просто нечто, очень идет вашей яркой контрастной внешности.
gALBina 29 августа 2023, 21:23
Спасибо большое☺ мне очень приятно☺
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)