Кларанс — это тот случай коллекции, когда набор продуктов постоянно меняется: что-то заканчивается, что-то покупаю новое. Сегодня хочу показать то, что есть в наличии, а также рассказать про то, что уже закончилось, но обязательно с этим стоит познакомиться.
Начну с ухода, он у марки очень ароматный, приятный в использовании и, почти всегда, рабочий. За всё время, что пользуюсь баночками Clarins, могу поругать только Clarins Cleansing Micellar Water With Alpine Golden Gentian & Lemon Balm Extracts, не сложилось у меня с этой мицелляркой. А из того, что закончилось не так давно, хочу порекомендовать крем для рук с ароматом карамели из весенней коллекции Clarins Patisserie 2024, Clarins Hand and Nail Treatment Cream, чудесно пахнет, отлично увлажняет.
Кремы для лица топовые.
Увлажняющий крем откладывала на лето: Clarins Hydra-Essentiel Intensive Moisturizes And Quenches Matte Gel обзор тут. Ночной вариант из этой линии Clarins Hydra-Essentiel Plumps, Moisturizes and Quenches, Night Care у меня уже закончился, однозначно буду повторять, с пилингом, про который ниже, просто идеально работали в паре.
Из линейки Clarins Multi-Active у меня три крема, Ночной Nuit Skin Renewing, Line-Smoothing Night Cream All Skin Types, хорош на весну и лето для кожи с первыми признаками старения, ниацинамид наше всё; эмульсия Glow Boosting, Line-Smoothing Emulsion All Skin Types сейчас активно в ходу, нравится кожа с ней и огромный объем стеклянной бутылки, дневной крем с сиянием, видимым только на макро на солнце, Clarins Multi-Active Jour Glow Boosting, Line-Smoothing Day Cream All Skin Types для всех типов кожи отложила на осень, и иногда использую дома — моей жирной коже слишком много питания.
Маски на все случаи и для любой кожи, главное, не переусердствовать.
Лифтинг крио маска Clarins Cryo-Flash Cream Mask, обзор тут, летом прям мастхэв как быстрый эффект приведения кожи в порядок. Кислотный пилинг Clarins AHA/BHA Beauty Flash Peel, обзор тут, находка и любимка, важно обязательно закрывать кремом перед сном, и использовать санскрин после на утро.
Декоративная косметика у меня, в основном, для губ. Были пудры: компактная Clarins Ever Matte Compact Powder Матирующая 01 very light, пахнет персиком, и рассыпчатая Clarins Ever Matte Loose Powder 02 Universal medium, позаканчивались, повторять не стала, потому как дома куча пудр, надо закончить. Были румяна Joli Blush 04 Cheeky Purple, отдала маме, пользуется с удовольствием.
Масла, блески и помады у меня почему-то нюд и слива, очень люблю каждую баночку:
- помада Clarins Joli Rouge #758 Sandy Pink аж дважды, но в прошлом запуске, надо добраться до нового
- масло Clarins Lip Comfort Oil Purple #12 Lavender Feel Лаванда уже второе, буду грустить, когда закончится
- блеск Clarins Natural Lip Perfector 06 Rosewood Shimmer один из любимых нюдовых
- неуловимый хит Clarins Lip Perfector 25 Mulberry Glow браза на замену старенькому Gloss Prodige 07 Blackberry, любила в нём всё, от аромата, до спонжа
- фундучное масло Clarins Lip Comfort Oil 18 Hazelnut достойно повтора, очень нравятся лимитки масел
Из того, что не супер мне подошло, Clarins Lip Milky Mousse #06, не поняла его, и восхитительно пахнущий шоколадом и малиной тинт Clarins Water Lip Stain Clarins Patisserie Collection 2024 # 10 Warm Raspberry — суховат.
Санскрин Clarins UV Plus Multi-Protection SPF 50/PA++++ UVA — UVB Rosy Glow Day Screen с лимитированным ароматом черники почти закончился, любимый, надо брать, есть еще минька классического, но по текстуре они отличаются. Капли для загара добавляю в крем для лица, когда хочется добавить теплоты оттенку кожи, разводов нет, не пахнет, смотрится красиво, простой в использовании и не оставляет пятен, однако для эффекта нужно регулярно использовать какое-то время. Тушь обычная, без вау-эффекта, брать можно, а вот теплый большой ароматный бронзер Clarins Bronzing Compact Sunkissed Healthy Glow Powder обожаю просто, лицо сразу как после отпуска, и как он вкусно пахнет Стамбулом. Бронзеры часто в лимитках, стоит присмотреться.
Когда продуктов от Clarins хватило на полноценный монобрендовый макияж, я стала признавать, как люблю косметику марки. Однозначно попробую в новой версии легендарный консилер, какой-нибудь тон, ведь мои Clarins Everlasting Youth Fluid SPF 15 #101 Linen и Clarins Skin Illusion Natural Hydrating Foundation SPF 15 #103 были неплохими. Хочу красную матовую помаду, для пополнения другой коллекции, масло с лотосом, двойную сыворотку, а еще что-нибудь для тела после магического освежающего скраба Clarins Tonic Sugar Polisher. Понятно да, что тут обожание и любопытство идут рука об руку, еще бы место в шкафу под такие колленкции было.
А каких брендов у вас на целую коллекцию? Что любите от Clarins?
В телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty дала рецепт сырного пирога с клубникой и показываю до/после косметикой Шик (Shik), заходите, всем рада)
Карандаши для глаз красят сами себя)
Из Clarins мне нравятся средства для тела.
У меня, наверное, больше всего от Rom&nd
Clarins отличная марка, их криомаска у меня теперь всегда в запасах.
Маску крио так и не купила, а сейчас она что-то прилично подорожала.
Масло лаванды ещё первое добиваю, в запасах флакон есть. Если скучать будешь по отдушке, то у меня есть 10ка из постоянки, ароматы очень похожи (по мне так этот аромат был и у линейки помад Clarins), только цвет ещё есть. Остальные из постоянки не знаю как пахнут, так как в тестерах не было никакой отдушки.
Санскрин этого года тоже себе задублила, хорошее средство. Хотя я сейчас пользуюсь спф гарнье с витамином с, который тоже бы повторила.
А ещё в этом году я дополнительно купила пару флаконов фиксатора для макияжа, уж очень меня впечатлил. Первый, который купила, скоро закончится.
Тушь вот недавно купила ещё ххl вроде называется, не YSL, конечно, но пользоваться можно.
Фиксатор у меня в лимитке этой весны, неплохой, пахнет вкусно и освежает, как термальная вода
Лимитки люблю, и бронзер очень)
Люблю бренд!
Аня, а это что?