Почему никто не поднимает на вилы нерадивых маркетологов? Я бы с удовольствием занималась этим каждое субботнее утро. Начала бы со специалистов, которые «Молочный мусс» тинтущий и увлажняющий крем назвали «Кремовый блеск для губ». Нисколько он не блеск, заблуждение сразу с порога.
Обычно от поролоночек на средствах для губ у меня дергается глаз. Очевидно, что равномерно и аккуратно нанести кремово-муссовую текстуру средства родным спонжем вряд ли удастся, поэтому в ход идут пальцы. И будьте осторожны, пальцы он тоже тинтует.
Текстура напоминает какой-то взбитый сливочный крем-мусс, а цвет конкретно этого оттенка напрямую отсылает нас к карамели. Вкуса нет, запах привычный, типа персик. При нанесении на губы чуть холодит, из мусса текстура уходит, кажется, во что-то водяное, а на самом деле чуть маслянистый крем, который тут же впитывается и нисколько не увлажняет. С сухостью не борется никак. Не липко. Выглядит на ухоженных губах это, действительно натурально.
Результат нанесения родным спонжем, аккуратность нам только снится.
Самый крутой момент, что именно этот оттенок тинтует в светло-коричневый. Кажется, первый раз за всю мою косметическую историю это даже на губах не ядерная фуксия. Тинт сильно цепляется за ороговевшие частицы и на сухой коже рук пигмент держится дольше, чем на губах.
Иными словами к шелушениям этот мусс беспощаден. По незнанию я сразу его нанесла на губы и получила то, что получила. Как будто вина попила, когда тинт проявился:
Психанула и решила, что не мой продукт. Но на следующий день попробовала его приручить, убрала с губ шелушения, хорошо увлажнила кожу перед нанесением… увлажняющего мусса. И дело пошло.
Поближе «до» и «после» блестки попали в кадр случайно, все абсолютно матовое
Цена: 510,00 руб на официальном сайте за лимитку весны 2020
Оценка: 6/10 как блеску или уходу для губ, 10/10 как тинту
Насколько другим было бы мое восприятие продукта, если, возвращаясь к началу поста, на нем была бы надпись «тинт для губ», а не блеск. Ещё бы чуть переделать упаковку и в этом оттенке средство стало бы хитом на весну и лето для легкого макияжа.
Пробовали этот блеск? Как впечатления?
Макияж глаз, как отвлекающий маневр
но спонжик тоже бесит 😡
Пользуюсь реже, чем могла бы, потому что неудобно наносить :(
Действительно, очень редко бывает не розовый тинт, почти уникальное средство, вот бы ему другую упаковку 🥰
Спасибо, что показали.
Губы сушит до состояния пустыни
Спасибо тебе за позитивный обзор))) ты очаровательна, Аня!
Не первый раз, кстати, встречаю отрицательные отзывы именно на эти муссы.