22.06.2026

Улучшитель губ- карандаш OK beauty Nude Collection lip liner в 10 оттенке

Карандаш как средство для украшения губ я оценила не так давно. В моем мозге они долго оставались неудобными, сухими субстанциями, которые годятся разве что только в качестве сдерживателя ползучих блесков и помад.

С карандашами OK beauty я уже была знакома: у меня был карандаш из линейки стойких в шоколадно- нюдовом оттенке Millenium, поэтому для тестирования я выбрала более розовый губной улучшайзер OK beauty Nude Collection универсальный бежево-розовый нюд №10.

Тон и правда универсальный- он сдержанный, официальный, такой идеальный old money, при этом капля прозрачного блеска сразу же добавляет образу яркости.

Карандаш упакован в слюду для защиты от вскрытия- большое спасибо производителям, для меня это очень важно. Тут же вся информация, включая состав и место производства.

Вес карандаша 1,3г

Срок использования после вскрытия приличный- 24месяца, я точно успею раньше.

Что обещает производитель:

• Легкое нанесение и комфорт в течение дня
  • Защита от шелушения и обветривания
  • Идеальный метч с другими продуктами для губ

Что по факту:

• наносится и правда легко, не царапает нежную кожу губ, не тащит ее за собой, как Горлум кольцо всевластия
  • на губах ведет себя отлично, спустя минут 15 после нанесения я его вообще не чувствовала, при этом на губах было красивое стойкое матовое покрытие- я люблю матовые текстуры, но в большинстве жидких помад они все еще сильно сушат. Этот карандаш- компромссный вариант с хорошей стойкостью и отсутсвием эффекта курной попки
  • на счет защиты от шелушения и обветривания- не знаю, летом мои губы обычно ведут себя прилично( если не идет снег и нет шквалистого холодного ветра), оставим этот пункт как непроверенный
  • и да, карандаш хорош как соло, так и с другими продуктами для губ

Давайте скорее смотреть, что там у меня вышло. Собственно мои губы, неделю назад они меня «порадовали» герпесом в ответ на похолодание и нервотрепку, сейчас все уже лучше. У меня есть кисетные морщины- это прям существенный нюанс при выборе ярких жидких помад- уж очень они любят затекать в них и превращать мой макияж губ в улыбку Джокера.

Вот так карандаш выглядит на руке:

Пробуем нанести контуром с зполненными уголками:

И заполнить контур:

Готова ко всему
Готова ко всему

А тут добавим яркости блеском:

Вот так карандаш выглядит на губах после 2 собеседований по часу подряд и 2 кружек воды выпитых параллельно. На мой взгляд, весьма прилично. Конфетку с кофе тоже переживает без проблем, ну а выжить после бургера сможет, равзе что, перманент.

СЪеден но не сломлен
СЪеден но не сломлен

Сходит карандаш постепено, а благодаря универсальному тону, происходит это незаметно, тем боле что никаких проблем с белыми линиями у слизистой он не провоцирует. Демакияж мицелярной водой или умывалкой. В крайнем случае, можно просто съесть.

Цена более чем доступна.

380₽цена
2 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Cera Alba, Cocos Nucifera Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Ricinus Communis Seed Oil, Copernicia Cerifera Cera, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Phenoxyethanol ± CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850:1, CI 15850:2, CI 16035:1

на Косметисте с 2022 года
25 рейтинг   23 поста   6 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 6 постов.
Все посты автора Подписаться

Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Палитра месяца. Vivienne Sabo Riviera Du Soleil Cream Blush №01
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Cacharel Noa - нежность ландышей в жемчужном флаконе
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа
Armaf Club De Nuit Maleka. Мне нравятся творения Оливье Креcпа

SPF печет глаза (помогите разобраться)4Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?7Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen4Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером13Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка41Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию45Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе...