24.07.2013

Clarins Gloss Prodige blackberry 07

Добрый день! Сегодня хочу рассказать о блеске для губ Clarins в оттенке blackberry 07.

Мне всегда нравились и продолжают нравится насыщенные, темные оттенки блесков и помад, и, как только я увидела этот блеск, тут же захотела добавить его в свою пока еще скромную коллекцию продуктов для губ. Я нежно люблю марку Clarins, но этим блеском пользуюсь нечасто.
Консистенция у него типичная для всех блесков, он не слишком липкий, пахнет, как мне кажется, ягодами, но после нанесения запах не чувствуется. Спонж плоский прямоугольный.
В тюбике блеск насыщенного фиолетово-бордового цвета, с золотистым шиммером, смотрится великолепно
А вот чтобы получить такой же эффект на губах, придется постараться. Для начала, свотчи на руке. Слева в один слой, справа — два.
А теперь перейдем к свотчам на губах. Губы «ню».
Нанесла блеск в один слой.
А теперь в два слоя.
И полный образ.

Все фото сделаны при дневном свете.
В общем, блеск капризен в нанесении, часто ложится пятнами, особенно, если наносить второй слой. К сожалению, блеск затекает в складки, по-моему, это видно на фото, но он переживает перекус. Да и цвет так красив, что я прощаю ему все недостатки!

Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5- за затекание в складки
Цена: ок. 600р со скидкой РГ

Спасибо за внимание,
Полина.

Ataliya 24 июля 2013, 17:23
Как я люблю такие цвета, жаль что они мне не идут.Спасибо за постт
Polinopolis 24 июля 2013, 17:26
А вам спасибо за комментарий!
BeautyManiac 24 июля 2013, 17:25
У меня есть такой в оттенке 06 raspberry (этот побоялась взять), но как мне кажется мой оттенок как то больше цвета дает, а хотелось, чтоб как у Вас было больше глянца и полупрозрачность… Эххх, хоть иди за таким же:) Затекания тоже и в моем присутствуют, но также все ему прощаю:) Хотелось бы увидеть полный образ:) Вы его наносите на неподготовленные губы? ну то есть ни бальзам, ни бесцветный блеск не наносите?
Polinopolis 24 июля 2013, 17:28
Возможно, когда буду показывать какие-нибудь тени или тушь, покажу образ с этим блеском, сегодня что-то не получилось хорошо снять
Да, наношу на неподготовленные губы. Спасибо за комментарий
BeautyManiac 24 июля 2013, 17:35
Очень жду!
Polinopolis 24 июля 2013, 18:17
Добавила фото полного образа
BeautyManiac 24 июля 2013, 18:19
Супер! Короче помчала я за таким же:)
PaulinaKirkina 24 июля 2013, 17:30
Вау!
Очень красивый цвет
Polinopolis 24 июля 2013, 18:18
Да, мне тоже очень по душе)
Masiania 24 июля 2013, 17:35
Ух! Я бы сказала по вашим фото что затекание ничуть не портит картину, даже придает какой-то изюминки, рельефности, не знаю даже… Мне очень понравилось!
Polinopolis 24 июля 2013, 18:18
Спасибо вам
Margoshka 24 июля 2013, 17:38
Как же я достала когда-то консов РГ с этим блеском, пытаясь выяснить, идет он мне или нет   В итоге, так и не взяла… Он так прекрасен в тюбике, а вот на моих губах оттенок ооочень спорный. Присоединяюсь, хотелось бы посмотреть в общем образе   Спасибо за пост!
Polinopolis 24 июля 2013, 18:19
Когда я сомневаюсь в оттенке, рассылаю фото подругам, маме и парню   фото добавила. Спасибо вам)
Margoshka 24 июля 2013, 18:28
Круто смотрится! Определенно Вам идет!
jobs4ever2 24 июля 2013, 18:09
Ух какой цвет!
Polinopolis 24 июля 2013, 18:20
Да, красивый
man_i_ya 24 июля 2013, 18:13
Очень понравилось на вас))) Вампирский ШИК
Polinopolis 24 июля 2013, 18:20
Спасибо, у меня уже несколько похожих оттенков таких
Nastnast 24 июля 2013, 18:37
только вчера его тестила, думала брать или нет… теперь однозначно возьму, обожаю такие оттенки и часто ношу! очень похож на краску от инглот о которой я когда то писала. Этот напоминает мне такой более дорожный вариант этой краски
Polinopolis 24 июля 2013, 18:43
Рада, что оказалась полезной
Да, оттенки похожи
IrkaNL 24 июля 2013, 19:15
Мне наоборот понравилось, что он затекает в складки. Этому оттенку и такой текстуре это идет. Очень красиво смотрится.
Polinopolis 24 июля 2013, 19:27
Спасибо за комментарий)
Alcie 24 июля 2013, 20:03
это просто… обалдеть! с восхищением смотрю на девушек, которые умеют носить такие цвета! ох и ах
очень понравилось, что блеск достаточно пигментированный и можно варьировать насыщенность цвета. затекания даже на макро не критичные, поверьте, бывает куууудааа хуже))) вобщем, хорошо лежит продукт на Ваших губках. я в восторге!
Polinopolis 24 июля 2013, 20:20
Спасибо, мне очень приятно!
Natasha89 24 июля 2013, 20:26
Я его тоже хочу, хотя не представляю на себе   И есть такой в #4, по качеству очень нравится, а отдушка… нет слов
Polinopolis 24 июля 2013, 20:31
Попробуйте накрасить в магазине и походите немного, я раньше тоже не представляла на себе такие оттенки
Спасибо за комментарий)
Erin_Brown 24 июля 2013, 20:32
Вроде и глянцево, но пятнисто как-то.
Polinopolis 24 июля 2013, 21:26
Наверное, из-за затекания
Joy 24 июля 2013, 21:13
Ваш оттенок шикарен!
Тоже имею такой блеск, в другом оттенке, бесит неравномерное нанесение… и ваш оттенок рассматривала, но взяла более нейтральный, у него эти проблемы с нанесением менее заметны. Но оттенок великолепный! Дорогой, роковой…
Хочу его, но буду искать в более послушных блесках))
Polinopolis 24 июля 2013, 21:27
Спасибо!) думаю, послушный блеск в таком оттенке будет сложно найти
Joy 24 июля 2013, 21:40
Скорее всего, но надежда есть)))
FameFatale 25 июля 2013, 13:14
Есть такой же блеск, но с моей точки зрения, с более роскошным цветом — блеск Диор 987. По отзывам на Косметисте, хорошо лежит на губах и шикарен.
Polinopolis 25 июля 2013, 16:47
Интересно, нужно будет посмотреть. Спасибо, что зашли)
mimose 25 июля 2013, 15:19
Цвет очень красивый, богатый… Я тоже такой ищу, только в помадном виде, так как не люблю блески…
Polinopolis 25 июля 2013, 16:46
У меня есть ysl помада примерно в таком оттенке, но она тоже капризна, возможно позже сделаю пост о ней)
Bonparishechka 25 июля 2013, 20:39
Вчера заходила посмотреть на него в очередной раз… Снова засомневалась и не взяла. Вы меня вдохновили, пойду за ним всё-таки
Polinopolis 25 июля 2013, 21:32
Я очень рада, что оказалась полезной
Melme 25 июля 2013, 22:03
Цвеееетт, роскошный вампирский! Возьму на заметку, хоть и люблю помады больше, но он такой красавец!
Polinopolis 25 июля 2013, 22:36
Я тоже больше люблю помады, но тут не удержалась)
ChristinaK 01 августа 2013, 13:34
а этот цвет очень идет!
Polinopolis 01 августа 2013, 14:06
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...