Аватар сообщества

Декоративная косметика

12170 подписчиков и 31609 постов
Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа.
Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.
Декоративная косметика

Я настолько в него влюблена, что за 3 года ни разу не изменила. Тональный крем Maybelline NY Affinitone "Совершенный тон" в оттенках 16, 17 и 42

А у вас есть косметические средства, которые вы покупаете вот уже который год подряд, и не собираетесь менять их на что-либо другое?

У меня — да. К выбору тонального крема я всегда подходила со всей требовательностью. Несмотря на то, что мою кожу, к счастью, нельзя назвать проблемной — из недостатков имеются только синячки под глазами и нелюбимые мною пигментные пятна, мне нужно, чтобы тональная основа матировала кожу наглухо.

Декоративная косметика

Тушь для ресниц Smashbox Full Exposure и праймер для ресниц Smashbox Photo Finish Lash Primer

Здравствуйте!😘


Тушь — наверно, одно из тех средств, которое есть в косметичке у большинства девушек. Но каждая из нас ждет от этого продукта что-то свое: кто-то объем, кто-то длину. И оценка этого продукта крайне индивидуальна, это самая что ни на есть вкусовщина. Сегодня хочу рассказать вам про 2 продукта — тушь для ресниц от Smashbox Full Exposure и праймер для ресниц Smashbox Photo Finish Lash Primer, который затесался в мою косметичку в мини-формате:)

Декоративная косметика

Жидкая матовая губная помада от essence - Colour Boost Mad About Matte

Косметика предоставлена на тестирование

Доброго дня!

Начну с того, что я очень люблю стойкие помады. Я обладатель тонких губ от природы, а еще очень люблю поговорить😀

По этим причинам обычные не суперстойкие помады довольно быстро пропадают с моих губ. Поэтому я всегда с большой радостью приступаю к тестированию очередной стойкой помады😀


Итак, сегодня речь пойдёт о новой линейке стойких помад от essence — Colour Boost Mad About Matte.


В линейке 8 оттенков. У меня на тестировании было всего 4 оттенка.

Упаковка напоминает тюбик. Я кстати последнее время очень люблю такую упаковку.

Пластик средней плотности. Т.е. он не слишком мягкий для того, чтобы помаду выдавить легким нажатием. Но и не слишком плотный. Когда держишь его в руках, нет ощущения что это кусок твёрдого пластика.

Тактильно упаковка очень приятна. Она как будто soft touch.


Аппликатор — в форме восьмерки. Приплюснут на кончике. Хорошо скользит по губам.

Декоративная косметика

Теплая палетка в коричневых тонах The Dolce Vita от Charlotte Tilbury

Добрый день, сегодня расскажу о классике, о палетке от Charlotte Tilbury eyeshadow palette The Dolce Vita, если у вас до сих пор нет универсальной палетке на каждый день то вы попали по адресу. Продукт уже не новый, давно продается и думаю многие уже успели оценить.

Декоративная косметика

Сливовое настроение с румянами Avon True Colour Luminous Blush и подводкой Avon Mark Artist Gel Pot Eyeliner

Здравствуйте!

Сегодня предлагаю вам посмотреть на две мои летние покупки, которые абсолютно случайно имели в своём названии упоминание о сливе.

В последнее время я не мыслю свой макияж без подводки. Даже если сильно тороплюсь и выводить ровную стрелку мне некогда, я всё равно делаю хотя бы небольшую маленькую стрелочку во внешнем уголке. Использовать в качестве подводки карандаши я не люблю — слишком сложно нарисовать тонкий острый кончик стрелки.  

Раньше гелевыми подводками я ни разу не пользовалась. Если честно, мне это не казалось удобным: круглая шайбочка в моих глазах всегда проигрывала по удобству компактному флакончику, который в первую очередь удобно брать с собой. Но у меня уже была купленная до этого скошенная кисть, поэтому я, немного подумав, что к кисти нужно бы иметь и то, куда её макать, остановилась на фиолетовом цвете, т.к. никакой подводки в таком оттенке у меня нет.

Забегая вперёд скажу, что скошенную кисть на сегодняшний день я заменила на другую.


Вообще, при желании сымитировать цветную подводку я могу с помощью либо жидкой матовой помады, например, Релуи Комплименти, если требуются красные или розово-малиновые оттенки, либо с помощью вбивания цветного пигмента поверх обычной чёрной подводки или карандаша. Просто данная подводка была обозначена как новинка и шла по акции, поэтому я решила, что стоит её попробовать.

Румяна также были по акции и поскольку я давно хотела их в холодном розовом цвете, то решила заказать и их.


Гелевая подводка для глаз (Avon Mark Artist Gel Pot Eyeliner)

Декоративная косметика

L'Oreal Infaillible Gloss в оттенке 208 Flash dance самый праздничный блеск для губ

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты

До нового года осталось совсем не так много времени и скоро нас захватит предпраздничная суета и радость от долгожданных подарков.


В моей косметичке есть продукт, который в полной мере заслуживает золотой медали в категории «Самый блестящий продукт» L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist in 208 Flash Dance (Dazzle).

Декоративная косметика

Bobbi Brown Luxe Eye Shadow Multichrome Jungle

Здравствуйте, красавицы.

Сегодня хочу показать вам очень неоднозначные тени, личное для меня, Bobbi Brown Luxe Eye Shadow Multichrome Jungle, вышедшие в рамках осенней коллекции бренда.

Всех, кому интересно, приглашаю под кат.

Декоративная косметика

Поиск компактной пудры на каждый день или Lumene Nordic Nude air-light compact powder в оттенке 1


Косметическая марка Lumene по необъяснимым причинам для меня всегда стояла особняком от прочих брендов масс-маркета. Как многие из Вас я ещё помню данный бренд в совершенно других упаковках, с иной линейкой продуктов по очень доступным ценам. Поэтому осторожно наблюдала за ребрендингом и приобретала продукты. Если тональные средства я смело беру уже больше полутора лет (не тот СС, о котором некоторые могли сразу подумать), то к остальному до сих пор принюхиваюсь. Но в один прекрасный день, когда пользоваться рассыпчатой пудрой наскучило и необходим был вариант «с собой в сумочку», я обошла все стенды и застыла перед красавицей от Lumene. А всё потому, что наконец-то увидела продукт вне упаковки.

Давайте по порядку, вид упаковки: