Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

tanyastepanova Декоративная косметика
31.10.2025

Мои идеальные осенние новинки: Catrice Gloss Obsessed Lip Glaze 060 и Maybelline lifter glaze 008

slavasindorei Декоративная косметика
17.10.2025

Жидкая помада Luxvisage Pin Up Ultra matt, тон 39 — мои губы, только лучше

Жидкая помада Luxvisage Pin Up Ultra matt, тон 39 — мои губы, только лучше
slavasindorei Декоративная косметика
04.10.2025

Палетка теней SODA Heart of Alfea #magicalpower — доступная, качественная, яркая

Alina_Alina_94 Декоративная косметика
03.10.2025

Блеск-бальзам для губ Beautydrugs Candy melting lip balm. Оттенок 02 Gourmand

Блеск-бальзам для губ Beautydrugs Candy melting lip balm. Оттенок 02 Gourmand
Katrusmila Декоративная косметика
24.09.2025

Мой лучший бронзер Catrice Sun Lover Glow Bronzing Powder в оттенке 010 Sun-kissed Bronze. С ним я всегда выгляжу так, словно только что вернулась из отпуска

Mila84 Декоративная косметика
21.09.2025

Актуальный оттенок и популярный эффект плампинга, в блеске для губ "Time to shine" в оттенке 64 First Kiss от бренда "Provocateur Couleur"

guigne Декоративная косметика
05.09.2025

Стойкая тушь по цене чашки кофе - Relouis lash wish list - коричневый цвет

Стойкая тушь по цене чашки кофе - Relouis lash wish list - коричневый цвет
KateExt Декоративная косметика
03.09.2025

Сюрприз-сюрприз! Карандаш для губ w7 Lip Twister Lip Liner и блеск для губ w7 Iridescent Lip Topper Gloss

Ninja Декоративная косметика
13.08.2025