Аватар сообщества

Декоративная косметика

11721 подписчик и 29350 постов
Модераторы: Nizhoni Honeybees
Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа.
Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.
Декоративная косметика

Помада Essence 03 P.s. we love berry из коллекции We Are... Fabulous

Здравствуйте! Настало время рассказать о супер-бюджетной помаде Essence в таком прекрасном оформлении :)

Декоративная косметика

El Corazon Тени для глаз компактные "Water shine" №018

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!

У компании El Corazon есть моно-тени отличного качества. Если вы еще не пробовали их, то очень советую!

Ну а сегодня расскажу о многогранном оттенке №018 из коллекции «Water shine».

Декоративная косметика

Фиксирующая основа под тени Art-Visage Color Fix



Добрый вечер! Сегодня хочу вас познакомить с очень бюджетной базой для теней.

Декоративная косметика

Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation #462 Rosy Bang


После моей первой очень удачной пробы блеска из этой линейки, о котором я писала здесь, я приметила еще один оттенок. И когда представилась возможность, купила.
Декоративная косметика

NYX Soft Matte Lip Cream: Канны - Прага - Абу-Даби - Цюрих


Про эти оттенки «немало песен сложено», как и о всей линейке в целом   Но, это одни из моих любимейших помад, поэтому написать про них так и тянет   На обложке поста не хватает оттенка «прага», не теряйте его   он будет ниже  
Декоративная косметика

Двойные тени для век L’Arte Del Bello Stylish Duet в оттенке 08 Tramonto

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!

Недавно мне довелось познакомиться с новым для меня брендом косметики – молодым итальянцем L’Arte Del Bello. Знакомство наше я решила начать с моей любимой категории декоративной косметики – теней для век. И сегодня хочу вам рассказать и показать один симпатичный дуэт.

Декоративная косметика

Губная помада Essence Sheer & Shine Lipstick 11 All About Cupcake

Здравствуйте, сегодня хочу поделиться с вами бюджетной находкой. А именно, увлажняющей помадой в удобном летнем формате Essence Sheer & Shine Lipstick в оттенке 11 All About Cupcake.
Декоративная косметика

Помадная эпопея. Часть 2. Rimmel Lasting Finish Matte by Kate 105

Доброго времени суток всем. Сегодняшний пост посвящен второй помаде, появившейся у меня в ходе поисков идеальной — это Rimmel Lasting Finish Matte by Kate в оттенке 105.
Схватила я ее во время очередной магнитовской распродажи, решив, что раз хотела ее наравне с помадой от Maybelline, то почему бы и не попробовать.
Не захотев пока что рисковать и брать яркую, зацапала более-менее нейтральную и не похожую на тональник — оттенок под номером 105. (В этот раз хоть тестеры были.)
И быстрый затест в магазине показал мне приятный цвет и консистенцию (для руки по крайней мере).
Но распаковав помаду дома, я немного разочаровалась: в ней оказался шиммер. Много шиммера. А мне он как бы и не нужен совсем. И как я только не увидела его в тестере?
Декоративная косметика

Крошка Kiki. Палетка Kiki shadow Nude 902

Здравствуйте всем.
Давно я смотрела на эти палетки. Но цена в 3 доллара казалась мне завышенной. А вот 2 на скидках — самое то.
Начну с того, что мое отношение к Кики неоднозначное. Есть у меня довольно ерундовая их палетка с одним лишь любимым цветом, а есть и необыкновенная, но неподдающаяся фотографированию розово-бордовая двойка. Поэтому при покупке я колебалась.
Давайте разложим ее по косточкам!
Kiki shadow NUDE 902
Декоративная косметика

Разрушит ли лёд нелюбви к жидким матовым помадам Lancome Matte Shaker #270 Beige Vintage?

Жидкие матовые помады нынче находят место почти в каждой косметичке. Оно и немудрено: кому же не нравятся бархатные губки? Однако у таких текстур есть одно большое «но»: все они просто безбожно сушат кожу наших губ, превращая их в совершенно непрезентабельные лохмотья.
Возможно, кому-то везет больше, и жидкие матовые текстуры кто-то носит без таких проблем. Но не я. Я пыталась подружиться со многими матовыми помадами: из любви к этому прекрасному аристократическому бархатному финишу у меня красиво и без дела на полочке лежит неисчислимое число жидких помад Nyx в разных цветовых вариациях, небезызвестный Lime Crime подарен за невозможностью использования подруге, жидкие помады от Relouis и Belor Design просто полетели в мусорку. Ни с одной из этих помад, к моему величайшему сожалению, так и не сложилось хороших отношений.

При последней прогулке по сети магазинов косметики на вопрос консультанта: «Что Вас интересует?» я не нашла, что ответить, кроме как: «Просто что-нибудь интересное»  . И тут милейшая девушка-консультант предложила мне попробовать новинку 2017 года Lancome Matte Shaker. Хм… опять матовая текстура? Но тут мое внимание покорил прекрасный оттенок #270 Beige Vintage, и я подумала, ну а почему бы и не дать матовым помадам последний шанс?  
Кому интересно, что же из этого получилось – прошу под кат!