Аватар сообщества

Декоративная косметика

12209 подписчиков и 31964 поста
Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа.
Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.
Декоративная косметика

Жидкие тени Eye Tint Tokyo Garden, Giorgio Armani 34

Жидкие тени Eye Tint Tokyo Garden, Giorgio Armani вышли в рамках лимитированной коллекции, посвященной японской природе, и, на мой взгляд тинг для глаз 34 оттенке стал прекрасным олицетворением концепции коллекции

Декоративная косметика

Inimitable тушь для ресниц и основа под тушь Beauté Des Cils от Chanel 


Доброе утро! 


Надеюсь, у всех выходные прошли на отлично, и все готовы к новым испытаниям недели, какими бы они не были. Мои выходные были заняты снятием, разборкой и упаковыванием елки и прочих новогодних украшений (праздники прошли, нас нагнали будни 😀), а ещё разбором моих ещё предпраздничных приобретений, до которых никак не доходили руки. Одним из таких приобретений является моя первая тушь Шанель и основа под неё, которыми я и поделюсь сегодня с вами. 

Декоративная косметика

Нежнятина Chanel Rouge Allure 168

Доброго времени суток.)

Сегодня познакомлю вас с самой светлой помадой моей косметички!

Chanel Rouge Allure в оттенке 168, Le Rouge Collection N1.

Декоративная косметика

Estée Lauder Pure Color Long Lasting Shimmer Lipstick - #83 "SugarHoney"


Как же долго я тебя искала!

И это действительно правда.

Эту помаду я искала очень долго, но, как говорится… кто ищет...

Декоративная косметика

Неожиданная удачная находка у Л'этуаль - Кремовые тени Liquid Diamonds

Новогодние праздники — время, когда хочется блистать особенно ярко, хочется насыщенных помад и россыпи шиммер — хочется того, чего в обычных серых буднях почему-то избегаешь. Собственно, на вот этой волне желания блеска и праздничности, я и приобрела Кремовые тени Liquid Diamonds от бренда Л'этуаль.

Да, новый год уже прошел, я обратно вернулась к обычным будням, но совершенно внезапно вот это блестящее буйство осталось со мной.

Декоративная косметика

Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture 70

Косметика предоставлена на тестирование

Золотой футляр с логотипом бренда, классическое оформление. Выкручивающийся механизм, хорошо установленный стик.

Декоративная косметика

Выравнивающая основа под макияж от Art-Visage, Skin Primer "Скин Праймер"

Покупка

Приобрела праймер в интернет-магазине за 150 рублей. Купила его из-за недорогой цены. Мне давно нужен был праймер, но никак не попадался недорогой.


С фирмой Art-Visage я и раньше была знакома. Косметика этой марки бюджетная, но ее качество неплохое.


Когда я открыла праймер, мне не понравился его запах. И для меня это главный недостаток средства. Запах у праймера сладкий, фруктовый, но для меня лучше бы этого аромата не было или он был слабее.

Декоративная косметика

Sulwhasoo Perfecting Cushion в оттенке 11 Pale Pink

Доброе утро! 

Наконец-то закончилось характерное для последних месяцев года сумасшествие на работе, и теперь можно немного отдохнуть, заняться любимыми делами и, наконец, добраться до терпеливо ждавших своего часа незаконченных постов.


Сегодня я закончу-таки один из них и поделюсь с вами своими впечатлениями от кушона Sulwhasoo: Perfecting Cushion Brightening SPF 50+ в оттенке 11 Pale Pink. 

Декоративная косметика

Два лучших тона Lancome сопровождали меня на самых ярких событиях 2018 года



Я никогда не была обладательницей совершенной кожи, но всегда к ней стремилась. Спустя много лет пробовала и искала лучшие кремы для себя и поняла, что тональные средства могут не только маскировать недостатки, но еще защищать от солнца, быть комфортными и главное стойкими! И именно этими свойствами обладает Lancome Teint Miracle spf 15 и Lancome Teint Idole ultra wear spf 15. Поэтому декоративные средства для меня это больше чем способ преображения. К лучшим средствам я испытываю желание собирать коллекцию и просто наслаждаться ими визуально!