03.04.2025

Моя первая в жизни пудра - новинка для жертв маркетинга Catrice Under Eye Brightener Setting Powder

В заголовке нет ошибки, у меня никогда не было пудры для лица, потому что моя кожа выполняет роль пудры и высушивает все вокруг, впитывая до капли влагу из воздуха. С приходом в мою косметичку масляно-пластилиновых подсвечивающих корректоров под глаза в стиле той самой Becca, которую я распробовала в момент закрытия бренда, мне захотелось рискнуть и закрепить пирожок под глазами пудрой.

Упаковка

Красивая круглая упаковка синонимичная баночке с популярным розовым корректором от этого бренда. Пластиковая баночка из приличного сырья. Внутри не очень удобно оформлена перфорация для подачи пудры. При переворачивании порция пудры будет на крышке сразу же, надо быть готовым смахнуть излишки после использования.

Фото сразу после открытия баночки, продукт уже готов к нанесению и распылению на поверхности :)
У меня оттенок 010 Light Rose
У меня оттенок 010 Light Rose

Вес продукта 2.3 грамма.

В линейке представлено два оттенка — нейтральный бежевый и розовый, который я и приобрела.

Сама пудра действительно светло-розового цвета, заявлена как осветляющая и разглаживающая, а также как идеальная пара для кремового осветляющего корректора. В составе присутствуют ухаживающие компоненты — масло подсолнечника, витамин Е, экстракт листьев алоэ, сквалан, что кажется бесполезным для формата пудры, но приятным бонусом для нежной кожи под глазами. Я признаю падение перед рекламной кампанией и использую пудру только под глазами (на большие участки применения ее едва ли хватит на пару недель).

Блик очень красивый
Блик очень красивый

Результат на мой вкус неоднозначный — одно дело заматировать, а другое — подсветить. Подсветки, как на гифке выше не наблюдается, зато разглаживание достойное.

До нанесения: под глазами корректор Organic Kitchen
До нанесения: под глазами корректор Organic Kitchen
После нанесения
После нанесения
Готовый результат :)
Готовый результат :)

Фиксация — однозначно, да. Высветление — сомнительно. И подсвечивание, которое я люблю при нанесении корректора, съедается матовым финишем.

Как отдельная баночка для тех, у кого есть запрос на закрепление макияжа в формате мини, эта пудра отличный выбор. Если бы у меня была целая банка пудры для лица, я бы не тратилась дополнительно на малютку, но мне достаточно эффекта фиксации, ведь скоро лето и жирненькие продукты рискуют растечься по щекам.

Спасибо за внимание, надеюсь, что вам было интересно! Поделитесь своим мнением об этой пудре :)

2 недели, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

Madame_Medvedishna 02 апреля 2025, 17:02
На руке в гифке оооооочень красиво, на лице как-то никак🙈
gromozeka 03 апреля 2025, 12:33
Возможно в этом тоже есть плюс, но спецэффектов за такое соотношение цена/объем хотелось бы
Madame_Medvedishna 03 апреля 2025, 12:35
Я очень люблю пудры именно как на свотче на руке. Увидела, обрадовалась, прочла пост дальше, огорчилась😁
Lubava 03 апреля 2025, 07:34
Да, на лице пудра под глазами не заметна) но если фиксирует, то это и хорошо. Насчет кожи понимаю, тоже не пудрюсь в основном, но пудру имею одну рассыпчатую от Laura, припудриваю ей веки для нанесения макияжа после тона и компактная от Shik нравится, наношу наоборот ее для некого легкого сияния, она красиво вынослива но кожу и делает чуть сатиновой) у вас красивая кожа!
gromozeka 03 апреля 2025, 12:34
А после пудры ок наносятся тени? У меня не цепляются плотно на нижнее веко, если припудрить
Спасибо 🙏🏼
Lubava 03 апреля 2025, 14:12
Смотря какие. Сухие отлично, еще Тушуются лучше, а жидкие я наношу без пудры сразу)
Sherri 03 апреля 2025, 07:45
2,3 грамма продукта не очень то щедро
gromozeka 03 апреля 2025, 12:34
Увы, зато название красивое)))
HelenaLaGatta 03 апреля 2025, 08:42
Интересный формат) а, может, я просто люблю маленькие баночки))) но да, если нужно припудриваться в течение дня, носить эту малышку с собой точно удобнее
gromozeka 03 апреля 2025, 12:35
Она очень маленькая и симпатичная, но перфорация внутри — ацтой :(
Helenitte 03 апреля 2025, 09:42
Я оставила в косметичке пудру на основе силики. Решает все, абсолютно все вопросы, и закрепить, и заблюрить. Такие, как катрисовская, не люблю: лишний слой невнятного чего-то.
gromozeka 03 апреля 2025, 12:35
Подскажите название, пожалуйста
Helenitte 03 апреля 2025, 18:32
Heimish Moringa Ceramide Pressed Setting Powder сейчас. Хватает надолго!
gromozeka 03 апреля 2025, 22:49
Похоже, это какой-то знак судьбы. Я месяц мотаюсь по городу и ищу аромат, как у средства для волос с морингой!
А тут и в пудре Моринга аж в названии))))
Natalie Happy-Day 03 апреля 2025, 09:49
У меня есть Laura mercier под глаза, но она мне безумно сушит, с удовольствием бы купила catrice розовую поиграться, мне понравился результат.
gromozeka 03 апреля 2025, 12:36
Она тоже а-ля с сиянием?
Natalie Happy-Day 03 апреля 2025, 12:51
Нет, матовая белая, но стягивает кожу под глазами, хоть и меньше, чем остальные.
Red_helga 03 апреля 2025, 10:13
Есть такая, бесполезная штука. Плюс она еще и морщинки под глазами выделяет. Ее проблема в сияющих частичках, зря добавили.
gromozeka 03 апреля 2025, 12:37
Я думала только мне их в банку положили)
Поначалу они были очень заметные, а сейчас, я их не вижу, либо как-то неравномерно распределены. Даже под жестким светом не видно