05.02.2025

Очередная хорошая тушь Fantastique Hyper Volume Mascara от Vivienne Sabo

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о туши Fantastique Hyper Volume Mascara от Vivienne Sabo, которая стала для меня настоящей находкой и открытием.

У меня от природы довольно светлые ресницы, и для того, чтобы глаза выглядели более выразительно и привлекательно, я подчеркиваю их с помощью туши (не секрет). Я предпочитаю выбирать продукты, которые могут подчеркнуть длину ресниц, но при этом не будут создавать эффекта чрезмерной густоты и пышности — стремлюсь к аккуратным и более естественным ресничкам.

Признаюсь, что при выборе туши я повелась на слоганы об эффекте гиперобъема после использования, а консультант уверила меня, что эта тушь станет для меня действительно находкой. Поверила, купила, теперь рассказываю вам.

Объем: 9 мл

Цена: 350-500 рублей. Свою я покупала за 286 рублей со скидкой

Тестирование на животных: не тестируется

Об упаковке:

Упаковка абсолютно стандартная для туши, не будем заострять внимание. Но меня порадовал яркий дизайн, — это не совсем формат бренда. Обычно их туши имели более лаконичные и одноцветные дизайны, хотя, конечно, встречались и яркие экземпляры, как, например, «Moore Moore».

У меня оттенок 01 — черный цвет.

О щеточке

Щеточка — это, пожалуй, мой самый главный страх. Признаюсь, что ранее я всячески избегала тушей с подобными крупными щеточками, но в этот раз решила рискнуть.

Щеточка пластиковая, габаритная и с нестандартной формой. На кончиках есть небольшие зубчики-шарики, которые делают использование комфортным и защищают веко от возможных царапин.

О консистенции

Консистенция у туши кремовая. Она не слишком густая, но и не слишком жидкая. Использовать удобно.

На моих ресницах

Как я уже упоминала ранее, мои ресницы светлые и не слишком выразительные — без туши не лицо, а белый лист. Густота и длина средние. Дополнительно ресницы не завиваю.

Обычно тушь наношу в 1-2 слоя, предпочитаю натуральный вид.

Несмотря на свои опасения по поводу щеточки, я была приятно удивлена, увидев ее в «работе». Тушь отлично прокрашивает ресницы, придавая им насыщенный черный цвет с первого раза! Я получила колоссальное удовольствие от того, что ресницы практически не склеиваются и их не нужно дополнительно прочесывать. Крупных комочков замечено мной не было.

Визуально тушь действительно удлиняет ресницы, и если бы я решила накрасить их в 3 слоя, то не сомневаюсь, что эффект был бы более впечатляющим, но показываю именно так, как я предпочитаю носить ежедневно.

Продуктом я осталась довольна на все 100%. Мне нравится, как подчеркивается длина моих ресниц. Однако, если свои ресницы у вас короткие — то не стоит покупать тушь и надеется на чудо.

Повторю свои итоги

Лично мне эффект после нанесения очень нравится, а кисточка оказалась неожиданно удобной. Расход туши небольшой: я использую ее уже 4 месяца, и она даже не думает засыхать!

Смывается легко. Использую обычную мицеллярную воду, и после снятия туши не остается эффекта «глаз панды».

К покупке смело могу рекомендовать!

Mac_Cecht03 февраля 2025, 01:32
Ого, классный эффект!
LucidDreamer03 февраля 2025, 19:35
Часто повторяла тушь из этой серии, только зеленую. У нее кисточка тоньше. Очень нравится эффект тоже. Реснички и разделяются хорошо, и приподнимаются, и объем есть при наслаивании.
panybatsievskaia04 февраля 2025, 13:00
Действительно приятно выглядит на глазах. Присмотрюсь к цветным версиям.
Насчет «средней длины» Вы погорячились, для такого «веера» достойный исходник нужен.
Len-chen05 февраля 2025, 18:07
Я пробовала все три из этой коллекции. Моя любимая — Гротеск
Oll_K05 февраля 2025, 20:08
Пробовала красную и фиолетовую. Очень понравилось качество. Для меня их кисточки удобны. Эффект отличный! Ресницы густые и очень длинные! Это продукт, который хочется повторить👍