03.04.2025

Ну просто пэрсик! Малютка-четверка теней Viseart Petits Fours Peche

Так ждала тебя, так ждала — моя первая палетка в самых весенних оттенках спелого сочного персика. Долго сомневалась в покупке и носибельности гаммы, но в голове дзынькала обезьянка и скандировала «пер-си-ки», заглушая внутреннюю жабу.

Картонная упаковка с ленточкой этой серии кажется мне максимально вкусной и эстетичной. Принт — графичные макаронсы, наверняка, со вкусом персика…Внутри магнитные рефилы, которые иногда теряются в пространстве «домика» и съезжают на пару миллиметров, но плюс — легко вытащить и заменить. Вес продукта — 6 грамм, полноценный невесомый помощник в поездках.

Фото при естественном освещении
Фото при естественном освещении

В палетке Peche 2 матовых и 2 сияющих оттенка которые прекрасно друг с другом сочетаются еще бы:

Antoinette — матовый разбеленный абрикос

Confiture — матовый спелый персик

Clafoutis — сияющий персик с золотистым деликатным шиммером

Peche — звезда палетки, коралловый переспелый персик с мельчайшим шиммером

Свотчи от производителя. На мой взгляд, нанесены влажным способом, а иначе как объяснить разницу с моими (шутка).
Мои свотчи при дневном свете. Снизу вверх - Antoinette, Confiture, Clafoutis, Peche.
Мои свотчи при дневном свете. Снизу вверх — Antoinette, Confiture, Clafoutis, Peche.

Antoinette — пигментированный, но втушевывается в кожу в ноль, достаточно одного прикосновения кисти, чтобы перенести на веко и увидеть его работу. Тушует границы отлично, даже форму им строю. Не меловой.

Confiture — база для построения формы и основа персиково-абрикосового настроения, не пылит на веке, если выбрать мягкую кисть и вбить в ворс.

Clafoutis — нежнейший золотистый шиммер. На свету видно яркую абрикосовую базу. Прекрасно наносится плоской кистью, но пальцем-то лучше, все знают.

Peche — разжигает огонь в каждом макияже, не осыпается, не жирный, держится бетонно. Иногда даже боюсь наносить его пальцем, потому что слишком сочно! Идеальный мэтч с абрикосиком, они сливаются идеально без натужной тушевки границ.

Мой самый большой страх перед покупкой был несочетание фиолетовых кругов под глазами и яркого персика. Однако при среднем тонировании синяка и общем ровном тоне лица, иногда с автозагаром, палетка прекрасно смотрится в сочетании с благородным фиолетовым. На нижнем веке я не аккуратничаю, наношу и коралловый персик и сияшку на уголок. Хотя и сияшки вполне достаточно для очень быстрого макияжа на каждый день.

У меня нависшее и жирненькое (эксклюзив на моем сухом лице) текстурное веко со складочками, в которые забивается все, кроме жидких теней в тонкий слой. Но вот он — исток любви к Viseart — у меня ничего не катается и держится целый день без базы. С базой я тоже наношу, когда нужно сохранить нижнему веку яркость — часто теряю ее под глазами из-за слез радости от солнечных лучей. Доказано — тушь переезжает жить на подглазье, а тени остаются на веках до вечернего умывания.

Первый макияж — нюдик на каждый день за 5 минут. Персик на внешний уголок, оттушевала границы абрикосом, сияшка на внутренний уголок и коралловый в центр. Тушь — бургунди, в этом сезоне без нее никак, извиняйте. Ресницы упали, вставать не желают.

Второй макияж — яркий коралл на все веко, тушевка персиком, в уголке и под бровью сияшка, на нижнем веке и в слизистой желто-зеленый карандаш дуохром, который на фото не отбликовал. Наказан и выгнан за такое. Ресницы лежат, накрыла их черной тушью.

Третий макияж — выстроила форму персиком на верхнем и нижнем веках, на подвижное веко сияшку, и на нижнее — в центр тоже ее, во внутренний уголок коралл. Легкая стрелка, подчеркнула ее снизу кораллом. Ресницы…ну вы поняли.

Макияж номер три в общем образе :)

Читала отзывы про то, что это несамостоятельная палетка, к которой желательно иметь базу для тушевки, но даже мои очумелые ручки могут обойтись только этой палеткой для свежего макияжа. Яркости можно добавить подводкой или карандашом. Эта малышка отработала каждый рублик, а значит, от лица внутренней жабы искренне советую присмотреться к раскладке, если вам нужны мощные бархатные пигменты и вкусное настроение.

Спасибо за внимание! Всем весенних персиков ;)

2 месяца, 5р/в неделюиспользование

BemLook 30 марта 2025, 15:39
У Вас очень красивый цвет глаз и палитра Вам подходит идеально! Выглядит нежно и романтично)
gromozeka 31 марта 2025, 17:36
Благодарю, очень приятно. Надеюсь, пост был полезен для вас :)
Mac_Cecht 30 марта 2025, 17:52
Вам очень подходит) И цвет глаз выделяет, и с волосами классно гармонирует.
gromozeka 31 марта 2025, 17:36
На удивление, к эти волосам идет все безумство!)
Спасибо! ??
Mac_Cecht 01 апреля 2025, 12:49
Ну тут ничего экстремального, очень даже нюд получился
Kseni_K 30 марта 2025, 22:44
Палитра очень красиво подчеркивает цвет Ваших глаз! И общий образ — кайф: очень позитивно и по-весеннему)))
Спасибо! ☺️
lady_vertigo 31 марта 2025, 15:32
Какая красивая гамма, и какие классные макияжи! И какой классный оттенок волос! Вот бы увидеть больше фото общего образа с этой палеткой!
gromozeka 01 апреля 2025, 07:47
Я учту в будущем при публикации про общий образ, почему-то думала, что это не очень интересно))
VikaVi 01 апреля 2025, 07:32
Как же я завидую людям. которым вот так идут персиковые палетки…
gromozeka 02 апреля 2025, 10:55
Благодарю! ??
Мне раньше казалось, что надо аккуратничать с оттенками. А потом появилась и палетка «цвета синяка» и румяна фиолетовые, и неон. Неважно, идет или не идет, душе ок ?
Lubava 03 апреля 2025, 07:38
Тоде повторюсь, что глаза с коралловым вообще засияли! Прекрасно оттеняют такие цвета голубые оттенки и подсвечивает. Ну и с волосами бомба!
gromozeka 03 апреля 2025, 12:37
Благодарю!
Helenitte 03 апреля 2025, 07:45
С волосами вообще пушка-бомба! Абсолютно самостоятельная палетка, кстати.
gromozeka 03 апреля 2025, 12:39
Согласна))
Спасибо за комплимент волосам!
Ощущаю себя странно, поскольку вымываю цвет из волос))
JJlovesmakeup 03 апреля 2025, 07:50
Персиковая гамма и ваши глаза буквально созданы друг для друга ?
gromozeka 03 апреля 2025, 12:39
Lesya34 03 апреля 2025, 08:01
Очень красиво, так свежо и по весеннему! Подскажите, пожалуйста, а что у Вас на губах за блеск? )
gromozeka 03 апреля 2025, 12:42
Благодарю, весна вдохновляет)
На губах комбо romnd glasting melting balm 03 с карандашом shu 49 или love generation 01, точно не вспомню
viviana 03 апреля 2025, 09:41
Все очень гармонично, и вы и результат и пост у вас получился отличным!
gromozeka 03 апреля 2025, 12:43
Спасибо! Очень ценный отзыв! Первый пост, конечно, волнительно))
wonderwall 03 апреля 2025, 11:47
Такой солнечный образ получился! ☀️
gromozeka 03 апреля 2025, 12:44
Благодарю :)))
El_gato_roja 03 апреля 2025, 17:29
Не, ну Вы, конечно, зашли не только с ноги, но и с тяжёлой артиллерии ?
Вам очень идёт, мейки классные, и с цветом волос илеально, будто под Вас создавалась она?

А у меня снова вой на болотах, когда была распродажа и её можно было взять за 1200р, почему-то прошла мимо и взяла Гранат потом увидела её, а уже фффсё ?
Только успокоилась, и тут такое, красивое...?
gromozeka 03 апреля 2025, 22:55
Ну объективно, она довольно невзрачная, очень лайтовая, я бы не купила, если бы не внезапная страсть к персикам. Такие оттенки можно найти в похуже качестве в бюджете (я нашла почти аналог за 300 рублей в революшн).
Какие еще 1200…это же даром, как палетка инфлюенс ?
Спасибо за такую оценку, надеюсь держать тот же ритм))
Ведь на подходе у меня еще одна палетка Viseart, но последняя — нет столько лицОв, чтобы все любимые палетки наносить?
Annelisa 03 апреля 2025, 22:59
Все оттенки очень красиво показаны на веках
gromozeka 06 апреля 2025, 08:17
Robertakora 03 апреля 2025, 23:31
Вам красиво так! А мне палетка эта видится как набор тени+скульптор+румяна ) Peche интересный цвет, я бы такие румяна носила (я как раз румяна на глаза тащу, а тут наоборот, такой цвет теней сразу)))
gromozeka 06 апреля 2025, 08:19
Прикольная идея, я и не подумала)
Рефилы ооочень маленькие, проблематично набирать, да и вес…
lina_rem 03 апреля 2025, 23:58
Палетка создана для вас. Идеально вписывается в общий образ. Окрашивание очень красивое
Благодарю!
Стараюсь вымыть ?
Александра Кинзель 04 апреля 2025, 05:39
Ууух ты… какая красотка.тени -ваш вариант сто процентный.очень очень нравится ваш мейк
Александра, спасибо ?
Magenta_Paint 04 апреля 2025, 08:16
Красота какая! Аж сразу захотелось. Мне нравится этот бренд, и их палетки такого формата супер удобно носить в косметичке.
gromozeka 06 апреля 2025, 08:20
Берите-берите!
Пост как раз для агитации написан, всем срочно нужны персики)))
Ludmila33 04 апреля 2025, 08:16
Очень красивый макияж, идеально подходит к вашей красивой внешности))
gromozeka 06 апреля 2025, 08:20
Благодарю вас ☺️
Anna Omelchenko 05 апреля 2025, 03:49
Ох, Viseart Вам должен. Однозначно)
gromozeka 06 апреля 2025, 08:21
Вот бы огроомный такой кейсик палеток на «затест»…
Спасибо ?
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...