Декоративная косметика

Все о декоративной косметике для лица и тела: основы и тональные средства, тени и туши для ресниц, пудры и румяна, кисти, а также любые аксессуары, необходимые для создания макияжа. Вопросы о подборе косметики для макияжа, лайфхаки на тему декоративной косметики. Отзывы о косметике - по формату, остальное - в свободной форме.

Lexa_Prom Декоративная косметика

Eisenberg Baume Fusion R05 Nacarat создан для движения

Eisenberg Baume Fusion R05 Nacarat создан для движения
onnych Декоративная косметика
24.01.2024

Стечение обстоятельств: почему Clarins Natural Lip Perfector в 06 оттенке сначала не понравился?

onnych Декоративная косметика
23.01.2024

«Старый друг лучше новых двух». Изгиб и длина с классической L’Oréal Volume Million Lashes Féline black + все нюансы использования

MelanyBuyan Декоративная косметика
30.12.2023

Для любителей предсказуемого, но дорогого результата - Kiko Sculpting Touch Creamy Stick Contour

NataHappiness Декоративная косметика
29.11.2023

Прорыв в мире бюджетных теней - прекрасная палетка Art-Visage Exotic Universe. Краткий обзор и свотчи с макияжами

AnyaMalina Декоративная косметика
28.11.2023

Декоративная косметика Gucci - моё открытие 2023 года

Декоративная косметика Gucci - моё открытие 2023 года
deathasssatan Декоративная косметика
21.11.2023

Бархат на губах - помады Cloud Lab Lip Clay от Kaleidos в оттенках Dahlia, Rubino, Siren и Scorpion fruit