Всем доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать вам о своей любимой туши, после приобретения которой моя жизнь буквально разделилась на «до» и «после».
Тушь L’Oréal Volume Million Lashes Féline выпускается уже так давно, что о ней слышала чуть ли не каждая. Представлена в двух цветах: чёрный и экстрачёрный. В данном обзоре речь пойдёт о классической чёрной модели.
Упаковка
Тюбик довольно объёмный, «двояковыпуклой формы», содержит 9,2 мл продукта. Мне хватило больше чем на 8 месяцев почти каждодневного использования.
Крышечка из прочного пластика, сам тубус слегка мягкий, прогибается от сильного нажатия. В этом есть большой плюс — при падении тушь легко отпружинивает от поверхности, на которую вы её уронили, и остаётся невредимой (наблюдение от человека, который разбил две подводки Vivienne Sabó😅 )
Изогнутая щёточка направлена на создание объёма и удлиняющего изгиба. Продукта на ней много, ограничитель слабоват. Когда убираешь излишки об упаковку, важно следить, чтобы они не оказались снаружи горлышка, иначе ограничитель может приклеиться к крышке и остаться в ней…
Использование и свойства
Сама тушь довольно жидкая, однородная. Запах-стандартный. Много сказать так о ней и не получится. А вот о её способностях и свойствах — пожалуйста!
Посмотрим на наше «до»:
Свои ресницы у меня довольно длинные (основная длина≈8мм, максимальная≈10мм на верхнем веке), но тонкие и не обладают супер-пупер изгибом.
Теперь накрашу их так, как делаю это на повседневку, и посмотрю изгиб сбоку.
В варианте на каждый день я наношу минимум продукта на ресницы, слегка подкручивая верхние.
L’Oréal Volume Million Lashes Féline действительно обеспечивает добротное подкручивание и удлинение, хотя обещанного «вау» объёма я не вижу (но он и не был мне нужен). И, как по мне, нанесение в два слоя уже утяжеляет реснички и склеивает их в паучьи лапки, поэтому лучше красить в один слой, просто контролируя количество средства.
Если хочется более пушистого результата, я просто беру щёточку для бровей и ресниц (такие часто используют лашмейкеры и бровисты, вы меня поняли) и провожу ей по свеженакрашенным ресницам.
Я нанесла слой чуть потолще, чем обычно, и подкрутила их побольше.
Просто посмотрите, насколько более открытым стал взгляд в сравнении с «до»! А ресницы теперь периодически цепляются за брови во время моргания.
Никогда не думала, что обычная тушь может дать такой эффект😯
Стойкость и носка
Стойкость… Она заслуживает отдельного внимания. Для оценки представляется фото ресниц, после шести часов работы в душном закутке кондитерского цеха жарким летом с 70-ти градусным растопленным шоколадом под боком и десяти минут в холодильнике для тортов.
Впечатляет, правда? L'Oréal никогда не осыпалась даже с нижних ресниц, которые буквально волочатся по коже!
Нашумевшая Vivienne Sabó Cabaret Premièr, которую я два года воровала у мамы использовала в старших классах, к третьему уроку чуть ли не полностью осыпалась, да и в принципе не была никогда особо полезной — утром приподнимала ресницы, через час они, утяжеленные, смотрят вниз.
Но это так, лирическое отступление.
L’Oréal не течёт от жарких температур и небольшого количества воды. Хотя от второго ресницы могут склеиться, но пока нет механического воздействия — вся тушь остается в пределах ресниц.
С демакияжем всё очень просто: смачиваем ватный диск мицелярной водой и прикладываем к глазу секунд на 30, не трём. Тушь полностью сойдёт, местами — «чулочками».
Моё нанесение, нюансы
Теперь я хотела бы рассказать о том, как я приноровилась работать с этой тушью.
Для меня главным фактором получения достойного результата является грамотное и аккуратное нанесение. Давайте разбираться.
Самое главное — если вы хотите получить изгиб, который будет долго держаться, не нужно быстро проводить щеточкой по ресницам миллион раз. Так вы скорее склеите их и обеспечите огромной толщиной.
Вместо этого представляем, что у нас в руках кёрлер. Красить лучше в два этапа: кончиком щёточки в сторону внутреннего уголка(т.е. одна половина глаза) и кончиком в сторону внешнего уголка(вторая половина глаза). Именно в начале и в конце ресницы тоньше, поэтому так они прокрасятся лучше.
Начиная от корней, захватываем ресницы(на этом моменте можно немного поелозить щёточкой туда-сюда, чтобы дополнительно распушить ресницы и сделать их визуально гуще) и приподнимаем их кверху. Ждём около 7-10 секунд и понемногу продвигаемся дальше по длине, так же задерживаясь на некоторое время(нужно приноровиться и понять, сколько времени нужно именно вашим ресницам). Продвигаем столько раз, сколько позволит длина. Потом разворачиваем щёточку концом к внешнему уголку глаза и повторяем на другой половине.
Пока тушь ещё не подсохла, вы можете легко исправить направление ресниц куда-нибудь слегка вбок или дополнительно вверх. Поэтому если вы оставили след на веке, не торопитесь его убирать! Дайте туши окончательно высохнуть и аккуратно уберите загрязнение, иначе заданное направление собьётся. После высыхания ресницы окажутся надежно зафиксированы в своем положении.
А теперь посмотрим на эту малышку в действии😙
Подведём итоги:
- неубиваемая упаковка
- удобная щёточка
- эффект длинных и изогнутых ресниц
- невероятно стойкая
- долгий расход
- отсутствует обещанный объём
- в два слоя — на любителя
Как-то так, мои хорошие! Расскажите, а какая у вас любимая тушь и почему? Кстати, ко мне приехала сыворотка Toplash для ресниц и бровей. Устроим обзор на результат?)
С любовью,
Олеся
На Вас выглядит прекрасно! И цвет глаз оооочень красивый💓
Спасибо большое за комплименты
Очень уж приятно!
А способ снятия у Вас ну очень интересный! Никогда не пробовала. Максимум просто в душ шла и снимала потом ватным диском. Но надо будет испробовать как-нибудь!
Изогнутые кисточки, к сожалению, не подходят, поэтому Ваш вариант не пробовала, а вот Million lashes So couture (фиолетовая) — ван лав уже лет страшно сказать сколько. Ночной кошмар — что её снимут. У меня ресницы очень сложные в плане подбора туши, и эта — ооочень редкий случай, когда всё подходит. Кроме стойкости, но это 50/50 проблема туши и моих глаз))
А страхи у нас с Вами схожи) Столько лет ведь их выпускают, не дай Бог кардинально поменяют формулу или вообще снимут с продажи!
Обожаю такие сравнения! Посмотреть бы однажды исторический фильм с собой)
У меня любимая тушь Vivienne Sabo Cabaret Latex, пока она свежая делает реснички как у вас) а поскольку мои короче, то она ещё и достраивает их)
Поделитесь, пожалуйста, названиями средств, что у вас на губах в полных образах
Кстати очень здорово, что столько тушей существует и у каждой есть своя поклонница
А если на счёт средств, то в первом образе я использовала Holi Pop Water Tint от Holika Holika в 01 оттенке и Plexiglass Lip Gloss от Influence beauty в 08 оттенке; во втором — Dear Dahlia petal touch plumping lip velour в оттенке Sweet Toffee; а в третьем образе — Paradiso long-lasting matte lipstick от Relouis в 05 оттенке
Присоединяюсь к мнению о туши Лореаль — люблю за стойкость, тонкие кончики накрашенных ресниц и негустеющую формулу. И кабаре у меня тоже осыпается зверски, возможно это из-за длины ресниц, не знаю.
Рада, что мы с Вами сошлись во мнении о данных продуктах! К кабаре я теперь никогда не вернусь)
Ваши глаза тушь украсила. Фото в берете изумительное! Как-будто красотка из исторического фильма))
За любезные слова спасибо большое! Даже не ожидала, что всем так понравится этот образ
Спасибо Вам за доброе слово!
Вы не только поделились опытом использования туши L’Oréal Volume Million Lashes Féline, но и рассказали как нужно её наносить, чтобы добиться желаемых результатов, заявленных производителями. К сожалению, я пока не купила данную тушь, но после вашего обзора желание приобрести этот продукт возросло. У меня довольно светлые и не такие длинные ресницы как у вас, поэтому я давно ищу идеальный вариант, который даст мне желаемый объем и удлинение. По вашим рекомендациям касательно нанесения я попробовала накрасить ресницы тушью influence. Данный продукт мне не особо нравится, поскольку лично для меня с ним тяжело работать. Следуя вашему небольшому туториалу у меня получилось добиться красивого изгиба, который раньше не выходил.
Одним словом, ваш пост оказался намного полезнее, чем я могла себе представить.
С нетерпением жду новых обзоров!
Здорово, что с другой тушью у Вас тоже получился хороший результат по моему методу. Я уверена, Вы найдёте тушь, которая подойдёт под все выбранные критерии!
Очень приятно)
Жаль, что тушь Вам не понравилась. Но наверняка Вы уже нашли свою любимицу!
Но и ресницы у вас красивые.
Эту тушь пробовала лет 10 назад, ужасно на мне было, может опять попробовать🤔
Эта тушь очень хорошая, просто не все готовы искать к ней подход(
Посмотрите ещё другие обзоры на эту тушь, обратите внимание на фиолетовую сестричку So Couture. Многие отмечают, что им не нравилась Feliné, но подошла So Couture.
Уверена, Вы сделаете правильный выбор!
Цветные туши очень хорошо дополняют образ, Вам наверняка идёт!
Я пробовала когда-то коричневую тушь, но на глазах она не отличалась от обычной. Недавно задумалась о покупке синей туши…
Попробуйте цветные туши, думаю вас не разочаруют,
Вы так молоды и красивы, этого никакая косметика не испортит
С радостью прислушаюсь к Вам и попробую цветные! Спасибо за совет и за комплимент
Вы правы, тушь действительно требует особого подхода, сама крашу ресницы только когда есть лишние минут десять в запасе😅
Про сестрицу So Couture так много слышала, что сама захотела попробовать! Очень уж нравятся посты с их сравнением. Надеюсь, Вам понравится!
Но всё же тушь творит свои чудеса, ведь когда из-за проблем с витаминами у меня появились проплешины с короткими ресницами, этого никто не заметил😅
Метод проб и ошибок уж очень тернист, но я уверена, у Вас всё получится!
Отдельное спасибо за пояснение, почему следы туши на веке стоит убирать после того, как тушь подсохла )) Мне всегда казалось, что свежий след убрать гораздо легче, но я не думала про направление ресниц, а ведь действительно можно его сбить неаккуратным движением, точно. Учту на будущее!
Очень рада, что Вы подметили что-то новое для себя из поста!
Счастлива, что могла оказаться полезной
И только сейчас, в январе я заказала опять ее, а предыдущая служила мне с июля! И по идее можно продолжать пользоваться, но стала чуть хуже наноситься, подсохла.
Я и сама как-то случайно на неё наткнулась. Ну надоело мне убирать из-под глаз осыпающуюся Vivienne Sabó! Пошла в магазин и наугад взяла Feliné
Хватает её действительно очень надолго. Я новую заказала только потому, что бонусы было некуда девать) Старая слегка подсохла, но я с ней всё равно дружу!
Я даже и не знала, что с щёточкой может такое происходить😳
Рада, что пост оказался Вам полезен
(Надо мне купить что ли фиолетовую или зеленую? — я ни разу их не брала)
Обязательно возьмите на пробу одну из них! Когда я покупала свою зелёную впервые, я попала на такую скидку, что было не жалко ошибиться. Наверняка и сейчас такие бывают!
Стараюсь примерять на себе разные образы и делать это с умом.
Отдельная благодарность за комплименты) Мы с тушью действительно нашли друг друга
спасибо, что напомнили про когда-то любимую тушь, повторю обязательно
Обязательно повторите! Такая тушь не должна пылиться на полке магазина
Очень приятно!
Вы правы, заморочки имеются, но есть для чего стараться!
И Вы правы, слишком густые и длинные ресницы эта тушь вряд ли осилит(
Тоже обожаю эту тушь)
Тушь в сердечке❤️
Обязательно присмотритесь к этой серии, почитайте ещё обзоры и сравните. Уверена, Вы найдёте любимицу среди тушей L’Oréal)
Ваши ресницы тушь украсила, фото в стиле ревущих 20-х просто огнище)
И спасибо большое за комплимент)
Обязательно повторите, она того стоит!
Я много лет пользовалась мейбелин lash sensational — и черной, и бургунди. Но вот они исчезли из продажи, и я вспомнила про Лореаль. Пока что купила Парадиз, понравилась, она беспроблемная и хорошо укладывает мои длинные ресницы. Но я именно хотела с изогнутой щеточкой и после вашего поста завтра же пойду за покупками!
За Maybelline обидно очень, до сих пор не понимаю зачем L’Oréal Group вывела именно их из страны. Но хорошо, что Вы нашли альтернативу! И я буду рада, если Вам понравится Feliné)
Даже не знаю, это всего вторая моя тушь, а та, что от Vivienne Sabó, совсем не хотела со мной дружить( Хочется синюю их прикупить, может сработаемся!
Обязательно попробуйте накрасить реснички таким способом этой или другой тушью! В комментариях писали, что с разными продуктами работает. Буду счастлива, если мой способ сдружит Вас с этой конкретно тушью)
С ответом немного промахнулась и не туда отправила сначала, даже не знаю, как так вышло😂
Я к тридцати голам поняла, что единственное требование к туши у меня — чтобы не осыпалась. И из всех тушей, которые у меня были, не посыпались только Лореаль и Мэйбелин. Остальные, что бюджет, что люкс — сыпались все и всегда.
Ну чтож, свой выбор я сделала, а для разнообразия хватает разных выпусков у этих производителей)