Косметология и пластика

Контурная пластика лица, косметологические процедуры для лица и тела, пластическая хирургия и омолаживающие методики.

Написать пост в поток монеты начисляются в 2 раза быстрее

Закаливаные морщин ботоксом, восстановление и итог

Закаливаные морщин ботоксом, восстановление и итог
CatCrab Косметология и пластика
04.09.2025

Мой первый опыт увеличения губ: боль, синяки ииии... желание повторить процедуру снова

LoveforLips Лайфстайл
06.06.2025

Неоднозначно. Rf-Лифтинг Potenza

Неоднозначно. Rf-Лифтинг Potenza
восстановление для лица до и после
wedma Лайфстайл
23.05.2025

Перманентный макияж бровей в технике пудровое напыление. Фото до и после. Делать или нет?

брови до и после

Ринопластика: как это изменило мою внешность и самооценку

Ринопластика: как это изменило мою внешность и самооценку
Ольга Львова Косметология и пластика
13.09.2024

Первый Rf-Лифтинг в 50 лет: попробуем «заморозить» красоту?

Первый Rf-Лифтинг в 50 лет: попробуем «заморозить» красоту?
#87 до и после
TorTorri Косметология и пластика